Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 106 из 1486 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 29712
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Я в соседних темках прочитала отзывы о туроператоре/агенстве КВЕСТ... Кто-то с ними едет этим летом в Европу?
    Рассматриваем вариант поездки на 2 недели Хорватия+Италия...
    Но что-то не все отзывы положительные ... а подобный тур больше ни у кого не встречала
    Что делать?
    невероятная

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    Я в соседних темках прочитала отзывы о туроператоре/агенстве КВЕСТ... Кто-то с ними едет этим летом в Европу?
    Рассматриваем вариант поездки на 2 недели Хорватия+Италия...
    Но что-то не все отзывы положительные ... а подобный тур больше ни у кого не встречала
    Что делать?
    Хорватия - Италия есть еще у львовского туроператора Гал Круиз. А насчет Квеста, туристы рассказывали что у них бывают доплаты, о которых заранее не оговаривается. Но это не мой личный опыт, просто слышала такое.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
    Хорватия - Италия есть еще у львовского туроператора Гал Круиз. А насчет Квеста, туристы рассказывали что у них бывают доплаты, о которых заранее не оговаривается. Но это не мой личный опыт, просто слышала такое.
    в том-то и дело, что хотели сразу на Чоп уехать, без заезда во Львов
    но с таким раскладом, думаю, будем искать альтернативы КВЕСТу...
    невероятная

4. Вверх #2104
    Частый гость Аватар для dum
    Цитата Сообщение от Мяу :) Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что хотели сразу на Чоп уехать, без заезда во Львов
    но с таким раскладом, думаю, будем искать альтернативы КВЕСТу...
    посмотрите этот тур. http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2371/category_id/106/land_id/22

У меня в эту субботу туристы уехали в тур от Аккорд тура и их забрали из Чопа.
    [MOD]

5. Вверх #2105
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Доброе утро милым путешественникам!
    Собралась ехать. Пытаюсь выбрать один из трех туров:
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2602/category_id/106/land_id/3
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2612/category_id/106/land_id/9
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2425/category_id/106/land_id/6
    Как говорится, хотца одним местом на все базары. Подскажите шож выбрать то!
    И еще! Может мне повезет и кто-то из форумчан тоже собирается в один из туров на конец июля?
    Буду признательно всем за инфу.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

6. Вверх #2106
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lapulia Посмотреть сообщение
    Подскажите пож., где в Праге можно выпить хорошего пива только, чтобы со своей пивоварней и желательно по разумной цене. Спасибо.
    В Пивоварском клубе!
    Это станция метро Флоренс, улица Крижикова 17
    Проверено лично и неоднократно - как минимум 6 сортов пива их пивоварни. Ну и вепровое колено - само собой.

Единственный недостаток этого заведения в том, что он очень популярен у местных, по сему нужно приходить хотя бы за час до окончания рабочего дня, чтобы были места...

7. Вверх #2107
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2602/category_id/106/land_id/3
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2612/category_id/106/land_id/9
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2425/category_id/106/land_id/6
    Какие симпатичные туры Вы себе присмотрели, я бы выбирала между Альпийским Трио, очень интересная программа, и переезды вроде бы не слишком длинные, смущает только прибытие во Львов в 23.00 по дороге домой, и Волшебной историей ... Дания и Германия! Программа тоже очень интересная. А вообще все зависит от Вашего настроя, и немножко от руководителя группы от Аккорда, автобуса и экскурсоводов. Думайте, надумаете, отпишитесь, на чем все-таки остановились
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #2108
    Посетитель
    ездили от аккорд тура в венгрию-хорватию-италию- австрию очень все четенько без проволочек.гид Таня просто супер.

9. Вверх #2109
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Какие симпатичные туры Вы себе присмотрели, я бы выбирала между Альпийским Трио, очень интересная программа, и переезды вроде бы не слишком длинные, смущает только прибытие во Львов в 23.00 по дороге домой, и Волшебной историей ... Дания и Германия! Программа тоже очень интересная. А вообще все зависит от Вашего настроя, и немножко от руководителя группы от Аккорда, автобуса и экскурсоводов. Думайте, надумаете, отпишитесь, на чем все-таки остановились
    Мерси.... мое сердечко тоже за Данию. Это так сказать самый "затертый" мною тур. Хотя Австрийский набор не чуть не слабее. Ответ надо дать сегодня
    От ёлки-метелки..............нельзя мне давать "на выбор"! не ну работа сегодня точно "пролетает"

10. Вверх #2110
    Посетитель Аватар для Самшит
    И еще! Может мне повезет и кто-то из форумчан тоже собирается в один из туров на конец июля?
    Буду признательно всем за инфу.

Ах, как "Альпийское трио" замечательно спланировано!!! Хоть разорвись! Но это точно "хотца одним местом на все базары" С удовольствием бы и сама махнула в этот тур, но от Голландии отказаться нет сил... тем более что Аккорд слегка программу изменил на мое путешествие и теперь есть возможность хоть мельком глянуть на Берлин.
    А вот интересно, Аккорд часто меняет программы туров, когда они уже и оплачены и места забронированы? Кто нибудь сталкивался с такими сюрпризами?

