|
и де ж на вильямса они умудрились потонуть?
IN TRANCE I TRUST
Бабло побеждает зло !!!
и скорее всего облегченное, либо от снегохода....
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Иду как-то я ночью по лесу: дождь жуткий, ветер... Ужасно замерз. Вдруг смотрю - пустая машина стоит. Я подошел в окошко посмотрел - там никого. Дверца оказалась открытой, поэтому я залез и сел греться, но машина ни с того, ни с сего поехала. Я в ужасе замер. Тут из темноты появилась страшная волосатая рука, порулила и исчезла... У меня волосы зашевелились везде. Наконец, впереди деревня показалась и первые дома. Вдруг машина останавливается, в салон залазит мужик и удивленно спрашивает:
- Ты чё тут делаешь?!
- Я вот, еду...
- А%уеть просто! Я толкаю #лять, а он едет!
0632200130
что касается первого фото здесь скорее грусно, чем смешно ;-)............................
Фитопатолог со стажем ;-)
и подпись там: Наша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд....
IN TRANCE I TRUST
Сразу видно когда кабинетного "выкинули" на дорогу)))
А вам слабо?
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Я однажды стырил зимние бескаркасные щетки. Правда… у своей жены. Пришел как-то утром на стоянку и вижу, что на моем автомобиле щеток нет. Украли. Сволочи. Ну, я, стало быть, разозлился и скрутил щетки на рядом стоящем автомобиле (на котором моя жена катается). Любимая обладает хорошо поставленный голосом и иногда запросто умеет «заглушить Терек». Я подумал… чего мне ругаться с охранниками стоянки? Пусть любимая глотку дерет. Охранникам пофигу а моей жене развлечение. Короче говоря, щетки перекочевали на мою машину и я с чувством какого-то странного внутреннего тепла укатил на работу.
Приезжаю домой - любимая ведет себя как обычно. Ужин-беседа-кино-спать. Я подумал, что она никуда из дома не уезжала и на этом успокоился. С утра подхожу на стоянку и вижу что колеса моей машины (все четыре) спущены а щетки ночью перекочевали на свое законное место.
Жена утром пришла за своим автомобилем и, разумеется, пришла «поговорить» к охране. Те, в свою очередь, рассказали ей во всех деталях, что и как я скручивал. Она дала им «на сигареты» и попросила восстановить справедливость.
ВЫВОД: Женщины - расчетливые, неадекватные, мстительные стервы. Охранники автостоянок подлые и меркантильные негодяи.
Буду честен, история не моя. Жену люблю и так бы не поступил!![]()
Последний раз редактировалось ХатульМадан; 08.06.2010 в 15:15.
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Социальные закладки