Привет падонки и флудеры.
До сладкого хоть кто-то досидел?
| ||
Привет падонки и флудеры.
До сладкого хоть кто-то досидел?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Осторожней , мне за подобный месседж на севасовском форуме сломали аккаунт и поставили на предмодерацию
Обиделись севастопольцы за то шо я говносевАс говносевАсом назвал, хотя между собой сами его частенько так называют , но , разумеется не тогда , когда пытаются втюхать хрю-хрю-хрющик или клок заросшей бурьяном крымкой глины , гордо называемой " крымской землёй поросшей дикоросами " заезжему маськвичу или питерцу .
Вот интересно , как бывает - у города денег на содержание команды в футбольной премьер лиге есть , а на нормальную канализацию - нет
Последний раз редактировалось Бездомный; 08.06.2010 в 10:04.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Тут аваль появился, я правда выдал за рекламу и удалил. Но глянул список выставленного "майна" - это кошмар. Кайен 2006 года 95К баксов, его за 70 продать сложно, остальные позиции такие же. И это я так понимаю аукцион
Долго ждать хрущей по 5 будем...
Ничего что я оффтоплю?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ик... где я?
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Блин, а недвига это вообще песня! И кто скажет что банковские работники аваля вместе с их СБ адекватные? Это даже по ценам 2008 года предел, а ведь это остаток по кредитам!!! Капец...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Похоже будет дорожать
было 18.05.10
https://forumodua.com/showthread.php?t=458389
стало
https://forumodua.com/showthread.php?t=482443
ну может то турбо с каен) тогда может
Последний раз редактировалось Бездомный; 08.06.2010 в 13:29.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Скрытик - я же писал как знакомый отнес 10-ку к $ за выдачу кредита.
PS. Щас он таксует....
Бабло побеждает зло !!!
Тигибко :
"Если в Украине не будет реформ, у нас будут колоссальные проблемы и у нас есть колоссальные проблемы. У нас одна из самих низких зарплат в Европе...поэтому нам нужны реформы."
"Беда только в том, что правительство пришло, а готовых решений нет..."
реформы не за горами. увеличение налогового давления и поборов. налоговая уже всякие канделябры с ндс-ом усиленно демонстрирует. а еще на подходе гениальный законопроект азарова - щирого украинца
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Социальные закладки