11. Вверх #2111
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Ах, как "Альпийское трио" замечательно спланировано!!! Хоть разорвись! Но это точно "хотца одним местом на все базары" С удовольствием бы и сама махнула в этот тур, но от Голландии отказаться нет сил... тем более что Аккорд слегка программу изменил на мое путешествие и теперь есть возможность хоть мельком глянуть на Берлин.
    А вот интересно, Аккорд часто меняет программы туров, когда они уже и оплачены и места забронированы? Кто нибудь сталкивался с такими сюрпризами?
    ХА! От Голландии и я в прошлый отпуск не смогла отказаться!!!!!!!! Я ужеж оттедова! Вы сделали совершено правильный выбор! Я была в том туре и Берлин тоже видела. Единственное не поехала на экскурсию, а развлекала себя сама. В Берлине чудесное мороженое! А вот на Рейхстаг подняться ОЧЕНЬ советую.
    Сколько раз ездила изменений в туре у меня лично не было.

12. Вверх #2112
    Посетитель
    Да, сталкивались. В апреле ездили в Швейцарию от Аккорда. Заменили Словакию на Венгрию. Люди взяли купальники, должен был быть термальный курорт. И нам ничего не сообщили, многие узнали об изменениях в автобусе.

13. Вверх #2113
    ХА! От Голландии и я в прошлый отпуск не смогла отказаться!!!!!!!! Я ужеж оттедова! Вы сделали совершено правильный выбор! Я была в том туре и Берлин тоже видела. Единственное не поехала на экскурсию, а развлекала себя сама. В Берлине чудесное мороженое! А вот на Рейхстаг подняться ОЧЕНЬ советую.
    Сколько раз ездила изменений в туре у меня лично не было.

Спасибо за совет по поводу Берлина, но пожалуй пойду на экскурсию, я ж не была там совсем, надо, так сказать, ознакомиться с объектом Мороженое ем всегда и везде, провожу дегустацию, пока самое вкусное было в Вене ( и порции невероятного размера) Вот теперь интересно будет сравнить.
    Скажите а с экскурсией будет подъем не Рейстаг? что-то мне подсказывает, что не будет.... абыдна

14. Вверх #2114
    Цитата Сообщение от Hope13 Посмотреть сообщение
    Да, сталкивались. В апреле ездили в Швейцарию от Аккорда. Заменили Словакию на Венгрию. Люди взяли купальники, должен был быть термальный курорт. И нам ничего не сообщили, многие узнали об изменениях в автобусе.
    Вот-вот я тоже случайно в нете наткнулась на изменения в программе, правда мне они пришлись по душе Интересно, с чем связаны такие замены?

15. Вверх #2115
    Путешественник форума
    У меня тоже никогда не было изменений в туре
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

16. Вверх #2116
    По поводу Берлина. Я имела в виду поездку в Потсдам. По городу гуляла с группой, а потом они в Потсдам, а я на кораблике и с мороженым . Я была по щенячьи довольна, а они потом бурчали )))
    Рейхстаг не входит в экскурсии. Там приличную очередь надо отстоять но это того стоит! Я выкладывала фотки Рейхстага.

17. Вверх #2117
    По поводу Берлина. Я имела в виду поездку в Потсдам. По городу гуляла с группой, а потом они в Потсдам, а я на кораблике и с мороженым . Я была по щенячьи довольна, а они потом бурчали )))
    Рейхстаг не входит в экскурсии. Там приличную очередь надо отстоять но это того стоит! Я выкладывала фотки Рейхстага.
    Фотки видела - потрясающая штуковина внутри Рейхстага и шо воно такэ?
    У меня в туре, я подозреваю, будет все бегом поэтому детальный осмотр прийдется оставить на следующий визит.
    А почему "они потом бурчали"? Что не понравилось в Потсдаме? Потсдам в некотором роде моя родина (я там не была, но попасть охота)

18. Вверх #2118
    Они в Потсдаме просто погуляли вокруг дворцов потому, что уже все было закрыто. И в основном потратили время на поездку туда и обратно. Я за это время успела: пообедать не берегу, покататься на кораблике, накупить подарков, побывать на Рейхстаге. А они вернулись к 9-ти вечера им дали пол часика галопом на набережную и в автобус.

19. Вверх #2119
    Они в Потсдаме просто погуляли вокруг дворцов потому, что уже все было закрыто. И в основном потратили время на поездку туда и обратно. Я за это время успела: пообедать не берегу, покататься на кораблике, накупить подарков, побывать на Рейхстаге. А они вернулись к 9-ти вечера им дали пол часика галопом на набережную и в автобус.
    Да, если такая ситуация, то конечно Ваш выбор был разумен.

Я так понимаю, что времени будет у меня минимум, - что посоветуете на подарки -сувениры в Берлине и где это все купить особо не удаляясь от туристических троп?

20. Вверх #2120
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Да, если такая ситуация, то конечно Ваш выбор был разумен.

Я так понимаю, что времени будет у меня минимум, - что посоветуете на подарки -сувениры в Берлине и где это все купить особо не удаляясь от туристических троп?
    Я отделалась как говорится "легким испугом" в Берлине. Как проходите площадь и Бранденбургские ворота поворачиваете на право в сторону набережной и Рейхстага. (ох! как я лихо говорю прям как пройти к Привозу! нахалка) И там кучи сувенирных магазинчиков. Где собственно я удачно и отоварилась. Пиво в Амстела в Амстердаме мне понравилось меньше чем немецкое, как на сувенир. Поэтому пивка пацанам взяла тоже в Берлине. Еще на площади есть очаровательная кафешка для сластен. И там купила красивые фигурки шоколадные. А самый большой прикол не поленилась купила солдатскую синюю шапку-ушанку. Брат был доволен у него точно такая от службы в СА осталась.
    Ну вроде как то так.
    Я позвонила таки забронировала себе место в туре. Муки кончились.

Ответить в теме
Страница 106 из 1486 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права