Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 146 из 193 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 3842
  1. Вверх #2901
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Жду ссылок. Напоминаю, что один слив на твоей совести уже был ) Поглядим, как ты будешь выкручиваться в этом случае ))
    Сам нагуглишь - и про грядущий терроризм в России, и про "гигиену истории" и про то, как он пускал слюни по Гитлеру и Муссолини... поищи

2. Вверх #2902
    Новичок Аватар для Oops!
    Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Нет.Дружественного государства не может быть по определению.Наверняка только глупцы могут считать рашку бооольшим другом.Народ,не ведитесь на всякого рода провокации.Каждый делает то,что выгодно ему.И делает он это в первую очередь.Да и "братской любви" я ой как должго не замечала со стороны России.

Объединенное государство (Украина, Россия, Белоруссия)
    Оливье?
    Похоже на то.
    Черноморский флот
    Военная база чужой страны размещённая на территории Украины.Ох,а некоторые ещё и радуются
    Пакты Януковича- Медведева и их последствия
    Что тут обсуждать?И ёжику понятно,что собрались два "вождя" и начали делится между собою.А пользы ни украинцам,ни россиянам это не принесло.Как были в дерьме,так и остаёмся.Можно долго срать кирпичами поэтому поводу,но,как всегда,наше мнение ничего не поменяет.
    no pasaran.

3. Вверх #2903
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Сам нагуглишь
    Слив нумбер два? )))

4. Вверх #2904
    User banned
    Так, ЗНС позорно ретировался, когда я попросил его привести подобные высказывания Затулина, посмотрим, может ты окажешься смелее )) Жду от тебя ссылок на высказывания Затулина, в которых он называет украинцев, молдаван, евреев и пр. дегенератами и предлагает сажать их в тюрьму (вешать, расстреливать, резать?) за незнание ими языка.
    Тебе привели высказывания Затулина. И то, как он съезжал позорно.
    А то что ты его отбеливаешь, это не удивительно.. У тебя такое же взгляды.
    Давно уже всем известно.
    Фарион, Затулин, спок.... кто еще в этот строй?

5. Вверх #2905
    User banned
    Цитата Сообщение от Oops! Посмотреть сообщение
    Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Нет.Дружественного государства не может быть по определению.

Ну не все же такие как Вы... так что есть надежда на дружеское государство.

Главное для некоторых, если всё же дружба будет - не повеситься с досады. Остальное - пустяк.

Здоровье главное, по большому счету. Семья там, любофф... а политика... разберутся и без нас с Вами.

6. Вверх #2906
    User banned
    Слив нумбер два? )))
    называй как хочешь, все равно после последних твоих косяков тебе вовек не отмыться
    а гуглить я за тебя не собираюсь, тебе еще заслужить нужно, что за тебя гуглили)))))

7. Вверх #2907
    Новичок Аватар для Oops!
    Ну не все же такие как Вы... так что есть надежда на дружеское государство.
    Какие например?

Заметьте,я ни в коем случае не говорила о народах.Наши люди всегда найдут общий язык.
    Если говорить на государственном уровне,то что в вашем понимании дружественное государство?Протекторат?Защита?
    Простите,но кому мы нафиг нужны?Только себе.Никто "просто из любви" ничего делать не будет.
    Главное для некоторых, если всё же дружба будет - не повеситься с досады.
    Я за дружбу народов!
    Да и вы выразились "будет"?По моему,она уже есть.У меня масса русских друзей.Я часто их называю москалями,они меня хохлушкой.Но обидой эти слова давно уж перестали быть.Считаю,что только душевнобольной человек может на это обижатся

А пусть и вешаются.Радикальные люди всегда глупы.Будь то пророссяне иль проукраинцы.
    no pasaran.

8. Вверх #2908
    Частый гость
    Наши люди всегда найдут общий язык.
    На тлі спільної цивілізаційної відсталості з культури "рашен"?

9. Вверх #2909
    User banned
    Тебе привели высказывания Затулина.
    Я уже ответил, что ничего криминального в высказываниях Затулина нет ни по украинским законам ни по российским, в отличие от Фарион и Тягнибока. Попробуй доказать обратное. Высказывания Фарион определенно нацистские, т.к. в них людей делят по национальному признаку на нормальных и дебильных, не говоря уж про то, что призывают садить в тюрьму в зависимости от знания языка.

10. Вверх #2910
    Новичок Аватар для Oops!
    На тлі спільної цивілізаційної відсталості з культури "рашен"?
    При чому тут це?Чесно,не розумію.
    Є людина.Є ще одна людина.Є точки дотику.Є спільні інтереси.Є зацікавлення.
    У кожного є своя особиста культура.

Не зовсім зрозуміла ваш набір слів.
    no pasaran.

11. Вверх #2911
    User banned
    Я уже ответил, что ничего криминального в высказываниях Затулина нет ни по украинским законам ни по российским, в отличие от Фарион и Тягнибока. Попробуй доказать обратное. Высказывания Фарион определенно нацистские, т.к. в них людей делят по национальному признаку на нормальных и дебильных, не говоря уж про то, что призывают садить в тюрьму в зависимости от знания языка.
    Да никто и не спорит, что Фарион нацистка, дебилка и дегенератка.
    В Украине большинство именно так и считают.
    Но вот в чем разница между нами - на дерьмо мы всегда говорим дерьмо, а вы готовы с пеной у рта доказывать что дерьмо на самом деле конфета

12. Вверх #2912
    User banned
    называй как хочешь, все равно после последних твоих косяков тебе вовек не отмыться
    По-моему и S_ и Волчок тебе хорошо ответили - методы одесской шпаны на форуме не катят и насчет помыться, думаю, в очереди в баню я далеко не первый )))

13. Вверх #2913
    User banned
    Цитата Сообщение от Oops! Посмотреть сообщение
    Какие например?

