И нет проблем при разгоне или торможении двигателем ? Обычные Валтеки хорошие форсунки, но для такого объема явно маловаты... не уверен что при таком расходе обошлось обычными валтеками, как минимум матрикс должен стоять...
| ||
Тема: ГАЗ
И нет проблем при разгоне или торможении двигателем ? Обычные Валтеки хорошие форсунки, но для такого объема явно маловаты... не уверен что при таком расходе обошлось обычными валтеками, как минимум матрикс должен стоять...
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Ребята давайте вы не будете ругаться) ставьте лучше газ=) оба)
rb20e
Езжу не много порядка 65-70 км в день , ну порой бывает что за день на дачу съезжу в николаев прокачусь ! Катаюсь на Авейке , ГБО стоит даж не знаю какого поколения но не четвёртое это точно , экономия есть даже по городу примерно посчитал что где то на 10000 км экономлю 2400грн ,крубо говоря 1 ТО автомобиля с различными тех неполадками и мелким ремонтом !
Там все правильно написано, для Матрикса необходим чистый газ. Я от Матрикса почти отказался, особенно когда type 34 появились. Одно время, я с чистой совестью всем Матрикс предлагал (за отдельную плату разумеется), быстрее, долговечнее, эстетичнее. Но когда пришла зима, ко мне приехали ВСЕ клиенты, которым я Матрикс установил. Жалоба одинаковая- с утра, на газ можно переключится только с третьего, четвертого, пятого раза. При разборе оказалось, что причиной тому грязь (липкая коричневая масса), которая не давала форсункам работать. И это при условии того, что на всех автомобилях применялись усиленные фильтра Матрикс. По этой причине, ИМХО, в двух форсунках сгорели катушки. И в случае с Матриксом мы не можем поменять как у Валтека просто одну катушку, приходится менять целиком форсунки. Дорого. Пробывали ХАНА, очень понравились. Только цена кусучая.
Ничего не нашёл там, что указывает на то, что применять форсунки "Валтек" нельзя на автомобилях с большим объёмом двигателя.
Там всё чётко и понятно, форсунки "KEIHIN" ставят только с системой PRINS VSI, а это очень дорого и у нас нет должного сервиса по этим системам.
"Матрикс" любит очень чистый и хороший газ, а вот с этим у нас проблемы.
В итоге получаем, что форсунки "Валтек", самый оптимальный для нас вариант, а с появлением форсунок нового поколения ТИП 34, их применение ещё больше оправдывается.
Пока писал, Д.В меня опередил, радует, что наши мысли сошлись.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Скажу с уверенностью, форсунки Валтек type 30 можно применять практически на любой объем. На больших объемах скорость открытия бензиновых форсунок достаточна велика. При необходимости на стенде регулируем ход штока, играемся давлением редуктора, или увеличиваем время открытия газовой форсунки . (без фанатизма) В моей практике не было автомобиля, для которого пропускная способность Валтеков была недостаточна.
Нормально, что в пропановый баллон на 60 л входит не 80%, а только 75 (45 л)?
А у меня, и причем не один раз, в 70л тор били 75литров.![]()
На ОККО сегодня увидел 4.30...
З.Ы. Как-то странно заправляют на Егазе на Паустовского - то больше, то меньше (от смены заправщиков зависит).. Там, где расход должен был быть больше (по БК и факту) - получалось по заправке меньше, и наоборот.. ВСЕГДА заправляюсь до полного - мультика нет, только подрывной.
На Латовке у меня такого не было - завидная стабильность..
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
У нас заправка практически эталон, ровно 80 процентов от любого баллона, проверено не раз. А вообще надо еще посматривать на манометр на самой заправке и сравнивать давление в баллоне до отсечки или на то количество которое заправили.
Нефть — это кровь современной экономики, тогда газ — это ее дух.
Социальные закладки