Сообщение от KSS26 Соперник какой-то толстый. Он такой красивый ) Светло-сизый с темными полосочками )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Фельд Дык то ж не балкон..То ж Эдемский сад..и после этого- они чему-то удивляются.. Я б сам на таком балконе поселился.. Место еще есть Сообщение от KATERINA_KOTIA Представительный ))) Ага. И сильный )
Сообщение от Б_Рысь Он такой красивый ) Светло-сизый с темными полосочками ) Плотоядно облизывается
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Б_Рысь Он такой красивый ) Светло-сизый с темными полосочками ) ... вот, он тебе уже нравится))) так привыкнешь, потом полюбишь, потом приютишь))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Плотоядно облизывается Ага ))
Сообщение от greenok ... вот, он тебе уже нравится))) Конечно нравится! Он же этим двоим всю малину обломал )))
Сообщение от Б_Рысь Конечно нравится! Он же этим двоим всю малину обломал ))) так он им обломал, чтоб себе построить)
Сообщение от greenok так он им обломал, чтоб себе построить) Посмотрим, что день грядущий мне готовит ))
А я сегодня голубя поймал. Случайно. ВДВ!
Сообщение от minor А я сегодня голубя поймал. Случайно. ВДВ! ДВ Сачком? )
Сообщение от minor А я сегодня голубя поймал. Случайно. ВДВ! О!!! И что вы с ним сделали? Свернули шею? Ощипали? Изжарили? ДВ!
Сообщение от minor А я сегодня голубя поймал. Случайно. ВДВ! Как можно случайно поймать? Вы лукавите!
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA ДВ Сачком? ) Рукой. Я шел, а он мимо пролетал. Как-то машинально поймал.
Сообщение от minor Рукой. Я шел, а он мимо пролетал. Как-то машинально поймал. Может у вас повышенный хватательный рефлекс?
Сообщение от Б_Рысь О!!! И что вы с ним сделали? Свернули шею? Ощипали? Изжарили? ДВ! Отпустил . Что толку от одного голубя? Если хотя бы килограммчик наловить...
Сообщение от Olivi@ Может у вас повышенный хватательный рефлекс? Жадность
Сообщение от Olivi@ Может у вас повышенный хватательный рефлекс? Проснулся охотничий инстинкт )
Сообщение от Olivi@ Может у вас повышенный хватательный рефлекс? Похоже на то...
Сообщение от minor Рукой. Я шел, а он мимо пролетал. Как-то машинально поймал. Ну ничего себе! Мимо вас проходить страшно, еще поймаете машинально )) Сообщение от minor Отпустил . Что толку от одного голубя? Если хотя бы килограммчик наловить... С вашими способностями это совсем не трудно
Сообщение от Б_Рысь Ну ничего себе! Мимо вас проходить страшно, еще поймаете машинально Проходить можно, пролетать не нужно.
Правила форума
Социальные закладки