Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 149 из 193 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 3842
  1. Вверх #2961
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Кстати, ЗНС, есть у нас одна дама, которая в далеком приближении похожа на Фарион, хотя и ей до нее - три дня лесом.
    http://wek.com.ua/article/30659
    Только вот не знаю, "совок" это нац.рознь или нет? )))
    Ты эта.. если сокращаешь ник, то делай это правильно... а то я не всегда понимаю что ты ко мне обращаешься.
    А если намеренно коверкаешь, то лучше тебе этого не делать

...........

честно говоря, лень в вашем дерьме ковыряться, своего предостаточно, нарыть и у вас можно аналогов нашей Фарион табун.

2. Вверх #2962
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Пинка из Украины получили? получили!
    Ну, ровно такой же, как и Ющ получил, только для Юща это было больнее и позорнее )) Ни Лужок ни Затулин мнения своего не изменят и свою точку зрения высказывать не прекратят, а вот СБУ уже переориентировали с России на США ))

3. Вверх #2963
    User banned
    Ты эта.. если сокращаешь ник, то делай это правильно... а то я не всегда понимаю что ты ко мне обращаешься.
    Извини, при быстром наборе буквы местами меняются ))

4. Вверх #2964
    User banned
    Ну, ровно такой же, как и Ющ получил, только для Юща это было больнее и позорнее )) Ни Лужок ни Затулин мнения своего не изменят и свою точку зрения высказывать не прекратят, а вот СБУ уже переориентировали с России на США ))
    Затулин пинка от тех получил кто сейчас у власти в Украине.. не знаю, решится ли

5. Вверх #2965
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ну так это вы по словам одного депутата городского совета сделали вывод про жителей всей Западной Украины
    Во-первых, она не одна такая на ЗУ. Во-вторых, ее выбирали жители ЗУ. Или Вы хотите сказать, что во Львове живут какие-то особенные западноукраинцы?

6. Вверх #2966
    User banned
    Затулин пинка от тех получил кто сейчас у власти в Украине
    Ты это о чем?

7. Вверх #2967
    Частый гость
    Ну, там не только мнение депутатов - там сугубо юридические обоснования незаконности нахождения Крыма в составе УССР и все ваши политики это прекрасно знают. А юридически незаконные акты, как показал ПРМ, в конце концов всегда отменяются. Так что, не говорите гоп...
    У них свої "понятия".
    Та й гоп по імперії ще не сказаний. Китаєць свій план Бар-ба-роса вибудовує, а чечен з чувашем вичікує. Нафта та ціна на неї не вічні ж.

8. Вверх #2968
    User banned
    Ты это о чем?
    о Герман

9. Вверх #2969
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Во-первых, она не одна такая на ЗУ. Во-вторых, ее выбирали жители ЗУ. Или Вы хотите сказать, что во Львове живут какие-то особенные западноукраинцы?
    Послушай своего вице-спикера за которого голосовали русские
    http://www.youtube.com/watch?v=wsTn0bixz7w
    Особенно вставляет с 5 минуты "какой украинский язык...это изуродованый русский или испорченный польский.."(с), я понимаю что ты не увидешь ничего ненормального в подобных высказываниях, но я как украиноязычный воспринимаю их минимум как оскорбительные...
    А теперь улавливаешь разницу между депутат городского совета и вице-спикер парламента страны? Вот такие вы русские...ведь его выбирали жители России и следуя твоей логике я имею право считать это мнением и позицией всех русских в отношении Украины и украинского языка))
    А тут еще пытаються доказать что то про дружественный народ..

10. Вверх #2970
    User banned
    о Герман
    Ну ты еще Богатыреву вспомни! )) А вообще, вот тут все сказано про ваших депутатов - мазепинские гены не исправишь ))

11. Вверх #2971
    User banned
    Ну ты еще Богатыреву вспомни! )) А вообще, вот тут все сказано про ваших депутатов - мазепинские гены не исправишь ))
    Так это ж хорошо, что есть куда податься.. выбор велИк
    у вас валом побегаешь? куда не ткнись - ЕР

12. Вверх #2972
    User banned
    Особенно вставляет с 5 минуты "какой украинский язык...это изуродованый русский или испорченный польский.."
    И чё? Язык это язык и его оскорбить невозможно, а тем более разжечь с ним нац.рознь )) Выше я уже приводил одно из исторических исследований, по которому следует, что украинский язык изобрел Грушевский, так что Жирик не так уж был неправ. Кстати, не напомнишь, кто там про собачью мову вещал? А про язык оккупантов? Бревна из своих глаз вынь.

13. Вверх #2973
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Когда на Кубе в 1986 в интер-клубе негры били русских моряков, кто-то крикнул - "Братья Славяне, наших бьют" так на помощь пришли: поляки, югославы и народу за словян было достаточно... Так что Украина и Россия - это составляющие великого славянского народа...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #2974
    User banned
    И чё? Язык это язык и его оскорбить невозможно, а тем более разжечь с ним нац.рознь )) Выше я уже приводил одно из исторических исследований, по которому следует, что украинский язык изобрел Грушевский, так что Жирик не так уж был неправ. Кстати, не напомнишь, кто там про собачью мову вещал? А про язык оккупантов? Бревна из своих глаз вынь.
    Про собачью мову и язык оккупантов вещали такие же дибилоиды, как и в ролике. Тебе сколько раз можно объяснять

15. Вверх #2975
    ну шо я говорив.
    Историческое иследование написано дипломированым историком? Очень хотелось бы ознакомиться...))

16. Вверх #2976
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Когда на Кубе в 1986 в интер-клубе негры били русских моряков, кто-то крикнул - "Братья Славяне, наших бьют" так на помощь пришли: поляки, югославы и народу за словян было достаточно... Так что Украина и Россия - это составляющие великого славянского народа...
    По мнению спока - это разные составляющие, с разными генами

17. Вверх #2977
    Про собачью мову и язык оккупантов вещали такие же дибилоиды, как и в ролике. Тебе сколько раз можно объяснять
    Бачиш, нашому російському другу важко буде пояснити дибілоїдність героїв роликів із-за явної схожості на цих героїв...кому там пояснювати?

18. Вверх #2978
    User banned
    Бачиш, нашому російському другу важко буде пояснити дибілоїдність героїв роликів із-за явної схожості на цих героїв...кому там пояснювати?
    Напоминает языковую тему - "украинский язык плох потому что русский язык лучше"

19. Вверх #2979
    User banned
    Про собачью мову и язык оккупантов вещали такие же дибилоиды, как и в ролике.
    Да нет, совсем не такие же. Вот если бы Жирик про украинскую выразился так, как выражаются многие ваши граждане, то он был бы таким же. А пока выходит, что ваши дебилоиды далеко "впереди планеты всей".

20. Вверх #2980
    User banned
    Лучше не нарывайся
    а то не дай бог оправдывать Затулина начнешь, станешь в один ряд с ним и Фарион.
    Пардон, а хто такой Затулин и шо он такого сказал ? Я ТВ и периодику редко юзаю...

Закрытая тема
Страница 149 из 193 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права