Серафим, оставь все разговоры. Динара в клуб собралась. Там есть люди, которые владеют информацией.
|
Серафим, оставь все разговоры. Динара в клуб собралась. Там есть люди, которые владеют информацией.
Ну, только вышел в свет пообщаться, а тут уже спать уходят.
Думаю, что орденоносцев в этой теме много, красные квадраты щедро раздаются. Но, как я понимаю в ответ, ранее полученные. Бурно реагирует товарисчччч.
А что есть группа поддержки клуба? Кто организвал?
А как вы объясните вот это? http://www.wcf.com.ua/pitomniki.html
Это ведь не ФИФе, а ВЦФ. Интересно с какого времени вы там членствуете?
Думаю, что, просто, в отличие от вас, coon не станет здесь писать перлы типа
Лично мне Аванесян по телефону сказала что кирилица сбилась..)))))Если она и владет информацией по данному вопросу, то как рядовой член клуба, ее на всеобщее обозрение не выставит. Ей по штатному расписанию не положено
А речь все о том же. О вас. Все пытаемся найти где же вы всеже числитись? Даже в WCF найти клуб вашей приписки сложно.
Ладно, автор темы права - надо прекратить здесь все разговоры.
Мы не обратили внимание на вот эти сообщения:https://forumodua.com/showpost.php?p=12466146&postcount=199
https://forumodua.com/showpost.php?p=12465354&postcount=197
Это правда .Не успевают.Сайтом занимается на добровольных началах владелица питомника Бэрибал,которая и программист,и вэб дизайнер.
Тут не о Динаре конкретно.А обо всех изменениях на сайте.
Человек просто физически не успевает вовремя обновлять всю информацию.Поэтому ,бывают накладки в разных вопросах.
Но,обещает исправитьсяи все материалы размещать на сайте вовремя.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Давайте прекратим этот спор - он не по темеМы и вправду только тему засоряем.
Если питомник исключен из клуба, и соответственно из FIFe, это нужно обсуждать официально и в другом месте.
Лена, Coon, пусть Динара приходит в клуб и ТАМ это обсуждает. Нельзя нам, ОФИЦИАЛЬНЫМ функционерам FIFe, до этого опускаться на форуме.
Сори за резкость!!
А , и в этом тоже криминал ?
Просто когда меня спросили правда ли это, я была шокирована, а так как была не дома то естественно тут же перезвонила по громкой связи из другого клуба )) в присутствии людей которые у меня это спрашивали.
И мне ответили.- Вы в Одесском клубе так что ориентируйтесь по его сайту, а на том сайте сбилась кирилица. Вы в Фифе
Так что уровень нормальный.
Последний раз редактировалось Динара; 08.06.2010 в 12:33.
Так мы ж чуть-чуть, причем заметьте, активно пишут не члены клуба. И только для того, чтобы народ знал, что нужно проверять и сами питомники. Пришел человек, стал писать о нарушениях, всем стало интересно кто такой и откуда, оказалось то, что оказалось. Культурно написали об этом, думали тема исчерпана, а покоя нет... Приходится дискуссии разводить. Не думайте, что нас за это хвалят. Кое-кто в личном общении грозит репрессии применить к собственным друзьям![]()
Опять же выписка из правил.
Прямо лекбез какой то.В случае дисциплинарного разбирательства в отношении члена F.I.Fe или члена члена F.I.Fe , член или лицо, на которых поступила жалоба, должны быть немедленно проинформированны о поступлении на них этой жалобы. Это должно быть сделано в письменной форме заказной или электронной почтой с подтверждением о получении (GA-2006, Board ), заблаговременно и со всеми имеющимися материалами , чтобы дать возможность этому члену или лицу подготовить мативированный ответ для оправдания на эту жалобу.
Мне надо деньги с вас брать.
Социальные закладки