Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 487 из 1332 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,721 по 9,740 из 26633
  1. Вверх #9721
    Новичок Аватар для lilen
    Цитата Сообщение от lizka Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь
    Подскажите, плиз...
    О FitCurves у меня сложилось очень негативное мнение!!!!
    1. При покупке абонемента нужно оплатить единоразовый платеж 199 грн. непонятно за что.
    2. Абонемент можно приобретать не меньше, чем на 6 мес. А я не могу сказать подойдет ли мне эта программа!!! Заплати , а дальше можешь и не ходить !!!
    3. Персонал не внушает доверия. Девочки очень молодые и разговаривают заученными рекламными фразами.

2. Вверх #9722
    Мисс Сексапильность
    единственное что лично меня смущает в FitCurves это то, что в рекламе умудренный опытом тренер, говорит: мы занимаемся без мужчин, (???) и ЗЕРКАЛ!
    ну и это нормально приподносить как какое-то суперклассное достоинство?
    зеркала вообще-то в зале для того, чтоб смотреть правильно ли вы делаете то или иное упражнение. а не для того, чтоб зайти туда, глянуть на свою фигуру и испугаться...
    ну глупый вообще такой слоган.
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

3. Вверх #9723
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    единственное что лично меня смущает в FitCurves это то, что в рекламе умудренный опытом тренер, говорит: мы занимаемся без мужчин, (???) и ЗЕРКАЛ!
    ну и это нормально приподносить как какое-то суперклассное достоинство?
    зеркала вообще-то в зале для того, чтоб смотреть правильно ли вы делаете то или иное упражнение. а не для того, чтоб зайти туда, глянуть на свою фигуру и испугаться...
    ну глупый вообще такой слоган.
    Это глупый слоган для тех кто имеет более-ли менее нормальное телосложение. Я хочу посмотреть на женщин которые весят по 130-140 кг, любующихся на себя в зеркале я могу сказать одно, и они не любят себя, они не желают видеть себя лишний раз в зеркале, их раздражает своё отражение. Именно по этому женщин которые весят за 100 кг презирают в обычных фитнес-клубах и смотрят на них с издёвкой, но в клубе где их принимают с радостью и помогают добиться результатов и без зерках, и уж тем более без мужчин, они чувствутю себя комфортно и уютно!

4. Вверх #9724
    Цитата Сообщение от lilen Посмотреть сообщение
    О FitCurves у меня сложилось очень негативное мнение!!!!
    1. При покупке абонемента нужно оплатить единоразовый платеж 199 грн. непонятно за что.
    2. Абонемент можно приобретать не меньше, чем на 6 мес. А я не могу сказать подойдет ли мне эта программа!!! Заплати , а дальше можешь и не ходить !!!
    3. Персонал не внушает доверия. Девочки очень молодые и разговаривают заученными рекламными фразами.
    Девчёнки, всем не угодишь, за такие деньги 9 месяцев, это просто смешно и позитивно Те кто приходит в клуб за результатами, не смущает ни цена, ни членство, ни 6 месяцев. Только те кто занимается регулярно достигают истинных результатов и успехов, а те кто месяц усиленно тренируется, потом ненавидят тренировки, то и результаты оставляют желать лучшего.

Молодость тренера ещё ни о чём не говорит, все девочки проходят обучение в Киеве, где всему обучаются, что касается этой системы, на другие программы фитнеса мы не претендуем.

5. Вверх #9725
    Новичок Аватар для ninel88

Question куда пойти ,куда податься?

всем добрый вечер!!!

подскажите какойто хороший фитнес-клуб..столько времени собиралась пойти,вот наконец выдалось время свободное,посмотрела в зеркало и поняла..НАДО!!!..

я живу в приморском районе..ну и конечно чтоб цены более менее приемлемые,ну максимум до 400 грн в месяц...

СПАСИБО!!!БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ!

6. Вверх #9726
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Это глупый слоган для тех кто имеет более-ли менее нормальное телосложение. Я хочу посмотреть на женщин которые весят по 130-140 кг, любующихся на себя в зеркале я могу сказать одно, и они не любят себя, они не желают видеть себя лишний раз в зеркале, их раздражает своё отражение. Именно по этому женщин которые весят за 100 кг презирают в обычных фитнес-клубах и смотрят на них с издёвкой, но в клубе где их принимают с радостью и помогают добиться результатов и без зерках, и уж тем более без мужчин, они чувствутю себя комфортно и уютно!
    ой, вы как будто з сетевом маркетенге работаете. общались с распространителями эмвей? очень похоже))))
    прям во всех клубах на толстушек смотрят с издевкой и презирают))) как скажете еще. одни вы такие добрые и хорошие.
    смешно читать.

