Тема: НЛО над Одессой

Ответить в теме
Страница 32 из 155 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 3098
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Цитата Сообщение от bee_ Посмотреть сообщение
    Похоже фонарики еще очень долго будут наводить на продвинутое человечество ужас.

2. Вверх #622
    Новичок Аватар для bee_
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Похоже фонарики еще очень долго будут наводить на продвинутое человечество ужас.
    ага мужики жгут прям легион НЛО лител в камеру не влезали.

3. Вверх #623
    Новичок Аватар для PAINTMAN №1
    Изображения
    «Жизнь – это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы»

4. Вверх #624
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Ух, ты, PAINTMAN №1, я так тоже хочу, научи!

5. Вверх #625
    Новичок
    2010.06.05 в 22.15 в начале одиннадцатого, из района улиц Ленина угол Жуковского, наблюдал на небе странное явление. Над городом, на фоне темного неба, двумя полосами на определенном расстоянии друг от друга двигались светящиеся обьекты.
    Причем движение обьектов друг за другом продолжалось не менее 5ти минут. Масштаб и общая площадь пролета очень велики. Были и отдельные обьекты двигавшиеся относительно недалеко в стороне от общей цепочки.
    Думаю что много людей наблюдали это движение на небе.
    Так как это происходило над центром города.
    Попытался снять на видеокамеру, получилось очень плохо. Мешали деревья, очень темно для камеры, видно только светящиеся точки.
    Кто еще видел??? поделитесь мнением.

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Натик
    PAINTMAN
    Почему-то в голове стразу прозвучала фраза: " Вот оно че, Михалыч!"
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #627
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Jorjgood Посмотреть сообщение
    2010.06.05 в 22.15 в начале одиннадцатого, из района улиц Ленина угол Жуковского, наблюдал на небе странное явление. Над городом, на фоне темного неба, двумя полосами на определенном расстоянии друг от друга двигались светящиеся обьекты.
    Причем движение обьектов друг за другом продолжалось не менее 5ти минут. Масштаб и общая площадь пролета очень велики. Были и отдельные обьекты двигавшиеся относительно недалеко в стороне от общей цепочки.
    Думаю что много людей наблюдали это движение на небе.
    Так как это происходило над центром города.
    Попытался снять на видеокамеру, получилось очень плохо. Мешали деревья, очень темно для камеры, видно только светящиеся точки.
    вы серьезно?
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

8. Вверх #628
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    урра! Мы не одиноки во вселенной! https://forumodua.com/showthread.php?t=480355
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

9. Вверх #629
    Новичок
    урра! Мы не одиноки во вселенной! это точно!

спасибо
    буду спать еще крепче.)))

10. Вверх #630
    Новичок
    05.06.2010 примерно с 10.30 до 11.30, у себя дома, около парка Шевченко, наблюдали такие оранжевые точки или шары, очень яркие как прожектор. Появлялись в поле зрения примерно со стороны Усатово (или как раз живаховой горы) и уходили на запад (юго-запад) и там исчезали. Наблюдали 4 взрослых человека. Не похоже ни на один из всех известных мне летательных аппаратов созданных человеком. Мало того, в начале первого ночи прямо над головой пролетели штук 30 таких объектов, шли клином, как под линейку, с тупым углом градусов 160, по размеру как звезды, только бежевого цвета, и тоже ушли в том же направлении запад-юго-запад - аж мурашки по коже. Думал после этого интернет взорвется заявлениями типа "нашествие началось".
    Вот только нашел похожую тему, решил тут написать, может еще кто-то видел, или регулярно наблюдает

11. Вверх #631
    Новичок Аватар для wellfor
    Цитата Сообщение от avelie Посмотреть сообщение
    Вот только нашел похожую тему, решил тут написать, может еще кто-то видел, или регулярно наблюдает
    Да, вчера появилась темка "Что то летает сейчас над Одессой", я тоже видел эти огни, но народ объяснил происходящее запуском летающих фонарей и пожелали нам меньше курить...
    "Человек - это хорошо!"

