| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Действительно, на анафилактический шок не похоже. Скорее, на инфекционно-токсический. Но микроба не нашли (вероятно, плохо искали).
Пока что единственное, которое может убить 17-летнего юношу в течение суток. Правда, обычно дело идёт не на сутки, а на минуты.Анафилактический шок - это единственное возможное последствие прививок?
Ещё, теоретически, остаётся гипертермия, но это больше относится к детям и АКДС. Для прививки корь-краснуха значительная температурная реакция вообще не характерна, тем более в первые сутки. Большинство связанных с этой вакциной осложнений возникают или через несколько минут (анафилактический шок), или не ранее, чем через 4-7 дней (когда вирусы размножатся).
Спрашивала в личке, дабы не флудить - тишина... Господа медики, ну объясните - чем плох интерферон? Ну в самом деле интересует! Наша врач регулярно прописывает его от всех болезней, я тоже считала его вполне безопасным...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
расскажите это где-то за пределами Украины (Россию не предлагаю, там царит тот же идиотизм...), и вас, ваши же коллеги-мамочки засмеют!
нет, пожалуйста, тратьте своих денег сколько хотите!
но задумайтесь о том, что "безопасность" всех этих травок и иммуномодуляторов нигде и никем, кроме производителя, не доказана!
з.ы. ещё раз : то же можно сказать и за эффективность![]()
то есть вы считаете ,что вакцина более эфективна и безопасна???
а кто ее кроме производителя проверял?
и эфект только на2-3 вируса гриппа,а их гааааааааараздо больше!и вы не застраховаты от них никак!
последнее китайское - для обсуждение БАДОВ и иммуномодуляторов есть отдельные темы.
Все сведется к тому, что я закрою эту тему.
За Мир!
грипп относится к тяжелым вирусным инфекциям с высокой частотой развития осложнений, не редко, опасных для жизни, поэтому группам риска (и желающим, не имеющим противопоказаний) рекомендована профилактика именно гриппа
и на сегодняшний день доказана эффективность вакцинопрофилактики гриппа, при этом ценность ведения здорового образа жизни никто не отменял!
Последний раз редактировалось SKLIFF; 07.06.2010 в 22:47.
Социальные закладки