|
Гыгыгы...не, Аятолла стрелять не умеет, а расстояние для броска ножом было великовато...пришлось прогнать силой мысли...Аналогично, пошёл взял винтовку и как назло не смог найти пульки, пока искал она оторалась и улетела.
Дозвольте примазаться!Фельд
1000
Поздравляю![]()
не.
вот АлкогОля - не хочу. (сам в шоке)
что нить такое мясное, вредное и жареное.
с картошечкой.
рогатка. и пулять резиновыми квадратиками, нарезанными из ластика "архитектор".
угу.
Что вы думаете! У него появился соперник! Столько желающих на один мой балкон...![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
какой мальтшик сообразительный.
на до же - сам догадался до того, что лучше всего сушить в духовке))))))))))))
понимаю.тогда СВЧ не было......
ДружиСЧу к 1000 - my best cogratulations!!!
А с псисами... Помнится мне из почти мокрого детства, ездила по Пушкинской машинка с "матюгальником", из которого неслись душераздирающие вороньи вопли... После чего всех ворон с деревьев, как ветром сдувало минимум на сутки!
И можно себе представить, что делали с той вороной, которая истошно орала из динамиков...
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Только не дайте им из жалости свить гнездо, я раз позволил, это было нечто, птенец гадил по кругу и пока подрос, стенки гнезда стали высотой и толщиной сантиметров 10-15, а весь балкон ещё и в помёте родителей. я уже не говорю о тысячах блох. С тех пор зарёкся и гоняю их нещадно.
Хо-хо, нет, прекрасноликая...радиус поражения пока ограничен...А твоя мысль до Одессы не достает?Может, Вам стОит подружиться с псисами? И, войдя в доверие, посоветовать перебазироваться на соседский балкон?
![]()
Социальные закладки