Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1198 из 3737 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,941 по 23,960 из 74725
  1. Вверх #23941
    User banned

По умолчанию Гурвиц думает, что после выборов останется в кресле мэра Одессы – спасут картошка и теплая погода!!!

«Исходя из опыта, население всегда лучше относится к местной, да и к любой власти, в сентябре-октябре. Еще не холодно, картошка уже убрана, есть запасы на зиму, после летнего отдыха хорошее настроение, да и погода еще теплая. А сразу после зимы, с ее неизбежными в последние годы перебоями подачи газа, снегопадами, гололедом, авитаминозом, – избирателя раздражает все, а действующая власть особенно. Потому и возникла такая, почти народная, примета: если хотят заменить существующую власть, проводят выборы весной, если нет – осенью», – поделился рассуждениями Гурвиц.

статья

2. Вверх #23942
    Не покидает форум Аватар для Richard
    О, Боже! Леонидас, вам надоела ветка про Хали Гали и вы пришли троллить сюда? Ну нафига?

3. Вверх #23943
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Только поскромнее пожалуста, я сигнали здесь никуда не передаю, а Вы если споткнулись и сделали выводы, так славненько - скромно и дальше по форватеру.
    Я не споткнулся,потому как люблю аргументировать свои действия и люблю отвечтаь за свои действия.Если я сравниваю Гурвица с животным,то могу сказать за что и могу сказать почему...а если Вы начинаете свою полемику,то уж будьте добры тоже аргументруйте высказывание.Если Вам нравится Гурвиц,то признайтесь,что Вы сидите в болоте,Вы к нему привыкли,все окрестные пиявки и мухи стали для Вас родными и менять,а тем более благоустраивать сее болото Вам либо невыгодно либо боязно,потому как "как бы чего не вышло"-как любил говаривать "Человек в футляре" Чехова...

4. Вверх #23944
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    О, Боже! Леонидас, вам надоела ветка про Хали Гали и вы пришли троллить сюда? Ну нафига?
    А при чем тут Хали-Гали??? и при чем тут троллить???

5. Вверх #23945
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    «Исходя из опыта, население всегда лучше относится к местной, да и к любой власти, в сентябре-октябре. Еще не холодно, картошка уже убрана, есть запасы на зиму, после летнего отдыха хорошее настроение, да и погода еще теплая. А сразу после зимы, с ее неизбежными в последние годы перебоями подачи газа, снегопадами, гололедом, авитаминозом, – избирателя раздражает все, а действующая власть особенно. Потому и возникла такая, почти народная, примета: если хотят заменить существующую власть, проводят выборы весной, если нет – осенью», – поделился рассуждениями Гурвиц.

статья
    Гурвиц надеется, что у избирателей случится массовый склероз и они ВСЕ забудут?
    Какие-то странные "народные" приметы он изобретает.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

6. Вверх #23946
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Так здесь столько внимания...
    Пусть троллит, у него Фамилия Гурвиц чаще чем других, рекламу делает мэру Сам того не ведая...

7. Вверх #23947
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Когда больше аргументов нет,то можно воспользоваться тем,что есть..."используй то ,что под рукою и не ищи себе другое" ( "за 80 дней вокруг света")

8. Вверх #23948

статья
    Выборы мэра Одессы 1998 весна ранняя...

9. Вверх #23949
    User banned
    Так здесь столько внимания...
    Пусть троллит, у него Фамилия Гурвиц чаще чем других, рекламу делает мэру Сам того не ведая...
    Я думаю,что большую рекламу,которую сделал себе Гурвиц сам,ему уже никто не сделает...как говорится "Что посеешь,то и пожнёшь"

10. Вверх #23950
    И еще раз фамилия Гурвиц, нет воистину, это уже Вы , уважаемый зависимы от своих привычек и не хотите ни себя менять ни мэра Гурвица, а можеи просто некем (хотя вряд ли мы на талатнливых людей богаты), просто либо роль у Вас такая ругательная, либо фантазия ...???...