толстушке тоже надо видеть КАК она выполняет упражнение (так же как инструктор или нет)
    а смысл толстушка будет махать руками туда сюда и не видеть себя. она так и не похудеет никогда.
    а я по опыту скажу, что зачастую люди делают показанное упражнения не правильно. пока ты не подойдешь не покажешь в зеркале где должен быть угол 90 градусов и где колено должно не уходить вперед и тд. и тп.

может у вас и хорошая методика и результаты. но этот слоган реально для меня странный маркетинговый ход. нелепый какой-то.

7. Вверх #9727
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Девчёнки, всем не угодишь, за такие деньги 9 месяцев, это просто смешно и позитивно Те кто приходит в клуб за результатами, не смущает ни цена, ни членство, ни 6 месяцев. Только те кто занимается регулярно достигают истинных результатов и успехов, а те кто месяц усиленно тренируется, потом ненавидят тренировки, то и результаты оставляют желать лучшего.
    проблема в том, что программа может не понравится, а минимальный абонемент - пол года. вот в чем дело.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #9728
    ой, вы как будто з сетевом маркетенге работаете. общались с распространителями эмвей? очень похоже))))
    прям во всех клубах на толстушек смотрят с издевкой и презирают))) как скажете еще. одни вы такие добрые и хорошие.
    смешно читать.

толстушке тоже надо видеть КАК она выполняет упражнение (так же как инструктор или нет)
    а смысл толстушка будет махать руками туда сюда и не видеть себя. она так и не похудеет никогда.
    а я по опыту скажу, что зачастую люди делают показанное упражнения не правильно. пока ты не подойдешь не покажешь в зеркале где должен быть угол 90 градусов и где колено должно не уходить вперед и тд. и тп.

может у вас и хорошая методика и результаты. но этот слоган реально для меня странный маркетинговый ход. нелепый какой-то.
    Вы по моему в Вертикали занимались или занимаетесь, да?
    Так вот за то время пока я там работала, я не видела практически ни одна женщину с весом за 80 кг, сейчас мне понятно почему я их там не видела, потому что они боятся идти в такие клубы где в основном занимаются девушки для поддержания форм Программа FitCurves не нуждается в зеркалах только потому что, на станциях выполняются не сложные аэробные движения, а вот когда женщины упражняются на тренажерах, за ними следит тренер, в времени разглядывать себя в зеркале у них нет

9. Вверх #9729
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    проблема в том, что программа может не понравится, а минимальный абонемент - пол года. вот в чем дело.
    В договоре описано что оставив аванс в размере членского взноса, вы можете попробовать первую тренировку, и в случае если вам не понравится, аванс можете тут-же забрать без всяких проблем

10. Вверх #9730
    Мисс Сексапильность
    Вы по моему в Вертикали занимались или занимаетесь, да?
    Так вот за то время пока я там работала, я не видела практически ни одна женщину с весом за 80 кг, сейчас мне понятно почему я их там не видела, потому что они боятся идти в такие клубы где в основном занимаются девушки для поддержания форм Программа FitCurves не нуждается в зеркалах только потому что, на станциях выполняются не сложные аэробные движения, а вот когда женщины упражняются на тренажерах, за ними следит тренер, в времени разглядывать себя в зеркале у них нет
    если это был не риторические вопрос, то нет

а как это у одного тренера хватает времени смотреть за всеми? или у вас по 2-3 человека ходит?

11. Вверх #9731
    Частый гость Аватар для Twiksy
    Я не думаю, что от наличия зеркал и мужчин зависит похудение! Если человек поставил себе цель похудеть будь со 130кг, либо с 60кг он идет до конца! А если чего-то бояться можно дома заниматься!

12. Вверх #9732
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    В договоре описано что оставив аванс в размере членского взноса, вы можете попробовать первую тренировку, и в случае если вам не понравится, аванс можете тут-же забрать без всяких проблем
    По одной тренировке очень сложно понять нравится или нет.