12. Вверх #632
    Новичок
    Цитата Сообщение от wellfor Посмотреть сообщение
    Да, вчера появилась темка "Что то летает сейчас над Одессой", я тоже видел эти огни, но народ объяснил происходящее запуском летающих фонарей и пожелали нам меньше курить...
    спасибо, поищу! по запросу "нло" форум послал меня нах
    Честно говоря, до того момента пока сам не увидел, относился очень скептически, хотя умом понятно что только в нашей галактике могут быть миллионы планет подобных земле.
    Так что, интересно узнать мнение тех кто видел, а мнение тех кто не видел предсказуемо. Говорю это без осуждения и обид, все мы люди очень похожи

13. Вверх #633
    Новичок
    Ладно, про фонарики может быть это и они были, будем наблюдать. В принципе, ветер тогда дул на запад, так что похоже Но "косяк" огней точно не мог быть фонариками

14. Вверх #634
    Частый гость
    05.06.2010 примерно с 10.30 до 11.30, у себя дома, около парка Шевченко, наблюдали такие оранжевые точки или шары, очень яркие как прожектор. Появлялись в поле зрения примерно со стороны Усатово (или как раз живаховой горы) и уходили на запад (юго-запад) и там исчезали. Наблюдали 4 взрослых человека. Не похоже ни на один из всех известных мне летательных аппаратов созданных человеком. Мало того, в начале первого ночи прямо над головой пролетели штук 30 таких объектов, шли клином, как под линейку, с тупым углом градусов 160, по размеру как звезды, только бежевого цвета, и тоже ушли в том же направлении запад-юго-запад - аж мурашки по коже. Думал после этого интернет взорвется заявлениями типа "нашествие началось".
    Тоже наблюдал такое, но прошлым летом. Не фонарики 100%, т.к. летели четко друг за другом.

15. Вверх #635
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Тоже наблюдал такое, но прошлым летом. Не фонарики 100%, т.к. летели четко друг за другом.
    Ага. Т.к. НЛО так точно не летают, 100%.
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

16. Вверх #636
    Новичок
    Кстати, тесть в этот вечер видел тарелку с огнями, говорит огромная метров 200 в диаметре (это как квартал). Пока он нас позвал она уже достаточно далеко удалилась (тоже на запад), я в бинокль ее наблюдал всего пару секунд (но мне показалось что она квадратная с 4мя огнями снизу), и по размеру она была уже как заходящий на посадку самолет, даже с моргающим огнем как у самолета, вот только огонек моргал у нее как бы на носовой части сверху (она не вращалась а просто плавно двигалась), а у самолетов они на кончиках крыльев. Тесть мужик адекватный, но так как все таки я сам лично не видел того что он, поэтому утверждать не могу Кто-то что-то видел подобное?

17. Вверх #637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Ага. Т.к. НЛО так точно не летают, 100%.
    может споймали стаю птиц, привязали по светодиоду и отпустили ночью, они выстроились клином и улетели домой или китайские фонарики закрепили проволкой между собой в форме клина.

18. Вверх #638
    Частый гость
    Кстати, тесть в этот вечер видел тарелку с огнями, говорит огромная метров 200 в диаметре (это как квартал). Пока он нас позвал она уже достаточно далеко удалилась (тоже на запад), я в бинокль ее наблюдал всего пару секунд (но мне показалось что она квадратная с 4мя огнями снизу), и по размеру она была уже как заходящий на посадку самолет, даже с моргающим огнем как у самолета, вот только огонек моргал у нее как бы на носовой части сверху (она не вращалась а просто плавно двигалась), а у самолетов они на кончиках крыльев. Тесть мужик адекватный, но так как все таки я сам лично не видел того что он, поэтому утверждать не могу Кто-то что-то видел подобное?
    Тарелку не видел, но видели компанией треугольник( прямоугольный под цвет ночного неба, контуры слегка видны). Летел прямым углом вперед, а взади легкое янтарное свечение. Может Стелс, но правда летел уж очень медленно и без звука. Или это еще какой-то военный секретный самолет, который через лет 20 рассекретят.

19. Вверх #639
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    ...Может Стелс...
    Конечно, "Стелс"!
    Их у нас полно в небе! не меньше, чем тарелок.

20. Вверх #640
    И вообще, назрело у меня высказаться, что я думаю о летающих тарелках.
    Знаете, всяко бывает в семейной жизни...

Ответить в теме
Страница 32 из 155 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права