Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 683 из 2105 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,641 по 13,660 из 42081
  1. Вверх #13641
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Real Thing Посмотреть сообщение
    О! надо будет и себе купить.
    А ты бралда у косметолога? или можно в инете купить?
    Я брала у нас на Среднефонтанской, там магазин с проф косметикой открыли, еще и повезло, взяла по акционной цене))
    Точно Спа Эбисс есть на Ледишопе)
    Возьми, думаю что понравится 100%, тем более у нас тип кожи одинаковый)

2. Вверх #13642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я брала у нас на Среднефонтанской, там магазин с проф косметикой открыли, еще и повезло, взяла по акционной цене))
    Точно Спа Эбисс есть на Ледишопе)
    Возьми, думаю что понравится 100%, тем более у нас тип кожи одинаковый)
    Уже нашла! Нада брать.

А какая сейчас акционная цена на Среднефонтанской?
    (у меня сейчас подруга в Одессе, может ее заслать)

3. Вверх #13643
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Уже нашла! Нада брать.

А какая сейчас акционная цена на Среднефонтанской?
    (у меня сейчас подруга в Одессе, может ее заслать)
    Около 125 грн)))

4. Вверх #13644
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Кстати, у марки Арно есть умывалка, которая предназначена для снятия макияжа с лица и глаз одновременно. Закончатся мои - возьму на пробу.
    Indigomama, вода дл снятия мейка Арно отлично стравляется с Парюром Экстрим, на котором лежат метеориты пупыри, румяна и хайлатер.
    Спасибо!
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #13645
    Посетитель Аватар для Iolanta-ua
    Кстати, у марки Арно есть умывалка, которая предназначена для снятия макияжа с лица и глаз одновременно.
    Просветите темноту, где вы берете Арно? Спасибо!

6. Вверх #13646
    Посетитель
    В Брокарде

7. Вверх #13647
    Частый гость Аватар для Камрюша
    никак не могу подобрать на лето скраб или пиллинг для лица((( и еще стали появляться веснушки((((((
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

8. Вверх #13648
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    у меня тоже они стали появляться,когда в Одессу переехала((((((( Солнце такое,наверное...
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #13649
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    у меня тоже они стали появляться,когда в Одессу переехала((((((( Солнце такое,наверное...
    ну я тут уже давненько так живу..и на теле были..а на лице-нет.а в этом году-просто жах((( не то, чтобы я против..просто рябчик какой-то(((

и вопрос о скрабе актуален...

10. Вверх #13650
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,напишите пожалуйста адрес и телефон ЛОкситана.чтото я его потеряла..
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #13651
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,напишите пожалуйста адрес и телефон ЛОкситана.чтото я его потеряла..
    был на Новосельского между Преображенской и Тираспольской..закрыли((((

12. Вверх #13652
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    куку, он закрыт уже наверно с год

Но вроде часть окстана водится в Руже на Пушкинской

13. Вверх #13653
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    куку, он закрыт уже наверно с год

Но вроде часть окстана водится в Руже на Пушкинской
    нда.опомнилась старуха.а на Пушкинской где ориентировочно?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #13654
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    угол успенской

15. Вверх #13655
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Подскажите пожалуйста, где можно купить тушь Иса дору и продается ли она на Таирово?

16. Вверх #13656
    Посетитель
    Хотелось бы спросить у людей просвещенных в области кистей (для макияжа). Хочу купить набор- желательно, чтобы там были кисти - для пудры, румян и 2 для теней. Смотрю в сторону Dior backstage makeup- у кого какие впечатления? Или посоветуете брать по-отдельности - как в Бомонде, но если каждую отдельно - достаточно прилично по деньгам выходит.
    Никогда не пользовалась кистями- сравнить не с чем.
    Кто-нибудь пользовался кремообразными румянами (если я их правильно называю). Вроде как более стойкие и ,кажется, есть они у Smashbox
    Living the best of lives ;-)

17. Вверх #13657
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить у людей просвещенных в области кистей (для макияжа). Хочу купить набор- желательно, чтобы там были кисти - для пудры, румян и 2 для теней. Смотрю в сторону Dior backstage makeup- у кого какие впечатления? Или посоветуете брать по-отдельности - как в Бомонде, но если каждую отдельно - достаточно прилично по деньгам выходит.
    Кто-нибудь пользовался кремообразными румянами (если я их правильно называю). Вроде как более стойкие и ,кажется, есть они у Smashbox
    У меня вот такой набор, есть все кисти, очень приличного качества, натуральные все
    You can never be too much you

18. Вверх #13658
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    . Смотрю в сторону Dior backstage makeup- у кого какие впечатления? Или посоветуете брать по-отдельности - как в Бомонде, но если каждую отдельно - достаточно прилично по деньгам выходит.
    У меня диоровский наборчик backstage (5 кистей: для румян, тонака, для губ, для теней растушевка, и для подводки глаз), только короткие ручки, такой себе трэвел набор. я довольна, единственная кисть которой не пользуюсь это для нанесения тональника, предпочитаю пальцами. особенно хороша для нанесения румян. если Вы только начинаете пользоваться кистями, думаю Диор будет идеально. а потом, когда определитесь уже и докупите .

19. Вверх #13659
    Частый гость Аватар для asmiya
    У Диор кисти классные. Это правда. Но не дешёвые. Отличные кисти и по умеренной цене можно найти в Смэшбокс. Их там много всяких разных, поэтому советую на себя не рассчитывать (если, конечно, Вы не визажист), а попросить пригласить штатного визажиста. Визажист может помочь выбрать именно "ваши" кисти для глаз, то есть, те, которые впишутся в ваши собственные способы нанесения косметики. С румянами, пудрой всё проще и универсальнее, а для кистей для глаз нужна профессиональная консультация. Это моё мнение.

Еще хорошие кисти есть в Кларанс, Герлен, Шисейдо, YSL. Демократичная стоимость и хорошее качество у кистей Кларанс.

По поводу румян. Могу написать только собственные мысли (я не визажист, а только пользователь макияжа). Для меня нанести нормально и элегантно кремовые румяна - невыполнимая задача, их настолько хорошо нужно растушевать, чтобы не было чётких границ, легли естественно, по-моему нужно мастерски владеть навыками визажиста. Кремовые румяна, мне кажется, придумали:
    а) для профессиональных фотоссесий с выставлением света;
    б) для театрального грима.

Сорри, если кто-то наловчился ими граммотно пользоваться, а я оказалась категоричной

20. Вверх #13660
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    У меня диоровский наборчик backstage (5 кистей: для румян, тонака, для губ, для теней растушевка, и для подводки глаз), только короткие ручки, такой себе трэвел набор. я довольна, единственная кисть которой не пользуюсь это для нанесения тональника, предпочитаю пальцами. особенно хороша для нанесения румян. если Вы только начинаете пользоваться кистями, думаю Диор будет идеально. а потом, когда определитесь уже и докупите .
    Девочки, сейчас посмотрела в трэвел наборе 4 кисточки , для подводки я докупала потом.

Ответить в теме
Страница 683 из 2105 ПерваяПервая ... 183 583 633 673 681 682 683 684 685 693 733 783 1183 1683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права