11. Вверх #23951
    User banned
    И еще раз фамилия Гурвиц, нет воистину, это уже Вы , уважаемый зависимы от своих привычек и не хотите ни себя менять ни мэра Гурвица, а можеи просто некем (хотя вряд ли мы на талатнливых людей богаты), просто либо роль у Вас такая ругательная, либо фантазия ...???...
    Ну почему же?? я хочу мэра поменять...ну,и себя немного...хотя первое важнее Некем??? можно согласиться частично...но оставлять всё равно нельзя...дальше комментировать не буду

12. Вверх #23952
    User banned
    Выборы мэра Одессы 1998 весна ранняя...
    а сколько крови пролилось...

13. Вверх #23953
    а сколько крови пролилось...
    И кем ???
    А забыл разведка империалистов, тьфу чур меня, спасибо вспомнил...

14. Вверх #23954
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Я думаю,что большую рекламу,которую сделал себе Гурвиц сам,ему уже никто не сделает...как говорится "Что посеешь,то и пожнёшь"
    Что тут скажешь,ни добавить,ни отнять!!"Каждый сам кузнец своего счастья!"Тут только "обожатели" мэра пишут свои посты по теме,а те кто давно разочаровались в ГЭЙ,как в "хорошем хозяйственнике"-"троллят"...Вот уж эти знаменитые-двойные стандарты!!И опять заклинание(кто внушает вам эту глупость?!?),что ГЭЙ -единственный "мэр всех времен и народов" и что больше не кому?!?

15. Вверх #23955
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Тут только "обожатели" мэра пишут свои посты по теме,а те кто давно разочаровались в ГЭЙ,как в "хорошем хозяйственнике"-"троллят"...Вот уж эти знаменитые-двойные стандарты!!
    Двойный стандарты тут не причем. Просто почитайте эту ветку Если хватит сил конешно

16. Вверх #23956
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    И кем ???
    А забыл разведка империалистов, тьфу чур меня, спасибо вспомнил...
    Не тем местом думаете, не тем вспомнили))Б.Деревянко, И.Свобода, С.Варламов, Б.Вихров, В.Куливар, А.Табачник это только те, что на слуху были, а вообще еще два десятка человек, бизнесмены, политики...Гурвиц "подчистил", затем организовал покушение на себя любимого

17. Вверх #23957
    User banned
    Двойный стандарты тут не причем. Просто почитайте эту ветку Если хватит сил конешно
    О каких двойных стандартах Вы говорите??? что общего между жителем-шизофреником(это не оскорбление,а диагноз) который возомнил себя спасителем Пале-рояля и выборами мэра города???
    Последний раз редактировалось ЛеонидасБармалеус; 08.06.2010 в 12:10.

18. Вверх #23958
    User banned
    Только вот не могу понять почему Вы поставили на себя Ксению Анатольевну??? я очень уважаю Ксюшу и считаю её далеко неглупым человеком?? извините за офтоп

19. Вверх #23959
    User banned
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    "Свой оптимизм Гурвиц пояснил расчетом на то, что жители Одессы после теплого лета не успеют вспомнить о холодных батареях и нерасчищенных улицах."
    Вот уж воистину чушь!
    расчитывать на амнезию одесситов может только отчаявшийся кандидат

20. Вверх #23960
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    "Свой оптимизм Гурвиц пояснил расчетом на то, что жители Одессы после теплого лета не успеют вспомнить о холодных батареях и нерасчищенных улицах."
    Вот уж воистину чушь!
    расчитывать на амнезию одесситов может только отчаявшийся кандидат
    )) По моему эта статья - какая то шутка )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 1198 из 3737 ПерваяПервая ... 198 698 1098 1148 1188 1196 1197 1198 1199 1200 1208 1248 1298 1698 2198 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права