Тоже интересует циклевка + лакировка паркета. Подскажите цены )
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Тоже интересует циклевка + лакировка паркета. Подскажите цены )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Люди подскажите хороших балконщиков!Плиз
вобщем нет тут штукатуров?
!hasta siempre comandante!
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
хорошо представляю себе эту работу, так что ... так что коммент свой на этом оборву![]()
я ж не знала, что тут только "простую" работу делают, а декоративка - запределье
почитать ветку так - ух! то есть рекомендуете мастеров, которые не только выровнять и покрасить стену могут, искать где-то в других местах... жалко, думала прямо здесь и водятся![]()
самые маленькие цены-лучшее качества все что касается ремонта в квартире..0675581271
[QUOTE=Besss;12466219]Я видела как соседям балкон сделали, цену не знаю, только наболюдала что быстро и активненько. Если надо могу кинуть телефон, взяла визитку )[/QUOTE
Буду рад. пожалуста.!
Спасибо, ЛяляВаля и Нюта![]()
Если еще актуально - я в январе полностью реставрировал паркет в купленной квартире (15 кв.м в спальне и 5 кв.м. в коридоре).
Полность подклеили, проверили что б нигде не играл и т.д., поциклевали и залакировали.
Все это обошлось 400 уе (20$ за кв.м.) + 100 евро за какойто двухкомпонентный немецкий лак.
Очень понравилось. Тем более что затраты на все сопоставимы со стоимостью ламината (без учета снятия старого паркета и укладки нового ламината). 1 кв.м. нормального ламината (witex, tarkett, parador) - 15-25 баксов. + укладка 3-4-5 $ за квадрат.
Привет форумчанам с поскота, где наконец появился свет.
Подскажите, люди знающие, где в Одессе можно приобрести качественную электрофурнитуру (розетки, включатели-выключатели и пр.)
Средний ценовой диапазон - до 60 гр-н за точку.
Главное, чтобы не ногами сделанный
Вас, заказчиков, не поймёшь! То нужны узкоспециализированные мастера, то на все руки от скуки... Между прочим, очень малое кол-во спецов по декоративке могут сделать соответствующую подготовку под свою красоту. Сталкивалась с этим неоднократно, мы им подготовочку, а они потом декоративочку...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
мне всегда казалось, что у мастеров есть определенный стимул повышать свою квалификацию и расширять спектр своих возможностей
В нашем случае маляры и штукатуры прекрасные, бригада работает так, как я за всю жизнь ремонтов еще не видела
но вот с декоративкой заминка, мочь может, но может меньше, чем нам хотелось бы, и вместо того, чтобы отвлекать замечательного штукатура-маляра на поиск истины в моей компании и тратить время на выбраковки, проще пригласить человека, которому достаточно будет посмотреть на образец, предложить материал, показать свою пробу и "стартуем"
![]()
Социальные закладки