13. Вверх #9733
    если это был не риторические вопрос, то нет

а как это у одного тренера хватает времени смотреть за всеми? или у вас по 2-3 человека ходит?
    Работа у тренера такая, успевать следить за всеми, и особенно за теми кто недавно занимается

Цитата Сообщение от Twiksy Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что от наличия зеркал и мужчин зависит похудение! Если человек поставил себе цель похудеть будь со 130кг, либо с 60кг он идет до конца! А если чего-то бояться можно дома заниматься!
    Типичный ответ девушки среднего телосложения, вам повезло да вот только цели не многие умеют ставить, да ещё и добиваться их не опуская руки на пол пути

14. Вверх #9734
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    У нас в Стронг Джейн я видела несколько раз толстеньких девушек и ничего, никто на них не косится, даже если они и комплексуют, то вида не подают и, кстати, растяжка у некоторых толстеньких получше чем у меня с моими 48 кг. Так что тут все от человека и от атмосферы в целом зависит и зеркала не причем!!! Мне тоже бывает неприятно смотреть на свои тонюсенькие ножки и нулевую растяжку, и ничего, как-то справляюсь))))

15. Вверх #9735
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    слушайте, вы прямо какие-то вещи такие страшные говорите, что кошмар...
    на личном примере виу очень много женщин, у которых очень большой лишний вес, и они ходят и тренируются, и сбрасывают по-тихоньку все, и нет у них никакого отвращения смотреть в зеркало, есть даже те, у кого не получается, но они стараются все с первого раза делать правильно, потому что только в зеркале они могут увидеть есть ли у них продвижения или нет)))

в зеркалах намного приятней видеть новое отражение, чем на весах или по замерам сантиметра)))
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

16. Вверх #9736
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    У нас в Стронг Джейн я видела несколько раз толстеньких девушек и ничего, никто на них не косится, даже если они и комплексуют, то вида не подают и, кстати, растяжка у некоторых толстеньких получше чем у меня с моими 48 кг. Так что тут все от человека и от атмосферы в целом зависит и зеркала не причем!!!
    Я не говорю что их нет вообще, я говорю что основное кол-во женщин просто стесняются ходить в обычное ФК, а у нас они чувствуют себя более комфортно, и это не я придумала

17. Вверх #9737
    Девочки, думаю что наш разговор ни о чём, мне не о чем спорить с девушками которые занимаются в обычном ФК, у вас своя система, у нас своя, и пока вы не попробовали нашу систему, наш разговор будет ни о чём, потому что вы мне говорите "про Ивана, я вам про Болвана"
    Я же не говорю что зеркала это плохо, я всего лишь считаю, да и в принципе клиентки сами об этом говорят, что женщин которые имеют большой излишний вес, не всегда привлекает их отражения до того момент как они не начали сбрасывать вес

18. Вверх #9738
    Мисс Сексапильность
    Я не говорю что их нет вообще, я говорю что основное кол-во женщин просто стесняются ходить в обычное ФК, а у нас они чувствуют себя более комфортно, и это не я придумала
    а никто и не говорит что это вы придумали. это придумали те, кто вас обучал в Киеве)))))
    хотя я вспомнила. моя подруга работала у вас, только в другом городе. ни о каком обучении в Киеве речи не шло

19. Вверх #9739
    а никто и не говорит что это вы придумали. это придумали те, кто вас обучал в Киеве)))))
    хотя я вспомнила. моя подруга работала у вас, только в другом городе. ни о каком обучении в Киеве речи не шло
    Она может и не обучалась, потому что для неё это была временная работа, владельцы наверняка об этом догадывались

20. Вверх #9740
    Живет на форуме

Какая разница, кто где обучается? Не думаю, что все те, кто ведет тренировки в клубах Одессы, обучаются в Киеве или Москве...
    У одного клуба своя специфика, у другого - своя. Имхо, ФК - классная задумка, действительно, не каждая толстушка готова сунуться в модненький спортивный клуб, где дефилируют барышни с объемами 90-60-90 и кокетничают с парнями. Не у всех столько уверенности в себе, чтобы наплевать на чьи-то взгляды - а они есть, это 100 % - и настойчиво заниматься до достижения желанного результата.
    По-моему, ФК - это прекрасная альтернатива "двуполым" клубам. В конце концов, есть женское такси - почему бы не дать право на существование женскому клубу?

Ответить в теме
Страница 487 из 1332 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права