-Замполит-, расскажи своими словами про майдан-2, ты ведь только приехал! Я тебя вычислил!
|
-Замполит-, расскажи своими словами про майдан-2, ты ведь только приехал! Я тебя вычислил!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я приехал не только что, и ездил туда не один раз. Так что вычислил ты плохо.
Рассказ мой уже в этих фотографиях. От себя поясню.
Напротив кабинета министров, в парке, располагается лагерь манифестантов. У регионов дисциплина+условия+суточные, у нас - чистый патриотизм, социалистов мало, отследить, как они устроились, в целом и не удалось.
На майдане количество народа колеблется в пределах 40 - 60 тысяч человек, возможно, мои оценки неточные.
Майдан весь красно-синий, что не может не радовать.
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Ну... Во-первых, я ездил пару раз на день-два. Отпроситься можно на это время.
Сайт обкома я больше не веду, потому что веду сайт ЦК (http://www.vlksm-lksmu.org)
Автобусы мы арендуем на наши партийные средства (взносы и добровольные пожертвования). Так что частично и на свои.
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
С приездом!![]()
1. забаненных не обсуждают.
2. ваши пионерки на первой фотке - преКРАСНЫ!
3. А синий чем тебя радует?Майдан весь красно-синий, что не может не радовать.![]()
4.мои соболезнованияВ субботу сайт Коммунистической партии Украины www.kpu.net.ua подвергся хакерской атаке.![]()
5.мои поздравленияСогласно последним социологическим опросам, коммунисты могут рассчитывать на 30-35 мест в парламенте.![]()
Я смотрю - ваши юные ленинцы - парни довольно откормленные... За взносы живут или на шее у родителей сидят? А может горбатятся на проклятый капиталистический режим?
Кому тут в телевизор?
Kolorowych jarmarków, blaszanych zegarków
Pierzastych kogucików, baloników na druciku
Motyli drewnianych, koników bujanych
Cukrowej waty i z piernika chaty
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
"Этой ярмарки краски..." В общем, хеппенинг лучше, чем когда стреляют.
Самое лучшее, что есть в Майданах - это то, что народ из разных политических лагерей начинает брататься, несмотря на тупоумие политиков, которые пытаются столкнуть их лбами.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки