Натэллка, с твоим рецептом полностью согласна. Спасалась точно так-жеБыли курсы, погружение в работу, новые знакомые, фитнес, баловство себя обновками...
Натэллка, с твоим рецептом полностью согласна. Спасалась точно так-жеБыли курсы, погружение в работу, новые знакомые, фитнес, баловство себя обновками...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Последний раз редактировалось kissulka; 07.06.2010 в 14:15.
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
Упс. А вот тут неувязочка вышла. Ну вот видишь. Мы ситуацию не знаем. Раз есть такие вот грузила, то тебе виднее. Возможно, что придется и терпеть тогда, и ломать себя, раз не можешь уйти. То тем более надо искать отвлечение в виде нового рода занятий/увлечений, друзей. Поверь. Помогает!![]()
Не знаю. Тебе виднее. Хотя... У женщины желание завести любовника появляется тогда, когда она видит, что не нужна своему мужу. Тут даже новое увлечение (работа, курсы)/общение (друзья, знакомые) не заменят тебе осознание и чувство своей нужности. Это так было у меня, но ни до чего подобно, слава Богу не дошло.
Правда, поверь, я очень хочу верить, что у вас все устаканится. Я со своим мужем старалась разговаривать. Но разговоры тоже могут быть разными. Это были не выяснения отношений, типа кто кому чего должен, а просто дележка переживаниями...
Распад семей, где есть детки маленькие - это ужасно!
Всегда, слышишь меня, всегда найдутся отговорки. Себя надо тащить за уши вверх, со своей болью ты сейчас никому так не нужна кроме самой себя. Кому то от этого холодно или жарко? Нет. Ну разве что детям. А им нужна счастливая семья и веселая мама.
Сколько лет детям? А родителям на пару часов в неделю из нельзя оставить?
Если уж совсем некуа деваться, то можно с детками возиться, что то вместе мастерить, играть в лото или монополию, ходить на море или просто по городу.
You can never be too much you
Ага! Аналогично!Мужчины почему-то не в состоянии просто делиться переживаниями. Молчанка, и все. А это самое худшее.
Ты, главное, не бегай за ним. Ощути себя свободной, а там ты сама созреешь либо к заведению любовника, либо к уходу, либо будешь просто свободным человеком, удержав отца для детей (если он их любит конечно)
но мучиться только из-за квартиры тоже издевательсвто над собой...
кредит будет выплачен лет через 20?! и все эти годы вы будете приносить себя в жертву квадратным метрам?!
вот тогда вам уже точно ничего не захочется...
альтернатива есть всегда...тем более,что вы одна этот впрос решать не будете (я надеюсь)...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Да. Действительно. За время ведения войны, можно очень сильно ожесточиться сердцем на весь мир и людей. Киссюлька, тебе конечно виднее. Причины обид и прочее, но бросай силы не на ведение войны, а на спасение себя! Своего внутреннего мира, чтобы не впасть в депрессняк еще больше. Это страшная боль. Я ее испытавала более года.
Ну спокойствие и паралич души - это 2 большие разницыЕсли новопассит не берет, попей "успокоительный сбор".
П. 2 - не поняла ответ, мой пункт вроде на другую тему был
Боль человек причиняет себе САМ. Так что всё в твоих руках. Если не можешь изменить ситуацию, измени своё отношние к ней. Как говорится, не бывает плохих ситуаций, а бывают приятные и полезные. У тебя сейчас - полезная ситуация, ты прорабатываешь свою жизнь, своё к ней отношение, пока находишься в ситуации "тиран - жертва", но должна перейти в другую градацию "хозяйка самой себе".
Не буду тебя грузить, поищи в интернете "психологическое айкидо" - реально помогает.
А поможет?![]()
Пояснения:
п.1. Я и так, как зомби.
п.2 если хочешь что - то сделать, ляг, поспи и всё пройдёт.
Смотря какой человек. Если ранимый и впечатлительный от природы, то ему неудобство причиняет даже боль соседа или просто прохожего.
Тирании в доме нет и никогда не было. Просто появились проблемы, которые нужно пережить, держась за руки и решать их вместе. А получается, что решаю сама в то время, как половина находит утешение в пьянках и не заботится о том, что дети голодные.
Психологического айкидо и так хватает.
А любовник...поможет ли? не знаю, не пробовала.
Действительно критический "возраст" для брака. А расстаться на время не пробовали? Нам когда-то именно такой способ помог. Расставаясь, думали, что навсегда. Но, побаловавшись альтернативными вариантами, через год поняли, что жить можем только вместе и другие варианты не проходятПричем поняли это независимо друг от друга.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки