Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 4 из 1895 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    бессарабец По времени восстановления полного электроснабжения информацию точной нет, но то, что работы ведуться с максимальным полезным КПД, можете мне поверить.
    по каким улицам света до вечера не будет?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

3. Вверх #62
    Постоялец форума
    А когда будет свет в шестнадцатиэтажках на Крымской? И когда прекратятся эти постоянные отключения?

4. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Wolf
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    А когда будет свет в шестнадцатиэтажках на Крымской? И когда прекратятся эти постоянные отключения?
    Думаю, на такие вопросы как "когда прекратятся эти постоянные отключения?" надо обращаться к начальству ОАО.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

5. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    надо обращаться к начальству ОАО.
    точнее к владельцам (акционерам) ОАО
    С учетом кризиса, инвестировать деньги в модернизацию не планируется, пусть хотя бы на текущий ремонт выделяют!
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #65
    Новичок
    бессарабец По времени восстановления полного электроснабжения информацию точной нет, но то, что работы ведуться с максимальным полезным КПД, можете мне поверить.
    Очень бы хотелось верить, что с "максимальным полезным КПД", но как-то верится с трудом.... при майской аварии тоже старались сутки... и их стараний хватило всего на 3 недели... до вчерашней аварии...

7. Вверх #66
    Думаю причина не в КПД, а как писалось выше.
    В том, что владельцы/начальство/чертики с ушами/марсиане/йетти...
    Просто не выделяют нормальные средства для проведения полноценной замены оборудования и целостного ремонта. Хотя люди платят исправно деньги за потребление электроэнергии.

А выделяют деньги на локализированные или ремонты первой необходимости четко по месту неисправности без замены вероятных и прогнозируемых проблемных мест.

И при этом я не думаю, что ОАО, в лице хозяев, не терпят убытки. поэтому такое "правильно и целевое" направление средств.
    Последний раз редактировалось Wolf; 07.06.2010 в 14:21.

8. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    Думаю причина не в КПД, а как писалось выше.
    В том, что владельцы/начальство/чертики с ушами/марсиане/йетти...
    Просто не выделяют нормальные средства для проведения полноценной замены оборудования и целостного ремонта. Хотя люди платят исправно деньги за потребление электроэнергии.

А выделяют деньги на локализированные или ремонты первой необходимости четко по месту неисправности без замены вероятных и прогнозируемых проблемных мест.

И при этом я не думаю, что ОАО, в лице хозяев, не терпят убытки. поэтому такое "правильно и целевое" направление средств.
    Из этого всего следует, что у потребителей электроэнергии (населения) есть только обязательства - вовремя и в полном объеме рассчитаться за потребленную э/э...

А права только у "Одессаоблэнерго".... Про обязательство "вовремя и в полном объеме оказывать услуги по снабжению электроэнергией" ОАО почему-то забывает...

9. Вверх #68
    К сожалению такую ситуацию можно наблюдать во всем ЖКХ.

10. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    DolceVita Про обязательство "вовремя и в полном объеме оказывать услуги по снабжению электроэнергией" ОАО почему-то забывает...
    - если уже пошёл такой разговор, давайте будем конкретнее - сколько раз у вас за 2010 год отключали электроэнергию?
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

11. Вверх #70
    Постоялец форума
    - если уже пошёл такой разговор, давайте будем конкретнее - сколько раз у вас за 2010 год отключали электроэнергию?
    - дело не в сколько, а в "как надолго" . Например сегодня: детский сад не работает, пришлось брать в счет отпуска, холодильник потек, бойлер холодный, плита тоже - время идет...В мае было то же самое...Доколе?

12. Вверх #71
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Пипл что на Заболотного 35? не вкурсе, Пельмени везти к родакам вечером или обойдется?
    Платон мне друг, но истина дороже

13. Вверх #72
    Посетитель Аватар для morsk
    Кто то спрашивал где находиться ПС Крымская:Вроде тут,подходил смотрел что то ремонтируют.
    Изображения
    • Тип файла: jpg kr.jpg (153.2 Кб, Просмотров: 164)

14. Вверх #73
    Serenada Согласен, что такие крупномасштабные аварии приносят много неудобств. Но к счастью, они случаются крайне редко. И виной тому не только отсутствие вложений средств на техническое обслуживание и модернизацию оборудования подстанций, но и превышение допустимых нагрузок самими абонентами.

15. Вверх #74
    Частый гость Аватар для screjet
    Меньше месяца назад была точно такая же проблема (объективно). То, что сгорело "что-то другое, что не в первый раз", мало кого интересует. Исходя из этого, можно предположить, что фактически все оборудование на подстанции вышло из срока эксплуатации. Вы, раз взялись за роль адвоката, попробуйте доказать обратное.

16. Вверх #75
    Посетитель
    "Превышение допустимых нагрузок самими абонентами", не смешите меня такими фразами. Начало лета, воскресенье, тепло, жары нет(соответственно кондиционеры не включены), кто на улице, кто на даче, кроме холодильника ничего не работает. Вот, что будет, когда на улице будет +35 градусов, они всю Одессу без электроэнергии оставят?

17. Вверх #76
    Постоялец форума
    Но к счастью, они случаются крайне редко.
    - каждый месяц - это редко? По-моему слишком часто.

18. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Герои Сталинграда, свет еще не дали, блин сколько ж это может продолжатся, идем на рекорд, не дай бог в 9 не дадут нам энергии. Хоть на работе ночевать оставаться.

19. Вверх #78
    Новичок Аватар для 7014470
    Только хотели стать "беженцами" с крымской и найти хоть кусочек теплой еды на Добровольского (у них было все ок)... так теперь и там, для полного счастья, света не стало... это чтоб остальные не завидовали?

как жить с электроплитами?
    что делать если что-то из техники сгорит?
    И создал Бог Женщину. Существо получилось злобное, но забавное!!!

20. Вверх #79
    Screjet Спасибо конечно, что вы мне отвели роль адвоката, но я никоем образом не защищаю Одессаоблэнерго. Я такой же абонент, как и вы. И так же не доволен действиями энергопоставляющей компании, не только по быту, но и в моей профдеятельности.
    Но читать посты со "знающими" фразами не очень приятно.
    Теперь за первую аварию: произошел пожар в кабельных каналах (в них прокладываются высоковольтные кабельные линии от главной подстанции к трансформаторным, которые расположены практически в каждом дворе). Этот пожар привёл к выходу из строя кабельных линий и соответственно отключение ТП.

21. Вверх #80
    SerenadaЯнварь, февраль, март, апрель - выберете месяц в котором вас отключали?

Ответить в теме
Страница 4 из 1895 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права