| ||
Тема: Украина - Россия
Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?
Нет.Дружественного государства не может быть по определению.Наверняка только глупцы могут считать рашку бооольшим другом.Народ,не ведитесь на всякого рода провокации.Каждый делает то,что выгодно ему.И делает он это в первую очередь.Да и "братской любви" я ой как должго не замечала со стороны России.
Объединенное государство (Украина, Россия, Белоруссия)
Оливье?
Похоже на то.
Черноморский флот
Военная база чужой страны размещённая на территории Украины.Ох,а некоторые ещё и радуются![]()
Пакты Януковича- Медведева и их последствия
Что тут обсуждать?И ёжику понятно,что собрались два "вождя" и начали делится между собою.А пользы ни украинцам,ни россиянам это не принесло.Как были в дерьме,так и остаёмся.Можно долго срать кирпичами поэтому поводу,но,как всегда,наше мнение ничего не поменяет.
no pasaran.
Какие например?Ну не все же такие как Вы... так что есть надежда на дружеское государство.
Заметьте,я ни в коем случае не говорила о народах.Наши люди всегда найдут общий язык.
Если говорить на государственном уровне,то что в вашем понимании дружественное государство?Протекторат?Защита?
Простите,но кому мы нафиг нужны?Только себе.Никто "просто из любви" ничего делать не будет.
Я за дружбу народов!Главное для некоторых, если всё же дружба будет - не повеситься с досады.
Да и вы выразились "будет"?По моему,она уже есть.У меня масса русских друзей.Я часто их называю москалями,они меня хохлушкой.Но обидой эти слова давно уж перестали быть.Считаю,что только душевнобольной человек может на это обижатся
А пусть и вешаются.Радикальные люди всегда глупы.Будь то пророссяне иль проукраинцы.
no pasaran.
На тлі спільної цивілізаційної відсталості з культури "рашен"?Наши люди всегда найдут общий язык.
Я уже ответил, что ничего криминального в высказываниях Затулина нет ни по украинским законам ни по российским, в отличие от Фарион и Тягнибока. Попробуй доказать обратное. Высказывания Фарион определенно нацистские, т.к. в них людей делят по национальному признаку на нормальных и дебильных, не говоря уж про то, что призывают садить в тюрьму в зависимости от знания языка.
При чому тут це?Чесно,не розумію.На тлі спільної цивілізаційної відсталості з культури "рашен"?
Є людина.Є ще одна людина.Є точки дотику.Є спільні інтереси.Є зацікавлення.
У кожного є своя особиста культура.
Не зовсім зрозуміла ваш набір слів.
no pasaran.
Беда в том, что дружба народов напрямую зависит от политики государства...
Да - вот так. Казалось бы что такого отправить людей подзаработать зенитчиками, в Грузию... ан нет... не всё так просто.
Или например. Стоит флот с 17... забыл уже... с 1783 или типа того, года... распалось государство - так получилось. А теперь вместо доброго отношения - база чужой страны.
И вот смотрите - даже самая темная бабушка в деревне, если прочтет, что флот оказывается стал чужим, хотя вроде как севастопольцы так и не считают... Так вот эта бабушка, как представитель народа, поймет - что дело тут не в государствах Россия или Украина... дело в плохих людях.
Нет-нет. Флот можно и убрать - да так когда-то и будет. Но надо учесть историю, надо учесть, что он туда не с другой планеты свалился, надо учесть настороение севастопольцев и т.д. И вот тогда станет понятно, что дело не в ужасном государстве Россия, с любимым вами русским народом, а дело совсем в другом...
Поэтому когда мы говорим - ужасное государство, а люди хорошие - мы лжем. Только кому? - наверное самим себе, потому что другие в такое не поверят.
Государство во многом выражает волю самих людей. Да...А иначе оно долго не просуществует.
Это обман, что тут в России живет дружеский народ, а вредное государство всё делает в угоду олигархов. - Это неправда.
Нет-нет. Оно конечно обижает народ, и делает всё ради выгоды малой кучки богачей - это так. Да не совсем.![]()
Государство - это не Путин. И не Медведев.И не Госдума. Это тысячи разных организаций, в которых работают миллионы людей, у которых дома их родные - таким образом государство так или иначе имеет связь с народом, зависит от него, отражает его настроение.
-----
Да Вы и без меня понимаете эти азбучные истины. Поэтому - это сказки про злое государство и дружественный народ.
Да неужели? А в газетах написано, что она - депутат львовского совета и никто отзывать ее не торопится. Прокуратура молчит, МВД молчит, даже гарант и тот молчит. Кстати, это уже второй (?) ее нацисткий залет за последнее время. Еще раз повторю - за те высказывания, за которые у нас она бы давно уже пошла под суд, ваши правоохранители (и бывшие и нынешние) стараются не замечать, хотя есть статьи в вашем УК. В отличие от Украины у нас наказание за разжигание нац.розни не фикция и по этому основанию осуждены уже многие нацики.
Типу "после первого гранчака не закусываем"? Чи по найнижчій продуктивності та якості праці? Чи по підміні законів "понятиями"? ...Є спільні інтереси.
Нет конечно же. Он - депутат и как депутат имеет полное право на собственное мнение относительно территориальных претензий к Украине. Смешно было бы привлекать японцев за нарушение закона из-за их непризнания Курил российскими )))
Только Вы не уводите разговор в сторону - речь шла о нацистских высказываниях. Я жду аналогичных цитат Затулина. Или вы все тут балаболы?
Социальные закладки