Ах да, шумахера я совсем забыл спросить.
шумахер, ты по-прежнему поддерживаешь Свободу? Если это так, готов признать себя дегенератом?
|
Ах да, шумахера я совсем забыл спросить.
шумахер, ты по-прежнему поддерживаешь Свободу? Если это так, готов признать себя дегенератом?
Ссылку можно, а то как то без ссылки некрасиво получается. Хотя 2000 может написять все что угодно.
А можно узнать почему он должен так сделать? Что не так со Свободой.
Никогда за нее не голосовал, но на следующих выборах наверное таки проголосую за Свободу.ПРотив ваших голубых козликов надо действовать радикальными методами.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Фарион назвала русскоязычных украинцев дегенератами. Тягнибок недавно (когда было дело с детьми в садике) говорил, что высказывания Фарион - это позиция партии, она говорит как один из лидеров Свободы, а не частный человек.
Т.е. можно сделать вывод, что все русскоязычные украинцы - дегенараты, по мнению Свободы, а не только Фарион.
А значит русскоязычный украинец, который поддерживает Свободу, должен признать, что он дегенерат.
Это твои козлики, не мои.
Наслаждайся - http://www.zaxid.net/newsru/2010/2/22/160801/
Я, если честно, не понял, к чему этот вопрос. За всех дозорных говорить не могу, но могу точно сказать, что официальные заявления Дозора содержат только правду, это принципиальная позиция участников.
Врать, естественно, было бы эффективнее, как делают многие (в том числе очень любит Свобода), что очень любил Геббельс, но мы против этого.
Удовлетворите любопытство, а как определялась эта мера? Например, когда он врал о пяти миллионах новых рабочих мест или о своем отравлении, это входило в ваше чувство меры?
Мне кажется что по вранью Ющенко можно составлять многотомники, что-то вроде полного академического собрания сочинений![]()
За тягнибоками черти прячутся
Тангутское царство было стерто с лица земли, но монастырь сохранился...
Спасибо, поверю на слово. На ту помойку желания ходить нет.А здесь тоже Свобода виновата?http://odessa.mycityua.com/news/odessa/2010/06/07/185246.htmlВетераны войны, бывшие узники гетто и концлагерей, представители еврейских организаций, а также прибывшие в Одессу Праведники народов мира почтили сегодня память жертв Холокоста у мемориала «Дорога смерти».
Вместе с тем участников акции, в том числе журналистов, возмутили попытки группы лиц из пророссийской организации «ЗУБР» (За Украину, Беларусь, Россию – УНИАН) сорвать городской митинг, приуроченный Международному дню памяти жертв Холокоста. Придя в Прохоровский сквер с плакатом «И.Сталин – праведник мира №1», оскорбляли присутствовавших ветеранов войны, стремясь спровоцировать конфликт с активистами еврейских организаций.
Expect no mersy.
Совсем ничего не выполнил? От подлец. Или может ты обманываешь общественность?
Что то сделал, что то нет по разным причинам в том числе и независящим от него. Будь добрее.
http://www.nizhynrada.org/index.php?view=article&catid=82%3Athem&id=168%3A-----10----20052009-&option=com_content&Itemid=76
Expect no mersy.
Социальные закладки