|
Всем большой приветик!!!!
не злись. Конечно ситуация не очень приятная, но всё же поговорить с мужем нужно. Пусть тебя поддерживает.
Ну вот приколист.
ужас один. А муж тоже не ел чтоли? Мы тоже жили со свекровью, но она наоборот приветствовала что муж готовил и стирал и убирался пока нас дома не было.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ели оба,и свекровь и муж.У муда болел желудок.Я думаю из-за того,что они были свинные и наглотался в 9 вечера,и лёг спать.Вот и она теперь цепляется
Всем приветикМы еще болеем, снова на прогревания до среды. Это малый меня за год без болезней закаляет. Купила малому кровать, мне она не очень, если честно
Но хоть матрац хороший. Года два-три поспит на ней и будем менять. В каталоге не указаны все нюансы, так сказать. Муж меня, как всегда, успокаивает. Вот что мне в нем нравится, что бы не купила, все только хвалит, ни слова упрека, я же ему плешь проедаю за явный промах
![]()
И глубока любовь моя, как море.
ты меня аж засмущаласпасибо за комменты)))
Оленька, и тебе тожетак хотелось отдохнуть))) ну вот вроде уже в последней поездке действительно удалось расслабиться, несмотря на то, что сама организовывала и шашлыки мариновала - все прошло отлично
теперь очень хочу в июле-августе-сентябре уже, когда муж придет, опять поехать, только уже без экскурсий, напрямую)))) за новой порцией удовольствия)))
Последний раз редактировалось SaraJuly; 07.06.2010 в 15:14.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки