Тема: Белый Лотос

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 98
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    а где сейчас тренируют опг, если не в БЛ?)
    Любимая женщина механика Гаврилова

2. Вверх #62
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pomacs Посмотреть сообщение
    А если нормально драться и "заморочки" религиозные иметь..То иди к Метешкину, занимайся "Сёриндзи-кэмпо"
    У Метешкина есть религиозные наклоности?

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    А какое вообще БЛ имеет к тайландскому боксу? Кроме использования бренда. На самом деле интересно. Там кто-то когда либо был в тайланде и изучал этот самый бокс? Или когда-либо хотя бы в одном серьезном, имеющем статус турнире по муайтай успешно выступили?

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    У Метешкина есть религиозные наклоности?
    Вы не знаете что такое "Сёриндзи-кэмпо"?
    Сёриндзи-это Шаолинь на японском. Основатель в японии Содосин, в юности учился с Уисибой. В Китае попал в плен, каким то макаром оказался в монастыре шаолинь. Прошёл посвящение... Потом вернувшись в Японию, с благословения китайцев, основал монастырь. Вроде так, в кратце.
    Все люди тренирующиеся в центрах Сёриндзи, это либо монахи, или "монахи в миру" Отчисления в японию регулярные, хотя на сколько я знаю не кровожадные. Отестации на второй дан, только в японии,(если не ошибаюсь). Я не знаю как У Уважаемого Метешкина Ю. с религией. Но согласитесь что, представлять религиозное учение в СНГ и не разделять его...это было бы странно? Но насколько знаю, там не заморачивают людям голову. Не зомбируют. И драться учат очень и весьма.

5. Вверх #65
    Новичок
    На сколько Я знаю религиозную основу Сёриндзи Конго Дзен убрали из программы обучения ,на то были причины.Чесно говоря лично с Ув. Метешкиным пересекалась один раз и на очень кароткое время.Но философия осталась и основана она на учении Конго Дзен,но это только философия.
    Извените за оффтоп.

6. Вверх #66
    Новичок
    а мог бы кто-то написать точный адресс (пос.Котовского), ориентировочное расписание, стоимость занятий или телефон по которому это все можно узнать?

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Не знаю и знать не хочу)) А кэмпо мне вообще не по душе, всякие восточные единоборства тоже. Мне бы пожесче. Не просто так же я пошел в БЛ. У меня одноклассник КМС по карате, другой 1,5 года ходит в БЛ. Так каратист вообще какой-то никакой, рядом с тайцем.
    ...молодой человек! Сравнение "стАтей" ваших одноклассников - самый объективный критерий БИ

...помнится, у меня был одноклассник, который занимался шахматами.
    ...так его вся округа боялась. Давал трендюлей всем школьным боксерам и каратистам
    одноклассник был мастером "тайного боевого искусства "пяти боевых коней и ладей".
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Тайский бокс не с Востока? Это не восточное единоборство? Он чем-то жестче, чем, к примеру, "прайд"?

9. Вверх #69
    Новичок Аватар для Pomacs
    Та я образно сказал про восток епт. У меня эта фраза почему-то ассоциируется со всякими кимоно, дурацкими катами и прочим. А что бы узнать что жесче прийдите на тренировку именно к нам а не в КАПИТАН.
    «Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому». Анджей Сток.

10. Вверх #70
    А прайд это вообще смешанные единоборства

11. Вверх #71
    User banned
    Та я образно сказал про восток епт. У меня эта фраза почему-то ассоциируется со всякими кимоно, дурацкими катами и прочим. А что бы узнать что жесче прийдите на тренировку именно к нам а не в КАПИТАН.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Ясное дело. Ведь на соревнованиях по муай тай о белом лотосе никто ничего не слыхал, а в капитане реальных чемпионов полно. Сравнение не в вашу пользу. Толку с "жесткости" если всегда отхватывают?

Насчет "дурацких ката": дураки те, кто не понимает их смысла, но при этом высказывает подобное мнение. Тысячу лет люди делали и дрались, в том числе и против оружия, в отличие от спортивного тайского бокса.
    Кимоно не более дурацкое чем тайские трусы, татуировка и смешной венок на голову.
    Чтобы узнать что жестче, примите участие в иригуми дзю-дзюцу или в боевом самбо, где есть все тоже самое, что и в тайбоксе но больше и плюс еще борьба без ограничений.

