|
дело в том,что у моего карточки нету...поленился пойти сделать
я думала пойти себе открыть,а там он как-то перебросит уже мне..или через кого-то,с чужой карты.
И когда он мне деньги будет пересылать,я буду снимать с 0%?
т.е мне надо точно такие же документы,как и в Пивденном?
гражданский,код,и ксерокс его паспорта моряка?![]()
спасибо
💞Макс і Леруся
Бубличек, фотки твои как всегда - класс! Ты сама так фотографировать научилась, или кто подмог?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ему карточка и не нужна для перевода денег. Ты можешь пойти в любой банк в котором хорошие условия, открыть там карточный счет, передать мужу реквизиты через @мейл или факс и он уже будет тебе переводить деньги.
Это смотря в каком банке ты откроешь счет и какая у них комиссия.И когда он мне деньги будет пересылать,я буду снимать с 0%?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Молодцы, что выбрались. это дело нужное. да и принцески развеялись)))
Просто умничка! Я бы не выдержала. мне уже легче к мастеру пойти)))
Может я уже опоздала по поводу пивденного))))... У мужа банк морской транспортный, но в пивденном я обслуживалась по своим делам. мне нравится. Я ходила в центр города на екатерининской главный офис. все быстренько и без очередей.
Смотря в какое время суток. Туда такси тебе обойдется от 25 до 35 грн. а от туда 35-40. так что не сильно то и много.
Девульки. вы просто молодцы. а я уже с дня рождения пришла))) может вы на затмение хотите пойти?
А я сейчас голову мыть. масочку на лицо и буду завтра королевной. мама выставляется на работе. а я тоже там работала только в другом отделе. вобщем надо выглядеть завтра на все 100))))))
Бубличек, фотки просто супер))
Спасибо))
Я тоже вот почитала о ваших банках и так подумала, что мы наверно, будем менять наш... У нас счет в ПриватБанке и там комиссия 1%...
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
УФ! у меня опять бега! подружкин малый позвонил, ей плохо стало, поджелудочная обострилась. Я малую в зубы и к ней. Хотела в больницу затащить на Малиновского прокапать, нет ни к какую! дала спазмолитик, сорбент, но почти до ...! уехала домой- Манюню надо спать ложить- в такси уже срубалась, теперь волнуюсь. Ей немного полегчало, но все же... если будет хуже повезу в больницу силком, блин!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки