|
В Брокарде![]()
никак не могу подобрать на лето скраб или пиллинг для лица((( и еще стали появляться веснушки((((((
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
у меня тоже они стали появляться,когда в Одессу переехала((((((( Солнце такое,наверное...
Никогда не сдавайся!!!
девочки,напишите пожалуйста адрес и телефон ЛОкситана.чтото я его потеряла..
Боже, Кота храни!
куку, он закрыт уже наверно с год
Но вроде часть окстана водится в Руже на Пушкинской
Подскажите пожалуйста, где можно купить тушь Иса дору и продается ли она на Таирово?
Хотелось бы спросить у людей просвещенных в области кистей (для макияжа). Хочу купить набор- желательно, чтобы там были кисти - для пудры, румян и 2 для теней. Смотрю в сторону Dior backstage makeup- у кого какие впечатления? Или посоветуете брать по-отдельности - как в Бомонде, но если каждую отдельно - достаточно прилично по деньгам выходит.
Никогда не пользовалась кистями- сравнить не с чем.
Кто-нибудь пользовался кремообразными румянами (если я их правильно называю). Вроде как более стойкие и ,кажется, есть они у Smashbox
Living the best of lives ;-)
У меня диоровский наборчик backstage (5 кистей: для румян, тонака, для губ, для теней растушевка, и для подводки глаз), только короткие ручки, такой себе трэвел набор. я довольна, единственная кисть которой не пользуюсь это для нанесения тональника, предпочитаю пальцами. особенно хороша для нанесения румян.если Вы только начинаете пользоваться кистями, думаю Диор будет идеально. а потом, когда определитесь уже и докупите .
У Диор кисти классные. Это правда. Но не дешёвые. Отличные кисти и по умеренной цене можно найти в Смэшбокс. Их там много всяких разных, поэтому советую на себя не рассчитывать (если, конечно, Вы не визажист), а попросить пригласить штатного визажиста. Визажист может помочь выбрать именно "ваши" кисти для глаз, то есть, те, которые впишутся в ваши собственные способы нанесения косметики. С румянами, пудрой всё проще и универсальнее, а для кистей для глаз нужна профессиональная консультация. Это моё мнение.
Еще хорошие кисти есть в Кларанс, Герлен, Шисейдо, YSL. Демократичная стоимость и хорошее качество у кистей Кларанс.
По поводу румян. Могу написать только собственные мысли (я не визажист, а только пользователь макияжа). Для меня нанести нормально и элегантно кремовые румяна - невыполнимая задача, их настолько хорошо нужно растушевать, чтобы не было чётких границ, легли естественно, по-моему нужно мастерски владеть навыками визажиста
. Кремовые румяна, мне кажется, придумали:
а) для профессиональных фотоссесий с выставлением света;
б) для театрального грима.
Сорри, если кто-то наловчился ими граммотно пользоваться, а я оказалась категоричной![]()
Социальные закладки