Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 178 из 711 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 14201
  1. Вверх #3541
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от КавайнаЯ^^ Посмотреть сообщение
    ну да, если учесть,что Вы исправили свой пост
    Вы ясно дали понять,что считаете женщин более устающими и пр. Хотя это же бред чистой воды.
    Я понимаю,если у Вас свой колхоз и Вы от рассвета и до заката трудитесь. Но сейчас у каждого ,за исключением единиц, есть стиральные машинки/микроволновки/полуфабрикаты и Вам приходится только нажать на пару кнопочек. Действительно,очень тяжкий труд.
    Мужчин-шахтеров Вы тоже будете считать обязанными Вам труженицам место уступать?

Я на месте мужчин не уступала бы )) Сейчас 50% женского пола в нашей стране и городе даже женщинами тяжело назвать Курящие,пьющие,ругающиеся матом.

И если к Вам не дошло с первого раза- тыканье не люблю. Это не красиво. Прошу перейти обратно на Вы
    Многоуважаемая Кавайная Вы. Правилами форума устанавливается форма общения на "ты" (перечитайте их, убедитесь, пригодится на будущее), но по личной просьбе перехожу на Вы Вы, главное, не нервничайте Фразы типа "не дошло с первого" раза не есть красивыми, не хамскими, но Вы вероятно по молодости лет еще этого не знаете Девушка, хамите Вы.

Да, я ясно дала понять человеку, задающему вопрос, сколько у женщин ног, что этот вопрос некорректен (я думаю, что он скоро появится и обольет меня ушатиком дерьма, но я его уже читать не буду). Для сравнения мужских и женских нагрузок нужно открывать отдельную тему, которая будет жить годами и скатится в очередной срач.
    Про мужчин-шахтеров давайте не будем, во-первых, в Одессе их немного, а во вторых на каждого мужчину шахтера есть женщина-асфальтоукладчица

Дальше развивать дискуссию не буду, ибо считаю это бесполезным. Могу сказать только, что по-настоящему светлый, счастливый (под счастливым я понимаю человека, живущего в гармонии с собой и окружающим миром) никогда не будет делать трагедии из того, чтобы уступить место. А вот по-своему несчастный, злой на что-то или на весь мир индивид будет очень внимательно следить, как бы его не подняли.

За сим откланиваюсь, всем здоровья и приятного дня!
    Оревуар.

2. Вверх #3542
    Постоялец форума Аватар для FairyTale
    Дались вам девятнадцатилетние.
    Смешно читать, когда 25-и-далее-летняя-женщина с недовольством пишет о 19-летних.

Создаётся впечатление, что девятнадцатилетние - поголовно все стервы, влетающие в маршрутку и моментально прочно занимающие места.

Тьфу.
    гадость, а не тема.

отписываюсь.
    Последний раз редактировалось FairyTale; 07.06.2010 в 10:06.

3. Вверх #3543
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    представьте, что это Ваша будущая девушка
    Может ее еще авансом в ресторан сводить?

Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Нет, просто большинство из них: стирают и гладят твои шмотки, рожают, воспитывают твоих детей, покупают и готовят тебе еду, а также работают, потому что один ты обеспечить то, чтобы они это все не делали, не способен. Т.е. нагрузка на них поболе, чем на многих 19-летних, тут постящихся. И для всего этого им приходится перемещаться в общественном транспорте, где ты за свои кровные 1,50 (или нидайбох 2 гривны) греешь свой тухес.
    То есть один индивидуум, греющий свой тухес за свои кровные 2 грн обязан уступить той неотвратимо стареющей не девятнадцатилетней, безголовый и безрукий благоверный которой не только не в состоянии купить бытовую технику, но и научиться пользоваться контрацептивами?
    Как абсолютно правильно заметила госпожа КавайнаЯ, нынешние "обременительные домашние заботы" сводятся к нажиманию на кнопки бытовых приборов. И из приведенного Вами списка мужчине не доступен только процесс родов. Все остальное легко выполнимо.

4. Вверх #3544
    User banned
    Чего же вы например не хотите идти работать на тех же шахтах? К девушкам обращение)

5. Вверх #3545
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    ох, прям настроение подпортили этой темой(
    давайте не будем ссориться,а?
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

6. Вверх #3546
    User banned
    в каких то вы особенных маршрутках ездите (женщины) лично я ни разу не видел, что бы беременной или с маленькими детьми девушке никто не уступил бы место. Создается впечатление , что все эти ваши закидоны просто напросто выдумки и желание видеть в других хамов и стерв

7. Вверх #3547
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    не согласен со многими
    аж противно читать

как можно не уступить место женщине ???? та пипец! ЖЕНЩИНА-МАТЬ это АКСИОМА!!!!!!!!!

