|
я тут недавно ругалсо по поводу того, что в ветке "продам" развелось объяв от всяких агентств и прочих шаражек, которые башляют за то, чтоб там легально потусить. приведу пару постов из ветки "центр недвижимости авалон". центровые, блин... причем посты идут подряд, это не экстракт.
А что ж вы, уважаемые, удаляете отзывы клиентов?!Почему не отвечаете на ЛС?Они и на звонки не отвечают.согласна, аферисты они,не буду свою историю расказыватьДа я вот тоже попыталась назвать имена "героев" - сразу чистку темы произвели. Смешно, и так многие знают, кто вы.официальны рекламодатели, судя по всему, могут тереть сообщения в своих ветках.Да, я тоже это увидел. Раз удалили, то скорее всего Татьяна говорит правду и ребята не совсем чисты на руку.
скорее всего, тот раздел форума превратится в Авизо2. форум раскручен, народу тут тусит немеряно. тем более есть возможность придавать своей ветке желаемый вид, удаляя "плохие" посты. рылы были б не рылы, если б оставили такую лужайку без присмотра
Аналогичная ситуация была когда надувался пузырь.
Пузырь рос за счет притока новых растишек, когда новообращенные растишки закончились рост рынка остановился.
После полуторагодичной стагнации большинство растишек поняли, что кокос - то не растет и решили продать - тут то и случился обвал.![]()
А вот про Авалон может ВВК рассказать.
Я тоже с ними столкнулась.
Что-то они сами себя перехитрили и квартира ушла через Капиталл
Ольга Вілкова
Последний раз редактировалось Толстяк; 07.06.2010 в 00:11.
ну намек-то был. законопроект состряпали. доведут ли дело до конца, вот шо интересно.
с одной стороны, банкам не выгодно выбрасывать залоги, с другой - иметь кредитчиков-неплательщиков. из двух зол выберут меньшее. если залоги можно будет оперативно реализовывать за часть первоначальной стоимости, банки начнут их выбрасывать и продавать за сколько дадут
Сколько у нас осталось недель «благоденствия»?
Не буду цитировать. Нас хохлов (то бишь граждан неньки Украины) ничем не запугаешь. Мы пуле- влаго-непроницаемые. Кризис начала 90-х пережили. Будет сложно, но переживем и этот. Так будет не всегда.
Тогда (90-е) мы были скромнее, беднее, менее требовательны и искушены. Кто на то время достиг сознательного возраста помнит. И нервишки были покрепче. Особо не впадая в экскурс в историю, напомню:
- мясо и мясные продукты в один день стали дороже в 10 раз. И что, в магазинах что-то тогда завонялось?
- 92 г- зеленый за 12 мес вырос с 1000 (январь) до 40000 (декабрь) (не помню как обзывалась денежная единица). Хотя тогда население было меньше привязано у нему.
И можно еще много чего вспомнить.
Анекдот (думаю знаете, если не так, поправите). Кризис. Куча банкротов. Один устоял. Его спрашивают как это ему удалось. "Не слушал новости про кризис, а работал".
"купили, чтобы было" - подразумевается, что сейчас абсолютно не нужно. а потом - может пригодиться, может нет. в любом случае сейчас это мертвый груз.
а шо значит "спекулянтов уже давно на этом рынке нет"?
удачливые спекули вышли в кэш вовремя. неудачливые попали. их квартирки и зависли в продаже на годы. в пирамидах всегда выигрывает меньшинство. большинство неизбежно проигрывает. и соотношение этих групп далеко не 1:2
на чем основана твоя уверенность?
Разумнее снижать % и увеличить срок оплаты.К каждому клиенту индивидуальный подход. Главное, что бы клиент не бегал от банка, а пытался вести разговор. В убытке от этого банки все-равно не будут. Раньше они вывешивали на своих сайтах финотчеты по результатам года. Теперь не везде они есть или даже нет, т.к. доходы от кредитования увеличились. Почему иностранные банки зашли на украинский рынок? Это для них был Кландайк.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Социальные закладки