Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 689 из 8517 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #13761
    User banned
    а еще говорят марсиане высадились...............

и таперича (йо) в районе падения тунгусского метеорита бродят зеленые человечки.

в крыму видали ихтиандра. и притом он питается свежей кровью девственных туристок.

как жеж жить в этом безумном мире...........

да - чуть не забыл.
    на красной площади в нерезиновой кровавая гебня отлавливает всех, у кого нет балалаек и заточив в подвалах насильно учит на ней играть......потом выдают ушанку.

а за украину.вообще ужас........кто появляетсо без вышиванки или оселедца запирают в подвалы и насильно кормят салом и поят горилкой.
    как минимум по поллитра на одного заблудшего.

гыыыыыыыыыыыыы

3. Вверх #13762
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    мы и не против))
    а вы почитайте, что на форумах пишут, кстати, народ недоволен: море то оно тёплое, а вот пляжи платные, дороги плохие, ну, люди, понятно, советские))
    А Вы не читайте ШО на форумах пишут
    Вы лучше приезжайте и убедитесь сами - море уже теплеет, вчера родители из Одессы звонили - у них на градуснике температура воздуха +42 градуса, пляжи далеко не все платные (не знаю кто ходит на платные ), дороги тоже далеко не все плохие, есть очень даже приличные. На базарах стоит одуряющий запах клубники ну и т.д. (а то сейчас сама побегу билеты покупать )
    Последний раз редактировалось AlenkA_SPb; 07.06.2010 в 11:37.

4. Вверх #13763
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Приезжайте в Одессу - здесь все пляжи бесплатные
    дело то не в том, платным будет для меня пляж или нет, а в том, что доверие туристов теряется. Раньше ехали в Одессу просто как в Одессу, а сейчас возможностей стало больше, и выбор в пользу Украины - маловероятнее.
    Конечно, сейчас, с приходом новой власти ситуация должна улучшиться.

5. Вверх #13764
    User banned
    дело то не в том, платным будет для меня пляж или нет, а в том, что доверие туристов теряется. Раньше ехали в Одессу просто как в Одессу, а сейчас возможностей стало больше, и выбор в пользу Украины - маловероятнее.
    Какое доверие?
    Здесь репрессируют россиян?
    Или на мове говорить заставляют?
    Или что?

6. Вверх #13765
    User banned
    Цитата Сообщение от AlenkA_SPb Посмотреть сообщение
    А Вы не читайте ШО на форумах пишут
    Вы лучше приезжайте и убедитесь сами - море уже теплеет, вчера родители из Одессы звонили - у них на градуснике температура воздуха +42 градуса, пляжи далеко не все платные (не знаю кто ходит на платные ), дороги тоже далеко не все плохие, есть очень даже приличные. На базарах стоит одуряющий запах клубники ну и т.д. (а то сейчас сама побегу билеты покупать )
    Ну, за меня то не волнуйтесь, я не по форумам принимаю решение))
    Знаю, сама на телефоне постоянно.
    Экзамены примем и вперёд!

7. Вверх #13766
    Постоялец форума
    Не знаю как у Вас, а среди питерцев, москвичей Одесса очень популярна. В Одессу едут именно как в Одессу. Понятно, что позагорать поедут скорее в Турции-Египты всякие (хотя, почему бы и не в Одессу - совместить приятное с полезным). Но кто один раз побывал в Одессе, практически 100%, что вернется сюда еще раз

8. Вверх #13767
    настоящий полковник
    Нее... Ну нет слов....
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #13768
    User banned
    Какое доверие?
    Здесь репрессируют россиян?
    Или на мове говорить заставляют?
    Или что?
    да при чём репрессии? что за глупость?
    У кого родня - всё равно поедут, а кто раньше ездил просто отдыхать - теперь выбирают другие пляжи.

10. Вверх #13769
    User banned
    да при чём репрессии? что за глупость?
    У кого родня - всё равно поедут, а кто раньше ездил просто отдыхать - теперь выбирают другие пляжи.
    А при чем тут тогда старая власть и доверие?
    одесситы тоже по заграницам разъезжают-отдыхают..
    Или в Затоку - Каролино-Бугаз... там вода чище.

11. Вверх #13770
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нее... Ну нет слов....
    я Ваше изумление отчасти понимаю, потому что Вы изнутри на себя смотрите, а отзывы тех, кто ездили гостили, со счетов не сбросишь.
    Один большой плюс, несомненно, был - дёшево.