а СТАРИКАМ???? это наши отцы и матери, бабушки и дедушки, праотцы блин!!! та мы им жизнью обязаны!!!!
    не было бы их, не выиграли бы они войну НИФИГА бы нас не было ! а это грусный фаГт ! имхо!

а еси женчина беременная, та это ваапче празник века, ей не то шо место, весь автобус дарить надо !

имхо !

8. Вверх #3548
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    шота я не поняла..здесь никто не говорил о том, что не уступает..смысл был куда глубже..
    некоторые утверждают, что никто никому ничего не должен
    некоторые уступают в зависимости от обстоятельств
    а некоторые всегда уступают)))
    так что все когда-либо уступали..
    а вот это именно тот смысл, правда он давно уже потерялся среди нашего г....
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    не согласен со многими
    аж противно читать

как можно не уступить место женщине ???? та пипец! ЖЕНЩИНА-МАТЬ это АКСИОМА!!!!!!!!!

а СТАРИКАМ???? это наши отцы и матери, бабушки и дедушки, праотцы блин!!! та мы им жизнью обязаны!!!!
    не было бы их, не выиграли бы они войну НИФИГА бы нас не было ! а это грусный фаГт ! имхо!

а еси женчина беременная, та это ваапче празник века, ей не то шо место, весь автобус дарить надо !

имхо !
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #3549
    Новичок
    Живем в Москве уже много лет, ну и, как водится, на лето и сами, и ребенка в Одессу, к бабушкам. Так вот, когда приезжаешь, то, естественно, пока глаз не замылен, видишь отличия между людьми и городами. Что приятно бросается в глаза - наша, одесская молодежь, пацаны лет 15-17 практически всегда уступают место, причем не только беременным, мамочкам с детьми и пожилым(хотя, некоторые настолько наглые, шо не стоило бы), но и просто уставшим женщинам, с сумками. Вот смотришь на них - бесятся они , гогочут, и тут, раз, место уступили. До чего же это приятно и радостно, и подумаешь, вот откуда это, как это сохранилось в это время, когда никто никому ничего не должен. Конечно, не должен, каждый решает сам, что для него правильно.

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Не далее как вчера ехал в маршрутке, и меня поразила дама лет так 40-45, видно опытная в этих делах, узрела что сидящий будет сейчас выходить, и искусно поставив корпус, тактически правильно расположив ноги, обхватив обоими руками то место (даже вместе с сидящим) на которое готова приземлится, весь ее вид как бы говорил что к ней лучше даже не приближаться, и с каким счастливым хлопком она туда шлепнулась...... дааа такому мастерству еще учится и учится....
    Последний раз редактировалось sid.13; 09.06.2010 в 19:58.

11. Вверх #3551
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ты что ! онажемать !!!!
    Тут становится скучно

12. Вверх #3552
    Цитата Сообщение от sid.13 Посмотреть сообщение
    Не далее как вчера ехал в маршрутке, и меня поразила дама лет так 40-45, видно опытная в этих делах, узрела что сидящий будет сейчас выходить, и искусно поставив корпус, тактически правильно расположив ноги, обхватив обоими руками то место (даже вместе с сидящим) то место на которое готова приземлится, весь ее вид как бы говорил что к тому месту лучше даже не приближаться, и с каким счастливым хлопком она туда шлепнулась...... дааа такому мастерству еще учится и учится....
    хи..меня всегда бесили такие люди..ну хочешь ты так сесть, тебе конечно же уступят..уж лучше постоять, чем ощущать на себе эти взгляды
    P.S. люди, доставайте 2 грн перед остановкой, а не за 25 миль до неё, вводите людей в заблуждение)))
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ты что ! онажемать !!!!
    позорище, просто одни ...
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3553
    Посетитель Аватар для КавайнаЯ^^
    последние 2 дня пришлось ездить на 197 и 198 маршрутках(нужно было на Слободку ездить). Такого количества быдла(уж простите, не могу другого подобрать слова) давно не видела.
    Дамочки больших размеров, плохо пахнущие, с характерным "шо" и "га" , пытающиеся пробиться с начала маршрутки в конец,как только увидели встающего человека и распихивая локтями окружающих.
    эх))) красота прямо
    createhm.com - мир вокруг создаешь ты сам

