|
«Жизнь – это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы»
Ух, ты, PAINTMAN №1, я так тоже хочу, научи!
2010.06.05 в 22.15 в начале одиннадцатого, из района улиц Ленина угол Жуковского, наблюдал на небе странное явление. Над городом, на фоне темного неба, двумя полосами на определенном расстоянии друг от друга двигались светящиеся обьекты.
Причем движение обьектов друг за другом продолжалось не менее 5ти минут. Масштаб и общая площадь пролета очень велики. Были и отдельные обьекты двигавшиеся относительно недалеко в стороне от общей цепочки.
Думаю что много людей наблюдали это движение на небе.
Так как это происходило над центром города.
Попытался снять на видеокамеру, получилось очень плохо. Мешали деревья, очень темно для камеры, видно только светящиеся точки.
Кто еще видел??? поделитесь мнением.
Кто еще видел??? поделитесь мнением.
PAINTMAN
Почему-то в голове стразу прозвучала фраза: " Вот оно че, Михалыч!"
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
урра! Мы не одиноки во вселенной! https://forumodua.com/showthread.php?t=480355
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
урра! Мы не одиноки во вселенной! это точно!
спасибо
буду спать еще крепче.)))
05.06.2010 примерно с 10.30 до 11.30, у себя дома, около парка Шевченко, наблюдали такие оранжевые точки или шары, очень яркие как прожектор. Появлялись в поле зрения примерно со стороны Усатово (или как раз живаховой горы) и уходили на запад (юго-запад) и там исчезали. Наблюдали 4 взрослых человека. Не похоже ни на один из всех известных мне летательных аппаратов созданных человеком. Мало того, в начале первого ночи прямо над головой пролетели штук 30 таких объектов, шли клином, как под линейку, с тупым углом градусов 160, по размеру как звезды, только бежевого цвета, и тоже ушли в том же направлении запад-юго-запад - аж мурашки по коже. Думал после этого интернет взорвется заявлениями типа "нашествие началось".
Вот только нашел похожую тему, решил тут написать, может еще кто-то видел, или регулярно наблюдает![]()
спасибо, поищу! по запросу "нло" форум послал меня нах
Честно говоря, до того момента пока сам не увидел, относился очень скептически, хотя умом понятно что только в нашей галактике могут быть миллионы планет подобных земле.
Так что, интересно узнать мнение тех кто видел, а мнение тех кто не видел предсказуемо. Говорю это без осуждения и обид, все мы люди очень похожи![]()
Ладно, про фонарики может быть это и они были, будем наблюдать. В принципе, ветер тогда дул на запад, так что похожеНо "косяк" огней точно не мог быть фонариками
![]()
Кстати, тесть в этот вечер видел тарелку с огнями, говорит огромная метров 200 в диаметре (это как квартал). Пока он нас позвал она уже достаточно далеко удалилась (тоже на запад), я в бинокль ее наблюдал всего пару секунд (но мне показалось что она квадратная с 4мя огнями снизу), и по размеру она была уже как заходящий на посадку самолет, даже с моргающим огнем как у самолета, вот только огонек моргал у нее как бы на носовой части сверху (она не вращалась а просто плавно двигалась), а у самолетов они на кончиках крыльев. Тесть мужик адекватный, но так как все таки я сам лично не видел того что он, поэтому утверждать не могуКто-то что-то видел подобное?
Тарелку не видел, но видели компанией треугольник( прямоугольный под цвет ночного неба, контуры слегка видны). Летел прямым углом вперед, а взади легкое янтарное свечение. Может Стелс, но правда летел уж очень медленно и без звука. Или это еще какой-то военный секретный самолет, который через лет 20 рассекретят.
И вообще, назрело у меня высказаться, что я думаю о летающих тарелках.
Знаете, всяко бывает в семейной жизни...
Социальные закладки