| ||
Всем привет!
выручайте форумчане!
может у кого осталось в наследство или где в сарае......
нужно стекло к газовой плите "ЭЛЕКТА" внутреннее -на духовку.....
размеры не скажу,я так думаю что они в принципе стандартные ,плиты то ведь раньше не были такими специфическими.....
главное если оно есть -отзовитесь пожалуйста ,а размеры мы подберем.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Если нужна качественная щепа по доступным ценам, позвоните по телефону 0504385219, есть бук, ольха, дуб.
раньше на выключатели продавали такие прозрачные накладочки,что бы руками обои не запачкать.Теперь выключатели другой формы,вот и не знаю как выйти из этого положения,так хочется чтоб обои чистенькими были.
Может кто видел в продаже накладки с квадратными отверстиями.
Неужели это проблема? То есть их что не продают там, где и сами выключатели? У нас беленькие квадратные=) Я не покупала сама, но мне кажется, там должные быть. По крайней мере, где выбор нормальный.
Добрый день , подскажите где купить мыльную основу и люфу по приемлемой цене
подскажите где купить супер скейт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не пескоструй, а травление кислотой. на канатном заводе есть травильные ванны,там проволоку протравливают,вот там за 5 минут все и отлетает.
Сообщение от спан
Кто знает,где можно почистить решётки от газ плиты.За долгое время ,средством для плит не отмыть.Говорят на заводах ,опускают в какую-то жидкость и всё отваливается.Сосед предлагал так сковородки и казанки почистить.Но к сожалению он переехал.
Он, скорее всего, пескоструйку имел в виду. Это таки да, на заводах разве что...
Продам череп. Целый, нераспиленный. Все отростки. С зубами. Нижняя челюсть тож с зубами. 350 грн.
icq 296972033
Всем спасибо. Продано в Харьков.
Последний раз редактировалось Kykin; 28.06.2010 в 21:39.
В сервисном центре)) темку прикройте пожалуйста!
Кто знает где продают женские брюки этой фирмы?
Всем доброго дня ! кто знает где можно в Одессе купить рукав для копчения?
где купить хорошую акриловую краску для рисование на ткани ? (хочу на джинсах порисовать).
Подскажите где можно купить куклу где-то в человеческий рост. Нужна для рекламы (завлекуха)![]()
Последний раз редактировалось Жанетт; 07.06.2010 в 23:02.
Социальные закладки