Не знаю , что подарить девушке сегодня на смотринах?!
Присмотрел комплектик неплохой -кухонный наборчик , полотенечка , прихватка и губочки.
Зачем тратиться?
Могу поспорить, что у мамы в шкафу пара кухонных полотенец по-любому должна отыскаться!
А сэкономленные деньги лучше на себя потрать. Вдруг с невестой ничего не получится - деньги-то не вернешь!
Зачем тратиться?
Могу поспорить, что у мамы в шкафу пара кухонных полотенец по-любому должна отыскаться!
А сэкономленные деньги лучше на себя потрать. Вдруг с невестой ничего не получится - деньги-то не вернешь!
Тем более что не факт что у нее попа не в прыщах....
Тем более что не факт что у нее попа не в прыщах....
Вот-вот... Он-то ее даже еще и не видел..
Получается какое-то сомнительное инвестирование средств.
Мог бы уже призадуматься, тем более опыт есть, с потраченными деньгами на портвейн.
Я бы не стала торопиться с подарками!
Кажется мама мне нашла подходящую кандидатуру на женитьбу!!!
Сегодня моя будущая жена прийдёт со своей мамой к нам домой. Я её ещё толком не знаю , но из маминых рассказов она очень и очень.
Ты обязательно проследи всю её родословную по женской линии до 7-го колена, а лучше до 9-го, на предмет прищей на попе, умения страпонить и жадности
Зачем тратиться?
Не-не-не, ты шо, такое советовать, домашнее /а тем более мамино/ добро разбазаривать. Вдруг невеста не подойдёт, а подарки - не отдарки
Не-не-не, ты шо, такое советовать, домашнее /а тем более мамино/ добро разбазаривать. Вдруг невеста не подойдёт, а подарки - не отдарки
Не, ну может найдется какое-то, пусть не новое, но аккуратненькое полотенечко. Нельзя же совсем ничего не подарить!!! А тут - семейное полотенце, почти семейная реликвия. Было бы неплохо, чтобы в углу был вышит вензель или герб семьи.
Не, ну может найдется какое-то, пусть не новое, но аккуратненькое полотенечко. Нельзя же совсем ничего не подарить!!! А тут - семейное полотенце, почти семейная реликвия. Было бы неплохо, чтобы в углу был вышит вензель или герб семьи.
А лучше портрет мамы, шоб не забывала, сучка, кто её в дом привёл и с таким "гарным КонДомом" познакомил
А лучше портрет мамы, шоб не забывала, сучка, кто её в дом привёл и с таким "гарным КонДомом" познакомил
Я бы даже и знакомиться не стала с парнем, который не умеет вышить на полотенечке мамин портрет, но сейчас такие девки пошли - им все пофигу, лишь бы замуж выйти!
Я бы даже и знакомиться не стала с парнем, который не умеет вышить на полотенечке мамин портрет, но сейчас такие девки пошли - им все пофигу, лишь бы замуж выйти!
И не говори, на всё готовое и за кого-нибудь /ай-яй-яй/
А если у девушки есть своя квартира, заберет пацана к себе и мама останется одна?
здрасьте, он же подробно расписывал в другой теме, что только с мамой будет жить и девушка должна с этим согласиться и найти с мамой общий зяык. Иначе - отбой.
здрасьте, он же подробно расписывал в другой теме, что только с мамой будет жить и девушка должна с этим согласиться и найти с мамой общий зяык. Иначе - отбой.
Я ж не в теме!!!
Его избранница - самая счастливая! Мама рядом- это экстаз!!!
Главное, что бы у них была не однокомнатная квартира!
В противном случае - маму ждет кондратий!
С таким темпераментром сына мама не переживет, когда он будет кого-то иногда любить на соседней койке!
Его избранница - самая счастливая! Мама рядом- это экстаз!!!
Главное, что бы у них была не однокомнатная квартира!
В противном случае - маму ждет кондратий!
С таким темпераментром сына мама не переживет, когда он будет кого-то иногда любить на соседней койке!
ты дважды не в теме : у мамы своя комната, откуда сын ей периодически предлагает не высовываццо, когда приводит портвейном напоенную даму
Социальные закладки