|
это тоже, только не полицейский, а Джей Трей хотелось бы опробывать...Жугуль на снегу его делает только так, а вот одна знакомая инномарка, с одним знакомым автоматом развернулась, а назад поехала тупо по инерции, так как с драйва в нейтраль перешла, а с нейтрали в Reverse отказалась без тормоза...
После 12-ти лет на ручке пришлось купить автомат (вариатор)-супер!!!На полицейские развороты уже не тянет...старею,наверное...
Последний раз редактировалось Maks.....; 08.06.2010 в 08:21.
Ничего я не хочу менять (с)
Мы общаемся
Только вчера гулял с семейством и водилу 100-го крузака назвал лузером...потому что у него ручка. Жена тут же возмутилась: "Ты же тоже хотел взять ручку. И если бы взял, то все автоматоводов называл бы лузерами. И плевался".
Ну я конечно признал, что да...так и было бы и что я оказывается сильно ошибался на счет автомата.
Ничего я не хочу менять (с)
+1.
Один из лучших автоматов, который юзал я - это 4х ступенчатый Ассин на машине жены Вольво Ы70. С 230л.с. движком можно вытворять все что угодно. Когда долго ездишь, то педалью газа практически управляешь автоматом как ручной коробкой - можно добиться как более позднего так и более раннего переключения. Я не гонялся с профессионально подготовленными машинами - понятно что это бред, но в настроение оставлял сзади 530ю бэху с "прямотоком" МКПП![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
DSG тебе уже называли )) Как вариант попробуй любой из обычных "автоматов" "BMW" (совершеннее коробки из обычных гидротрансформаторов мне не попадалось) или "робот" "AUDI" s-tronik. Думаю, ты будешь приятно удивленИ в ценник 40000$ можно вложиться.
P.S. А вообще я согласен с предыдущими ораторами, что с возрастом желание "отжигать" уйдет, как вода в песок![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Это не только у тебя было такое отношение к автомату
Когда у нас появилась(вынужденно, можно и так сказать) первая машина на автомате - Мазда кседос-6, то кое-кто тоже поменял своё мнение.До неё все машины были на механике,но мою Сузучку Самурайчика пришлось продать и пересадить девушку на 5 месяце беременности на что-то мягенькое.После этой машины механик не припомню, хотя думаю, что если понадобится,то мышечная память подскажет порядок действий))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ты наверное удивишься, но дано и третье, и четвёртое и пятое....Хочу добавить к сказанному, что автоматы давно заняли свои места под капотами спортивных авто, например Ниссан GT-R, БМВ М5, Порш и так далее, у меня были машины и с механикой и с автоматом, так вот, так как сливаешься в управлении с машиной с автоматом, так на ручке не получится.
Особенно при активной рулёжке. Кто может сказать, что это плохо, когда обе руки постоянно сжимают баранку, не отвлекаясь на переключения?
![]()
Социальные закладки