Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 260 из 802 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 16034
  1. Вверх #5181
    Вот и ладненько, как говорится "собака лает, караван идет".
    Школа Хвинь Нгок Ана очень хорошо жевет и развивается и не только в Одессе. И в этом как раз заслуга Асташева. Ну всем не угодишь.

Могу разве что предложить так сказать День открытых дверей для тех кому интересен Вин Чун. Проведу три тренировки, бесплатный ознакомительный семинар, пройдемся по всем основным аспектам. Зал на Коблевской. Добро пожаловать. Звоните, если будут человек 10-15 желающих три дня позаниматься, то нет проблем.

2. Вверх #5182
    Посетитель
    Обьявляется набор в группу по MIX-FIGHT(Смешанный бой)

MIX-FIGHT включает в себя:
    *бокс
    *муэй-тай
    *Самбо
    *Джиу-джитсу
    *Вольная борьба
    *Вин Чун
    *Элементы рукопашного боя
    Вести группу и проводить показательное выступление будет финалист чемпионата Украины по боевому самбо!
    Первое занятие - бесплатно!
    Первое занятие состоится 26 июня в 15:00
    Будем рады видеть всех любителей боевых искусств!

Подробнее в теме "фитнес-клуб Триас"

3. Вверх #5183
    Живёт на форуме
    Интересно, а бывают мастера сразу муай тай, бокса, самбо, джиу-житсу, вин чунь, рукопашкного боя и вольной борьбы? Никогда не видел элементов вин чунь в миксфайте.

Кстати, к слову, можно поздравить наших ребят, они стали 2 и 3-м на чемпионате мира по боевому самбо в апреле. И ес-сно, чемпионами Украины. Правда, они самбо раньше не занимались.

4. Вверх #5184
    Новичок
    Если не видел, это не значит что их нет

5. Вверх #5185
    Живёт на форуме
    Может быть и есть. Ссылочка, возможно?

6. Вверх #5186
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Да. И еще. Любой мастер (в любом возрасте) должен быть готов вступить в реальный бой с противником.

И даже если этот мастер будет нещадно избит в поединке, то это не повод говорить о том, что он таки "не мастер"
    Позволю себе не согласиться. Очень многие МС разных видов спорта уходят в тренеры именно потому что больше не могут продолжать практиковать своё дело. Из-за травмы, например. Есть такой тренер по-моему, джиу-джитсу Арабаджиев (вы, наверно, слышали). У него нет руки, в Чечне потерял. Это ему вроде как не мешает "вступать в бой", но пример, думаю, вам понятен - есть многие травмы/болезни, с которыми драться уже невозможно, а учить - в самый раз.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    Интересно, а бывают мастера сразу муай тай, бокса, самбо, джиу-житсу, вин чунь, рукопашкного боя и вольной борьбы? .
    Ну это уже похоже на отечественный вариант Джит Кун До.

8. Вверх #5188
    Посетитель
    а Вы придите и посмотрите,тем более,что первый раз бесплатно

9. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    а Вы придите и посмотрите,тем более,что первый раз бесплатно
    а что смотреть? М-1 что ли не видели. федерация М-! на Украине есть.есть и в Одессе.руководит многокротный чем.мира по панкратиону,тай боксу,сават и т.д. ? а Вы лично участвовали в боях без правил.то что вы написали это скорей всего реклвмв,чем правда.

10. Вверх #5190
    Посетитель
    профессионально я ими не занимаюсь,у меня немного другой спорт,хотя не очень понимаю как это относится к тому,что я написал

11. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от Andrew-Trias Посмотреть сообщение
    профессионально я ими не занимаюсь,у меня немного другой спорт,хотя не очень понимаю как это относится к тому,что я написал
    вы этим не занимаетесь,но преподмете.странно.

12. Вверх #5192
    Посетитель
    Вы неправильно поняли,не я буду это преподавать,да и преподаванием боевых искусств никогда не занимался

13. Вверх #5193
    User banned
    В.Е.В., это хозяин фитнес-клуба Триас рекламу пишет.

14. Вверх #5194
    где он найдет столько специалистов по БИ?