14. Вверх #3554
    Посетитель Аватар для ТОХА2012
    Уступаю всегда, успею насидеться в старости

15. Вверх #3555
    а я уже три раза наблюдала такую картину, конечно с разными фразами:
    заходит дедушка, подскакивает девушка, он ей: "Девушка, Вы что, я же мужчина...", так было приятно)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #3556
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сегодня, наверное, видела одного из завсегдатаев этой ветки

9 вечера, средней полноты маршрутка, сижу я с двумя огромными сумками в мой рост и кульком клубники, перед мной сидим пацаненок лет до 25 с пивным животикам эквивалентным 7 месяцу беременности. Ище сидит в раскорячку, ногами в проход. До конечной маршрутки минут 15-20 езды.

Заходит парень с совсем маленьким ребенком ребенком с слингах. Становиться перед этим псевдобеременным, тот его окидывает взглядом с ног до головы и отворачивается. Я встала, уступила место, старалась никого клубникой не испачкать.

Вышел он через 4-5 остановок. Как так можно.

17. Вверх #3557
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сегодня, наверное, видела одного из завсегдатаев этой ветки

9 вечера, средней полноты маршрутка, сижу я с двумя огромными сумками в мой рост и кульком клубники, перед мной сидим пацаненок лет до 25 с пивным животикам эквивалентным 7 месяцу беременности. Ище сидит в раскорячку, ногами в проход. До конечной маршрутки минут 15-20 езды.

Заходит парень с совсем маленьким ребенком ребенком с слингах. Становиться перед этим псевдобеременным, тот его окидывает взглядом с ног до головы и отворачивается. Я встала, уступила место, старалась никого клубникой не испачкать.

Вышел он через 4-5 остановок. Как так можно.
    Ты что! Онженикомуничегонедолжен!

18. Вверх #3558
    Посетитель
    Цитата Сообщение от YOUJIN Посмотреть сообщение
    не согласен со многими
    аж противно читать

имхо !
    1. У каждого есть свой отец и своя мать.
    2. Женщина не всегда мать.
    3. Не надо обобщать и валить в одну кучу. Кто воевал, а кто-то бухал та по тюрьмам сидел.
    4. А почему просто людям, которые отработали рабочий день и устали тогда ничего дарить не надо?

19. Вверх #3559
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ну, допустим правила хорошего тона и идиотизм нашей ВР всем известен.

Нет никакого закона обязующего уступать место. Да и быть не может после того, как маршрутки стали основным видом общественного транспорта, а маршруты стали протяженностью в пару часов.
    Да. +++ И тут я опять в который раз повторюсь. Дискуссия на данном форуме напоминает просто брюжжание на пригородных остановках людей на проезжающие мимо авто: дескать "вот жеж сволочи какие, едут пустые мимо, а ты возьми человека по пути в город! Что от тебя отвалится!" ПОймите в конце-концов - если вы хотите, чтобы Вам уступали место, если Вы думаете об этом - это Ваша личная проблема, решить её может только психолог. И проблемы со здоровьем тут ни при чём. Если человек болен или ему опасно ехать в давке, он будучи интеллектуально развитым - никогда туда не пойдёт, а найдёт другие способы доехать или остаться дома. Если кто-либо не может доехать до работы, потому что нет мест сидячих и стоячих - это проблема его и транспортного перевозчика. Остальные могут только посочувствовать. Суть в том, что это именно так, хотите вы этого или нет. А здесь получается: у меня на кухне выкипел чайник - а виноват сосед... ну просто потому что рожа у него такая неприятная!!!

20. Вверх #3560
    Посетитель
    НЕмного оффтопа: уважение к старости это на мой взгляд довольно порочная система. Старик может оказаться в прошлом редкостным прохвостом, уркой, алкоголиком, и т.п. Но так, как он старик - говорят сторонники беззаветного благоговения перед пожилыми людьми - его надо уважать, давать место и т.д., то есть давать привелегии, абсолютно не учитывая его личность. Думаю уважать надо людей не зависимо от возраста, а в зависимости от того ЧТО ЭТО ЗА ЛЮДИ И ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ для вас лично и в целом для общества!!!

Ответить в теме
Страница 178 из 711 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права