...

Если говорить на государственном уровне,то что в вашем понимании дружественное государство?Протекторат?Защита?
    Простите,но кому мы нафиг нужны?Только себе.Никто "просто из любви" ничего делать не будет.

...

Я за дружбу народов!

Беда в том, что дружба народов напрямую зависит от политики государства...

Да - вот так. Казалось бы что такого отправить людей подзаработать зенитчиками, в Грузию... ан нет... не всё так просто.

Или например. Стоит флот с 17... забыл уже... с 1783 или типа того, года... распалось государство - так получилось. А теперь вместо доброго отношения - база чужой страны.

И вот смотрите - даже самая темная бабушка в деревне, если прочтет, что флот оказывается стал чужим, хотя вроде как севастопольцы так и не считают... Так вот эта бабушка, как представитель народа, поймет - что дело тут не в государствах Россия или Украина... дело в плохих людях.

Нет-нет. Флот можно и убрать - да так когда-то и будет. Но надо учесть историю, надо учесть, что он туда не с другой планеты свалился, надо учесть настороение севастопольцев и т.д. И вот тогда станет понятно, что дело не в ужасном государстве Россия, с любимым вами русским народом, а дело совсем в другом...

Поэтому когда мы говорим - ужасное государство, а люди хорошие - мы лжем. Только кому? - наверное самим себе, потому что другие в такое не поверят.

Государство во многом выражает волю самих людей. Да... А иначе оно долго не просуществует.

Это обман, что тут в России живет дружеский народ, а вредное государство всё делает в угоду олигархов. - Это неправда.

Нет-нет. Оно конечно обижает народ, и делает всё ради выгоды малой кучки богачей - это так. Да не совсем.

Государство - это не Путин. И не Медведев. И не Госдума. Это тысячи разных организаций, в которых работают миллионы людей, у которых дома их родные - таким образом государство так или иначе имеет связь с народом, зависит от него, отражает его настроение.

-----

Да Вы и без меня понимаете эти азбучные истины. Поэтому - это сказки про злое государство и дружественный народ.

14. Вверх #2914
    User banned
    По-моему и S_ и Волчок тебе хорошо ответили - методы одесской шпаны на форуме не катят и насчет помыться, думаю, в очереди в баню я далеко не первый )))
    Можешь не ходить в баню, на тебе столько уже дерьма, что скоро само отваливаться начнет.. пластами
    А я, пожалуй, схожу.. с тобой пообщаешься - только испачкаешься)))

15. Вверх #2915
    User banned
    Я уже ответил, что ничего криминального в высказываниях Затулина нет ни по украинским законам ни по российским
    http://www.zatulin.ru/index.php?section=arrangements

Посягать на целостность страны и ее суверенитет .это не нарушать законы.? Или в России это в порядке вещей ?

16. Вверх #2916
    User banned
    Но вот в чем разница между нами - на дерьмо мы всегда говорим дерьмо
    Да неужели? А в газетах написано, что она - депутат львовского совета и никто отзывать ее не торопится. Прокуратура молчит, МВД молчит, даже гарант и тот молчит. Кстати, это уже второй (?) ее нацисткий залет за последнее время. Еще раз повторю - за те высказывания, за которые у нас она бы давно уже пошла под суд, ваши правоохранители (и бывшие и нынешние) стараются не замечать, хотя есть статьи в вашем УК. В отличие от Украины у нас наказание за разжигание нац.розни не фикция и по этому основанию осуждены уже многие нацики.

17. Вверх #2917
    User banned
    Да неужели? А в газетах написано, что она - депутат львовского совета и никто отзывать ее не торопится. Прокуратура молчит, МВД молчит, даже гарант и тот молчит. Кстати, это уже второй (?) ее нацисткий залет за последнее время. Еще раз повторю - за те высказывания, за которые у нас она бы давно уже пошла под суд, ваши правоохранители (и бывшие и нынешние) стараются не замечать, хотя есть статьи в вашем УК. В отличие от Украины у нас наказание за разжигание нац.розни не фикция и по этому основанию осуждены уже многие нацики.
    Я тебе привел как пример Затулина - ваше государство не торопится отдать его под суд за разжигание межнациональной розни
    или даже поощряет?

18. Вверх #2918
    Частый гость
    Є спільні інтереси.
    Типу "после первого гранчака не закусываем"? Чи по найнижчій продуктивності та якості праці? Чи по підміні законів "понятиями"? ...

19. Вверх #2919
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    http://www.zatulin.ru/index.php?section=arrangements

Посягать на целостность страны и ее суверенитет .это не нарушать законы.? Или в России это в порядке вещей ?

По ссылке нет никаких цитат... Что он конкретно такого сказал?

20. Вверх #2920
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Посягать на целостность страны и ее суверенитет .это не нарушать законы.?
    Нет конечно же. Он - депутат и как депутат имеет полное право на собственное мнение относительно территориальных претензий к Украине. Смешно было бы привлекать японцев за нарушение закона из-за их непризнания Курил российскими )))
    Только Вы не уводите разговор в сторону - речь шла о нацистских высказываниях. Я жду аналогичных цитат Затулина. Или вы все тут балаболы?

Закрытая тема
Страница 146 из 193 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права