| ||
пл. толбухина в сторону города посередине черноморской дороги не работает зелёная секция светофора.
08.05.07г.
Перечень обесточенных адресов по СРЭС:
Район погашения:
Черноморская 2-14;
Обсерваторный пер. 6-12;
Купальный пер. 1-9, 8-10;
Лидерсовский б-р;
Парк Шевченко;
Успенская 4, 7-33;
Маразлиевская 1, 1а, 1б;
Канатная 45;
Троицкая 17-23, 16-30;
Пушкинская 35-39, 28-34;
Еврейская 19-21;
Ришельевская 25-29;
Ориентировочное время вкл.: 16.00
Причина отключения: Аварийное отключение
08.05.07г.
Перечень обесточенных адресов по ЦРЭС:
Район погашения:
ул. Дальницкая 1-5;
ул. Степовая 17-24, 30-40.
Ориентировочное время вкл.: 09.00 – 17.00
Причина отключения: Ремонтные работы
Сообщение: Сегодня в ночь с 07.05.07 на 08.05.07 с 23:00 будет наноситься дорожная разметка на Старосенной площади (с захватом ул. Водопроводной и Водопроводного пер.) и ул. Пастера. При условии отсутствия дождя.
чнова глючит светофор на ильфа и петрова угол глушко. опять жёлтый "залип"
вчера вечером (около 21 часа) не работал один светофор на Добровольского/Затонского. Если ехать с Заболотного - ближний слева. Три остальных работали, а этот весь темный.
Светофор на Пироговской/Канатной - нет солнцезащитной бленды на зеленом
(ехать от Шевченко по Пироговской - дальний слева)
Sv-fr, вопрос общего характера..
Есть ли какие-то наработки, технологии по "светофорному хозяйству"? Не секрет, что большинство работающих светофоров (особенно в солнечный день) очень плохо видно..
На сегодняшний день Ваш вопрос актуален. Чтобы лучше было видно, мы меняем светофильтры на новые и ставим мощнее лампы накаливания. Но ВСЮ проблему могут решить только светодиодные светофоры, которые видно в любую погоду, даже при попадании прямых солнечных лучей. На реконструированной Фонтанской дороге уже стоят светодиодные светофоры, также будут заменены и на Преображенской. Светодиодные не только хорошо видны, долговечны, но и экономичнее в 10 раз, чем ламповые. Одно но... Дорого стоят.
Последний раз редактировалось Sv-fr; 08.05.2007 в 17:35.
Давно хотел спросить... а как на счет поотдирать с зеленых секций светофоров наклейки в форме конопляного листка?
Ничего я не хочу менять (с)
Да я верюПросто дикость какая-то. Стыдно...перед гостями города.
Ничего я не хочу менять (с)
Ну это Вы, имхо, перегнулираз 3-6. По заявлениям производителей светодиодный светофор потребляет около 20Вт (при том, что в "улучшенных" /с улучшенными светофильтрами/ на лампах накаливания вроде стоят лампы по 60Вт). А стоят - это да
3,5-4 тыс грн трехцветная секция, если я правильно понял.
Вообще-то я недавно заинтересовался вопросом (ну часто меня, бывает, что-то вдруг интересовать начинает). Искал что-то типа сайта "все о светофорах". И не нашелСкромное описание в википедии, немного странноватый забугорный сайт "музей светофоров" и несколько сайтов производителей светофоров.
Вот бы какой-то ликбез устроить...
И еще, ели в друг у Вас будет немного свободного времени, расскажите нам, пожалуйста, про систему видеонаблюдения (вроде я понял, она тоже к Вашему КП относится)
Объясняю: Транспортный ламповый светофор с лампой накаливания 75-100 Вт диаметром 200 мм. стоит 1 080 грн.
Транспортный светофор светодиодный диаметром 300 мм. стоит 4 464 грн. Потребляемая мощность 10 ВТ. По сравнению с ламповым у светодиодного экономия в 10 раз (если быть точным, а не так, с плеча сказать)
Сайт наших киевских партнёров: http://www.rostok-elekom.com
Система видеонаблюдения есть и не один перекрёсток. О месторасположении их на форуме я уже сообщал. Информацию (запись) по ним мы не выдаём, только по официальному запросу следователя ГАИ. Камерами отслеживаем поток по магистрали и делаем анализ по регулировке. Это целое дело. Рассказывать и рассказывать. На это нужно время.....
Последний раз редактировалось Sv-fr; 08.05.2007 в 17:34.
Социальные закладки