15. Вверх #5195
    Новичок Аватар для Fever
    Уважаемые мужчины! Нужен Ваш квалифицированный совет. И вот по какому вопросу. Мой сын занимается каратэ (окинава годзю-рю каратэ-до - фух выговорила)) с 4-х лет, мальчик спортивного сложения. активный подвижный. Тренером и занятиями просто живет и дышит. Мы, как родители, естественно, поддерживаем такое рвение сына к здоровому образу жизни вообще и к этому конкретному виду спорта в частности, особенно с точки зрения философии этого спорта. Объясню, к чему такое нудное и длинное вступление. Мы всегда были очень довольны нашим тренером как человеком и, как нам казалось, профессионалом. (Фамилию называть не буду из морально-этических соображений). Примерно год назад наш тренер решил, что после 3-х летних занятий наш ребенок наконец готов участвовать в соревнованиях. И здесь, как говорится, Остапа понесло. Во-первых, у нас появилась возможность сравнить выступления наших детей с учениками других клубов. Не в нашу пользу, к сожалению....И м ыувидели нашего тренера с совсем другой стороны. В то время, как другие стоят рядом со своими детьми, подсказывают, поддерживают, наш в лучшем случае, просто может наорать потом, после боя за проигрыш. Т.е. он совсем не болеет ни своими учениками, ни их результатами. Т.е болеет, конечно, но, видимо, больше с точки зрения зарабатывания денег ну и как-то формально что-ли...Я не вижу абмиций тренера, желания и рвения воспитывать чемпионов. Я прекрасно отдаю себе отчет в то, что не каждого человека можно воспитать чемпионом мира, есть объективные физические и всякие разные данные, но я хочу, чтобы мой ребенок хотя бы имел возможность испытать себя и максимально свои возможности. Чтобы мы знали, что здесь мы сделали все возможное. Я прекрасно понимаю, что воспитывают ребенка родители, но все-таки мне кажется, что какой-то боевой дух и волю к победе прививает так же тренер, как и технику, которую, как бы не хотела, но объяснить не смогу, к сожалению))))). Но самое страшное, что мой ребенок - это еще один из лучших в клубе, что ж говорить тогда о худших, на которых обращают еще меньше внимания...А дети верят своему учителю , между прочим, и пояса получают, и вних тоже верят..
    Так вот, мой вопрос заключается в следующем: подскажите хорошего тренера в этом же виде БИ, который, кроме того, что хочет зарабатывать, (как любой другой нормальный мужчина и я это прекрасно понимаю, и готова платить за это адекватные деньги) все-таки до сиз порр увлечен учениками и занятиями, а не только степенями, регалиями и деньгами за участие в соревнованиях, выводя таких детей, что мне бы было просто стыдно...

16. Вверх #5196
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    А кто сказал,что им нужны специалисты?Чтоб сбивать к клубе бабла специ не нужны,наберут каких то людей которые позанимались годик и хватит.Это ведь не специализированые секции,а просто фитнесс,людям которые туда приходят нужен больше статус того,что они посещают клуб,чем знания!

17. Вверх #5197
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    По поводу каратэ я думаю это вопрос к "Берсерку"!

18. Вверх #5198
    Посетитель Аватар для perfect@
    Согласна с Вами на 100%, но, на мой взгляд, результаты работы тренера - это его ученики и их результаты. А где, простите, элементарный азарт и амбиции?? И, кстати, я не говорила, что это не была специализированная секция.)) Просто не хочу ни имен, ни названий. Не потому, что не имею смелости, просто не хочу обижать человека, от которого ничего плохого, в принципе, не видела. И до определенного момента он был большим авторитетом как для ребенка, так и для нас. Просто, наверное, пришло время, к сожалению, мен6ять коней на переправе... Только прошу, не подумайте, что я мамаша-клуша, которая сидит дома, вытирает слоему чадушке сопли, считая его неповторимо-гениальным.)) Честное слово, это не так. Хочется верит, во всяком случае)). Просто по мере сил я стараюсь адекватно участвовать в жизни ребенка, тем более, как я писала выше, его никто не принуждал реализовывать несостоявшиеся родительские амбиции, у него и со своими амбициями все ок)). Он сам выбрал это, я, в свою очередь, готова этому способствоватьи , в частности, это оплачивать)), что немаловажно. Но получается, что и это не помогает. Оговорюсь, мне не нужны купленные победы и ребенка я учу тому, что победа над слабым противником - не ценна. Мне просто нужен человек, неравнодушный к своему делу. Простите, что так многословно. Но - во-первых, наболело, а во вторых, делайте скидку на то, что я женщина...)))

19. Вверх #5199
    Новичок Аватар для Fever
    Ну вот я же говорила, что женщина....Я умудрилась предыдущее сообщение под чужим ником написать))) Простите. Сидят тут просто всякие за моим компом, а ты потом чисть чужие пароли))). Извините еще раз

20. Вверх #5200
    сколько Ващему ркбенку лет,какой кю.занимался на Краяне?

Ответить в теме
Страница 260 из 802 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права