Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 901 из 2324 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 46480
  1. Вверх #18001
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    а на механике как ты это сделаешь не угробив коробку..
    На Опеле проделывал без единого хруста или ещё какой либо хрени, колесо останавливается быстро...Я стоял колесом в ямке зимой, после полуминуты раскачки - выехал только так...

2. Вверх #18002
    Не покидает форум Аватар для T1m
    полицейский разворот?

3. Вверх #18003
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Skeeter Посмотреть сообщение
    На Опеле проделывал без единого хруста или ещё какой либо хрени, колесо останавливается быстро...Я стоял колесом в ямке зимой, после полуминуты раскачки - выехал только так...
    Ещё раз повторю, это всё делается и на автомате
    И ты когда задашь вопрос, давай характеристики вопроса
    А то переключение с задней на первую, как по мне должно было происходить хотя бы на 5-10 км/ч
    А ты оказывается стоял в ямке
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #18004
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    полицейский разворот?
    это тоже, только не полицейский, а Джей Трей хотелось бы опробывать...Жугуль на снегу его делает только так, а вот одна знакомая инномарка, с одним знакомым автоматом развернулась, а назад поехала тупо по инерции, так как с драйва в нейтраль перешла, а с нейтрали в Reverse отказалась без тормоза...

5. Вверх #18005
    Коррумпированная звэрюга
    это тоже, только не полицейский, а Джей Трей хотелось бы опробывать...Жугуль на снегу его делает только так, а вот одна знакомая инномарка, с одним знакомым автоматом развернулась, а назад поехала тупо по инерции, так как с драйва в нейтраль перешла, а с нейтрали в Reverse отказалась без тормоза...
    Всё. Я из спора выхожу.
    У тебя слишком много энергии
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #18006
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Всё. Я из спора выхожу.
    У тебя слишком много энергии
    Заряжайся...

7. Вверх #18007
    Постоялец форума Аватар для elias15
    После 12-ти лет на ручке пришлось купить автомат (вариатор)-супер!!!На полицейские развороты уже не тянет...старею,наверное...

8. Вверх #18008
    шо за джей трей? разворот контрабадиста что ль?

а нафига это проделывать вообще с повседневной машиной? для этого нужен отдельный "болид", специально под такое дело

9. Вверх #18009
    Не покидает форум
    Ну потому, что с моей точки зрения автомат - это коробка для пассивных водителей, для передвижения из пункта A в пункт B не перестраиваясь...
    Преимущества МКПП:
    1. Управляю передаточными числами сам - возможность экономно и энергично ездить
    2. Возможность быстрее скинуть передачу - кик-даун слишком долго "подхватывает" машину. Tip-Tronic - скажите? - читайте пункт 3.
    3. Возможность быстро переключатся с 1 в заднюю и наоборот - раскачка машины в сугробе методом переключения из первой в заднюю и обратно.
    4. Возможность ехать в "натяжечку" - Выехать с болота или движение по гололеду даже в режиме "Snow" - добавляет 8кг адреналина в трусы...
    5. Тормоз двигателем - Едем мы, едем, видим ЖД переезд, нажимаем на тормоз, педаль ушла в пол, выжимаем сцепление скидываем через 1 передачу и отпускаем сцепление с разумной плавностью и останавливаемся, а автоматчики едут играть в русскую рулетку с ВЛ-80...
    Срочно выброси из головы все эти глупости и хоть раз в жизни попробуй поездить на хорошем автомате.
    Если не можешь выбросить, то хоть не втирай другим людям
    П.С. Хотя...кто у нас тут любитель Мочанова?
    Последний раз редактировалось Maks.....; 08.06.2010 в 08:21.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #18010
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    После 12-ти лет на ручке пришлось купить автомат (вариатор)-супер!!!На полицейские развороты уже не тянет...старею,наверное...
    да мой папа тоже так же сказал, что следующая машина будет не маленьким сивиком на МКПП, а большой Сыквоей с АКПП, но это блин уже в 46, а мне говорит, шо пока я молодой - автомат те в руку и ездий...

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    шо за джей трей? разворот контрабадиста что ль?

а нафига это проделывать вообще с повседневной машиной? для этого нужен отдельный "болид", специально под такое дело
    ну девачек чем-то удивлять нужно-то...

