Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А когда будет свет в шестнадцатиэтажках на Крымской? И когда прекратятся эти постоянные отключения?
Думаю причина не в КПД, а как писалось выше.
В том, что владельцы/начальство/чертики с ушами/марсиане/йетти...
Просто не выделяют нормальные средства для проведения полноценной замены оборудования и целостного ремонта. Хотя люди платят исправно деньги за потребление электроэнергии.
А выделяют деньги на локализированные или ремонты первой необходимости четко по месту неисправности без замены вероятных и прогнозируемых проблемных мест.
И при этом я не думаю, что ОАО, в лице хозяев, не терпят убытки. поэтому такое "правильно и целевое" направление средств.
Последний раз редактировалось Wolf; 07.06.2010 в 14:21.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Из этого всего следует, что у потребителей электроэнергии (населения) есть только обязательства - вовремя и в полном объеме рассчитаться за потребленную э/э...
А права только у "Одессаоблэнерго".... Про обязательство "вовремя и в полном объеме оказывать услуги по снабжению электроэнергией" ОАО почему-то забывает...
К сожалению такую ситуацию можно наблюдать во всем ЖКХ.![]()
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
- если уже пошёл такой разговор, давайте будем конкретнее - сколько раз у вас за 2010 год отключали электроэнергию?DolceVita Про обязательство "вовремя и в полном объеме оказывать услуги по снабжению электроэнергией" ОАО почему-то забывает...
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
- дело не в сколько, а в "как надолго" . Например сегодня: детский сад не работает, пришлось брать в счет отпуска, холодильник потек, бойлер холодный, плита тоже - время идет...В мае было то же самое...Доколе?- если уже пошёл такой разговор, давайте будем конкретнее - сколько раз у вас за 2010 год отключали электроэнергию?
Пипл что на Заболотного 35? не вкурсе, Пельмени везти к родакам вечером или обойдется?
Платон мне друг, но истина дороже
Кто то спрашивал где находиться ПС Крымская:Вроде тут,подходил смотрел что то ремонтируют.
Serenada Согласен, что такие крупномасштабные аварии приносят много неудобств. Но к счастью, они случаются крайне редко. И виной тому не только отсутствие вложений средств на техническое обслуживание и модернизацию оборудования подстанций, но и превышение допустимых нагрузок самими абонентами.
Меньше месяца назад была точно такая же проблема (объективно). То, что сгорело "что-то другое, что не в первый раз", мало кого интересует. Исходя из этого, можно предположить, что фактически все оборудование на подстанции вышло из срока эксплуатации. Вы, раз взялись за роль адвоката, попробуйте доказать обратное.
"Превышение допустимых нагрузок самими абонентами", не смешите меня такими фразами. Начало лета, воскресенье, тепло, жары нет(соответственно кондиционеры не включены), кто на улице, кто на даче, кроме холодильника ничего не работает. Вот, что будет, когда на улице будет +35 градусов, они всю Одессу без электроэнергии оставят?
- каждый месяц - это редко? По-моему слишком часто.Но к счастью, они случаются крайне редко.
Герои Сталинграда, свет еще не дали, блин сколько ж это может продолжатся, идем на рекорд, не дай бог в 9 не дадут нам энергии. Хоть на работе ночевать оставаться.
Только хотели стать "беженцами" с крымской и найти хоть кусочек теплой еды на Добровольского (у них было все ок)... так теперь и там, для полного счастья, света не стало... это чтоб остальные не завидовали?
как жить с электроплитами?
что делать если что-то из техники сгорит?
И создал Бог Женщину. Существо получилось злобное, но забавное!!!
Screjet Спасибо конечно, что вы мне отвели роль адвоката, но я никоем образом не защищаю Одессаоблэнерго. Я такой же абонент, как и вы. И так же не доволен действиями энергопоставляющей компании, не только по быту, но и в моей профдеятельности.
Но читать посты со "знающими" фразами не очень приятно.
Теперь за первую аварию: произошел пожар в кабельных каналах (в них прокладываются высоковольтные кабельные линии от главной подстанции к трансформаторным, которые расположены практически в каждом дворе). Этот пожар привёл к выходу из строя кабельных линий и соответственно отключение ТП.
SerenadaЯнварь, февраль, март, апрель - выберете месяц в котором вас отключали?
Социальные закладки