12. Вверх #13771
    Не покидает форум Аватар для Mator

13. Вверх #13772
    User banned
    А при чем тут тогда старая власть и доверие?
    одесситы тоже по заграницам разъезжают-отдыхают..
    Или в Затоку - Каролино-Бугаз... там вода чище.
    да кто против, ездите...
    Ну, если я ошиблась, и поток туристов у вас растёт с каждым годом, я только рада))

14. Вверх #13773
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    я Ваше изумление отчасти понимаю, потому что Вы изнутри на себя смотрите, а отзывы тех, кто ездили гостили, со счетов не сбросишь.
    Один большой плюс, несомненно, был - дёшево.
    Нам, студентам, самый важный плюс). Взяли компанией путевки в СОЛ МЭИ "Алушта". Уверен, отдых будет всем отдыхам отдых)
    No One Likes Us – We Don't Care!

15. Вверх #13774
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Нам, студентам, самый важный плюс). Взяли компанией путевки в СОЛ МЭИ "Алушта". Уверен, отдых будет всем отдыхам отдых)
    Алушта здоровее Ялты (с). Крым вообще замечательный.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

16. Вверх #13775
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    «Фактически, все эти столкновения (защитников Кадашей со строителями – прим. ред.) и другие возможные инциденты – это все результат того, что, с одной стороны, московская власть сталкивает бизнес с жителями, а, с другой стороны, наше Министерство культуры просто не выполняет своих функций. Мы раньше думали, что они не развивают новое, но хотя бы занимаются сохранением старого наследия. Сейчас вообще непонятно, чем они занимаются», − возмутился Гельман.

«Что плохо – что Мосархитектура, Москомнаследие, то есть организации, которые должны заниматься этой работой, – они просто, такое ощущение, что подмахивают любую бумажку, которую им приносят из правительства Москвы, – добавил он. − У нас вчера был круглый стол, мы снова начали разбираться и снова выяснили, что Москомнаследие, которое подчиняется Министерству культуры, снова все бумаги (по новому плану застройки в Кадашах – прим. ред.) подписало».

По словам Гельмана, «это уже третий случай, в котором структуры Министерства культуры относятся к своим обязанностям наплевательски».

«Генплан Москвы Министерство культуры согласовало одним из первых. Это был сильный удар, когда мы начали разбирать Генплан и критиковать его, показывать, как исчезает исторический облик Москвы, а нам было сказано, что Минкультуры этот проект уже согласовало, − напомнил эксперт. − Второе – это ситуация с законопроектом о передаче культурных ценностей религиозного свойства церкви. Такой деликатнейший процесс, когда произведение является одновременно произведением искусства и сакральным предметом, который уж точно надо было обсудить с музейным сообществом, он тоже подготовлен Министерством культуры».

Представитель Москомнаследия Владимир Громов на днях заявил о том, что по каждому объекту, который предполагается снести в Кадашах, была проведена профессиональная экспертиза, в ходе которой все эти объекты были признаны «малоценными в культурном плане». По мнению Гельмана, это заявление свидетельствует лишь о том, что в ведомстве Минкульта укоренилась порочная практика рассматривать не территорию, а отдельно стоящий дом.

«Выходит, например, если определенных домов два, они не уникальны, значит, они малоценны, − пояснил Гельман механизм действия такой оценки. − Мы когда ходим сейчас по старой Москве, там, может быть, какой-то дом и сохранился, но если рядом построен другой, то образ старой Москвы исчез».

«Они вообще не понимают, что ценным памятником может являться, например, старая улица, которую лучше не трогать, даже если там не все дома − памятники архитектуры. Это как раз тот самый принцип, против которого мы пытались бороться, когда боролись с Генпланом. Речь идет о том, что надо ограничить, обрисовать некие территории и сказать: это историческая застройка Москвы, здесь должен быть особый регламент. И дальше уже смотреть, какие памятники являются шедевром архитектуры, а какие – просто историческим феноменом», − добавил эксперт.
    Люкс вместо культуры
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

17. Вверх #13776
    User banned
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    студентам везде хорошо))
    (по совету НСЗ изучаю Затоку...комары...
    кстати, Алтай и Хакасия приятно поразили, солёные озёра, отсутствие комаров, умеренные цены, а природа!!!)

18. Вверх #13777
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    студентам везде хорошо))
    кстати, Алтай и Хакасия приятно поразили, солёные озёра, отсутствие комаров, умеренные цены, а природа!!!)
    Ну а что Вы хотели, приехать на Юг и чтобы комаров не было?

Про Алтай и Хакасию лучше не надо... Всё, что за Уралом - это моя давняя и, к сожалению, пока не достижимая мечта.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #13778
    User banned
    студентам везде хорошо))
    ах, лето красное,
    любил бы я тебя,
    когда б не пыль да зной,
    не комары да мухи...

вам ли не знать?

20. Вверх #13779
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ах, лето красное,
    любил бы я тебя,
    когда б не пыль да зной,
    не комары да мухи...

вам ли не знать?

Фумитокс - потому и не кусают.

21. Вверх #13780
    Частый гость
    А я думав, чого китайці на Сибір око поклали. Від культури "рашен" вже й комарі з гнусом повтікали.

Ответить в теме
Страница 689 из 8517 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права