11. Вверх #18011
    Не покидает форум
    Я вот очень хочу посмотреть как ты на Previa перейдешь к примеру с задней в первую менее чем за 2 секунды не нажимая тормоз...
    Аааааа....всё...проехали я это пропустил забыли

12. Вверх #18012
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Срочно выброси из головы все эти глупости и хоть раз в жизни попробуй поездить на хорошем автомате.
    Если не можешь выбросить, то хоть не втирай другим людям
    П.С. Хотя...кто у нас тут любитель Мочанова?
    Ну хороший автомат наверное стоит 70000$? если машина стоит до 50000$, то хорошего автомата там наверное, нету, хотя может я не прав покажите...

13. Вверх #18013
    ну девачек чем-то удивлять нужно-то...
    а их сейчас можно чем то удивить?

вообщем флаг тебе в руки дерзай ))

14. Вверх #18014
    Не покидает форум
    Ну хороший автомат наверное стоит 70000$? если машина стоит до 50000$, то хорошего автомата там наверное, нету, хотя может я не прав покажите...
    напомни...на чем ты ездишь?

15. Вверх #18015
    Рофлік невмирущій

напомни...на чем ты ездишь?
    О, напали на ребёнка - возраст гляньте
    Он чуть позже поймёт, что не полицейскими разворотами девушек заинтересовывают)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

16. Вверх #18016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    О, напали на ребёнка - возраст гляньте
    Он чуть позже поймёт, что не полицейскими разворотами девушек заинтересовывают)))
    Мы общаемся
    Только вчера гулял с семейством и водилу 100-го крузака назвал лузером...потому что у него ручка. Жена тут же возмутилась: "Ты же тоже хотел взять ручку. И если бы взял, то все автоматоводов называл бы лузерами. И плевался".
    Ну я конечно признал, что да...так и было бы и что я оказывается сильно ошибался на счет автомата.

17. Вверх #18017
    Оптимист

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    А уходить в дебри МКПП-АКПП я не буду, обсуждалось и не раз
    А все те 5 пунктов которые ты описал в оду механике, я прекрасно делаю на обычном автомате.
    Просто тебе ещё не лень, делать все эти телодвижения вокруг шеста, а мне лень.
    +1.
    Один из лучших автоматов, который юзал я - это 4х ступенчатый Ассин на машине жены Вольво Ы70. С 230л.с. движком можно вытворять все что угодно. Когда долго ездишь, то педалью газа практически управляешь автоматом как ручной коробкой - можно добиться как более позднего так и более раннего переключения. Я не гонялся с профессионально подготовленными машинами - понятно что это бред, но в настроение оставлял сзади 530ю бэху с "прямотоком" МКПП
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #18018
    Миротворець форуму

DSG тебе уже называли )) Как вариант попробуй любой из обычных "автоматов" "BMW" (совершеннее коробки из обычных гидротрансформаторов мне не попадалось) или "робот" "AUDI" s-tronik. Думаю, ты будешь приятно удивлен И в ценник 40000$ можно вложиться.
    P.S. А вообще я согласен с предыдущими ораторами, что с возрастом желание "отжигать" уйдет, как вода в песок
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

19. Вверх #18019
    Рофлік невмирущій

Мы общаемся
    Только вчера гулял с семейством и водилу 100-го крузака назвал лузером...потому что у него ручка. Жена тут же возмутилась: "Ты же тоже хотел взять ручку. И если бы взял, то все автоматоводов называл бы лузерами. И плевался".
    Ну я конечно признал, что да...так и было бы и что я оказывается сильно ошибался на счет автомата.
    Это не только у тебя было такое отношение к автомату
    Когда у нас появилась(вынужденно, можно и так сказать) первая машина на автомате - Мазда кседос-6, то кое-кто тоже поменял своё мнение.До неё все машины были на механике,но мою Сузучку Самурайчика пришлось продать и пересадить девушку на 5 месяце беременности на что-то мягенькое.После этой машины механик не припомню, хотя думаю, что если понадобится,то мышечная память подскажет порядок действий))))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

20. Вверх #18020
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Либо DSG, либо МКПП - 3-го не дано...
    Ты наверное удивишься, но дано и третье, и четвёртое и пятое.... Хочу добавить к сказанному, что автоматы давно заняли свои места под капотами спортивных авто, например Ниссан GT-R, БМВ М5, Порш и так далее, у меня были машины и с механикой и с автоматом, так вот, так как сливаешься в управлении с машиной с автоматом, так на ручке не получится. Особенно при активной рулёжке. Кто может сказать, что это плохо, когда обе руки постоянно сжимают баранку, не отвлекаясь на переключения?

Закрытая тема
Страница 901 из 2324 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права