Чувствуя за собой справедливость, эти воины свободы мочили всех неверных!
И именно поэтому их так обожают в почитаемой националистами либеральной Польше, что даже хотят сделать
вот это.
|
Червону Радянську Армію
Українську Повстанську Армію
Обидві армії вважаю героями
Жодну з перелікованих не вважаю героями
Чувствуя за собой справедливость, эти воины свободы мочили всех неверных!
И именно поэтому их так обожают в почитаемой националистами либеральной Польше, что даже хотят сделать
вот это.
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
тобой лично зафиксированный?
"...Отдельная тема - символика "победы". Почему именно георгиевская лента, знаковая лента Русской империи, страны крепостничества и Валуевского указа, должна символизировать эту войну для нас, украинцев?..."
http://www.inosmi.ru/translation/234388.html
"... Финляндия, например, страна без плодородных черноземов и могущественных месторождений, позаботилась о себе и без "братской" советской помощи. И независимая Украина справилась бы, тем более, не хуже, чем независимая Финляндия..."
Украинскую правду вообще не советую читать. Она ультраправого толка. Вообще против людей, впадающих в крайности, по моему это признак ограниченности.
Именно поэтому власти Польши в случае признания Украиной вояк УПА воюющей стороной собираются выдвинуть нашей стране иск в связи с массовым геноцидом поляков (вдумайтесь!) украинской армией![]()
Вы этого хотите? Позорищем Европы стать? Вы б ещё Чекотило сделали героем Украины! Он же тоже враг советской власти!![]()
Если я лгу, тогда кто говорит правду?
Да какие в нашей истории могут быть факты. Вечно она переписывалась под чью-то идеологию. Коммунисты писали историю под себя. Пришла новая власть, стала писать историю под себя. Я когда сдавал вступительный в универ, базовой книгой была Субтельного. Ну не верю я человеку, всю жизнь прожившему в Канаде.
Ай яй яй... Яка така погана "Украинская правда".
За кого вони там себе мають, беруться ламати десятилітні устої та звийні й зручні стереотипи!?
І не треба нам розповідати про 1939 рік!
Війна розпочалася з 41-го і баста!
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки