Девочки всем привет.)
Вот скажите мне пожалуйста,это у меня после дачный голюн или Ермакова целовалась с Глебом![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки всем привет.)
Вот скажите мне пожалуйста,это у меня после дачный голюн или Ермакова целовалась с Глебом![]()
по-моему, у неё всегда было такое лицо..просто она всегда была с распущенными волосами, а тут хвост, и акцент пришёлся на тарелку, да и запухшая она от рыданий..так что Вы ей льстите)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
это же как надо рыдать, чтобы так распухнуть
просто есть такое чувство, что она всё лицо гилауронкой обколола... хз
ну судя по губкам, то возможно..верхняя у ней побольше нижней стала
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
может и в лоб и в щёки наколола? поэтому и округлилась...
а то как-то у неё между бровями ещё припухлость... как то гладенько... хз...
вчера пропустила(( что там очередной разрыв мозга?
Может у Дашки аллергия пошла от накачивания губ? Она наверное перед свадьбой накачала, потом поехала на Кубу, и могла произойти такая реакция: солнце, другой климат и т.д. Поэтому отдало только на лицо.
Мама Ермаковой похожа на Бушину. Внешне не особо, но манерой разговора. Только мне так показалось?![]()
смысл жизни есть - любовь
Девчонки,вчера только моментик увидела(муж не даёт смотреть толком),почему Рита по телефону в разговоре с мамой плакала?Из за чего?
У меня три сыночка и лапочка дочка!
Только что нашла![]()
НЕЛЛИ ЕРМОЛАЕВА БЕРЕМЕННА!
Информация достоверна на 100%
Свадьба намечается в сентябре!
Никто ничего не слышал?! пока мы тут Дашку на чистую воду выводим, там Нелька дает?! им не против курения бороться, а презики выдавать))) если так дальше пойдет, то действительно дом в след. году прикроют. это уже слишком. или мы будем смотреть на подрастающее поколение и кто с кем будет строить любовь?! ужас конечно!
А сегодня вроде в серии будет про Бушину, которая таки отговорит Пынзаря от детей. и ему хватит мышки![]()
А Крутя действительно ушла с проекта к Хорикову. будет 10 числа эфир![]()
Метелка, сама в шоке!!! Так написано было! Хрен знает, я не утверждаю, т.к. лично не слышала. Что прочитала, то и пишу! Так что если что, грязными тапками не закидыватьну разве что лабутьенами 37,5 размера
![]()
Это конечно хорошая новость, но что они там все сговорились? какой то марафон устроили? что за бред.....? мне кажется программа давно уже у теряла истинный смысл. Уже никто не стоит любовь, а сейчас "придумай план, как побыстрее жениться, родить, лучше двоих и перевести всю семью на проект"
а чевсе может быть)))
ну не смогла она со свадьбой опередить Пынзарят и Палычей - так родит раньше - это же круче )))))))))
на форумах уже вовсю тему эту обсуждают про Нельку. Я вот заболела, дома сижу, сплетни всякие собираюможет еще чего-то найду
![]()
да, слух был, что Макса этого Хориков побил. Его 3 дня в эфирах не было. Типа дал ему Х. по шее нормально. но инфа не подтверждается...
Сейчас читаю о Римке с Даней...
Социальные закладки