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Спасибо за поднятие настроения это по поводу дурацких кат
    Дык даже мне простому смертному ясно, что жестче не значит лучше....и вообще по моему жесткость не равно техничность и эффективность....десантники тоже жесткие вроде как бы, но до профи им ой как далеко....
    А вообще совет попробуйте посмотреть чем другие занимаются для сравнения....уверен расширите кругозор

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Ясное дело. Ведь на соревнованиях по муай тай о белом лотосе никто ничего не слыхал, а в капитане реальных чемпионов полно. Сравнение не в вашу пользу. Толку с "жесткости" если всегда отхватывают?

Насчет "дурацких ката": дураки те, кто не понимает их смысла, но при этом высказывает подобное мнение. Тысячу лет люди делали и дрались, в том числе и против оружия, в отличие от спортивного тайского бокса.
    Кимоно не более дурацкое чем тайские трусы, татуировка и смешной венок на голову.
    Чтобы узнать что жестче, примите участие в иригуми дзю-дзюцу или в боевом самбо, где есть все тоже самое, что и в тайбоксе но больше и плюс еще борьба без ограничений.
    1) Кому нужно ваше чемпионство? Может вы и такой, но я не ищу места где заниматься только для каких-то медалек и грамот. Лично я тренируюсь для души, и для улицы а не для ринга. На улице не так важна техника, как быстрота, ловкость.
    2) Какая связь между кимоно и трусами? У нас тренируются и выступают в чем хотят. Хоть в спортивных штанах или трико. Трусы покупают в основном профи для свободы движений.
    3) Есть тренировки против оружия
    4) Насчет жесткости, я имел ввиду тренировки.
    3) Вы не заметили что опять идет пункт 3.
    5) Насчет борьбы согласен.

Для меня минус в кимоно (т.к я ходил раньше на Кудо) в том что я не ощущал ударов в полной силе. То есть как удар проходил по коже, проскальзывал, или наоборот закручивал её, я не мог ТОЧНО почувтсвовать как надо двигаться что бы уйти от удара. Пару фактов: насколько я знаю в смешанных боях чаще выступают тайбоксеры, кикбоксеры и они выигрывают.

Ну вообще, конечно, это бред спорить про разные исскуства, у всех есть + и -. Каждый будет защищать свое)

15. Вверх #75
    Живёт на форуме
    1/ Вообще-то муай тай это спортивное единоборство, следовательно - предполагает спортивные схватки. А для улицы нужно тренироваться без перчаток и не только ударной техникой.

2. смешно.

3. в муай тай - нет.

4. полно мест, где жесткости не меньше.

5. еще не все потеряно.

Странные у вас минусы в кимоно. Вас что, там слабо били, а тут бьют сильно?

Вы наверное не смотрите ТВ? В смешанных боях гораздо больше выигрывают борцы. А раньше вообще всегда они выиграывали. После того, как ударники стали учить борьбу, у них появился шанс и они сейчас стали его использовать. А где ваша пара фактов?

Я ничего не защищаю.

16. Вверх #76
    1) Мы не тренируемся в перчатках и не только ударную технику. И не только груши, и не только маты, и не только куча защиты на корпусе. Только черепашки разрешены на тренировках
    3) Есть. В этом и отличие БЛ от капитана

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    3/ Нет. В этом отличие программы белого лотоса от муай тай.

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    1) Мы не тренируемся в перчатках и не только ударную технику. И не только груши, и не только маты, и не только куча защиты на корпусе. Только черепашки разрешены на тренировках
    3) Есть. В этом и отличие БЛ от капитана
    отличия БЛ от Капитана очень большое.1 Капитан -известная спорторганизация с мировым именем и чем.мира.А БЛ-секта с непонятной придуманной религией.

19. Вверх #79
    У нас филиалы по всему миру

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    У нас филиалы по всему миру
    не у ВАС, а у Скубаева и это не спорторгпнизация . а это секта

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права