| ||
За
Против
Воздержался
Тема: СССР и вы.
К сожалению мы живём в стране Иванов не помнящих родства,уже многие забыли как шушукались по углами и как стадо баранов стояли в очередях ,как унижались чтобы получить телефон к концу жизни,как давали взятки за поступление детей в институт(это к тем кто кричит что в СеРеСеРе взяток не было)!Для них этого не было,понимаешь у них была работа на которой можно было ковыряться в носу,получать 140 рублей и премию раз в квартал,синюю курицу и крупу,а ещё зелёный горошек из Венгрии в паёк!
А кто говорит, что в СССР жили хорошо? Да никогда в нашей стране не жили хорошо. Почитать историю, всегда было плохо. Одна проблема заменялось другой. Так и после развала-кончились одни проблемы, появились другие.
В прессе, в прессе.
И друзья поляки на одном политфоруме подтвердили. Не тому хозяину Шарик служил, не Армии Крайовой.
И сейчас ирония в Сети идет, можно и капитана Клосса запретить - тоже с Советами заодно был.
Вообщем останется в Польше из фильмов советского периода история про двух парнишек, укравших Луну.
Последний раз редактировалось magentis; 07.05.2007 в 23:25.
Ну, кабельное же появилось.
Какая жалость!![]()
Не только))
Ещё с именами Маркса, Энгельса, Ленина.
Вот тогда, когда СССР разваливался, инет и появился (в России, у нас...)Всё сильнее и смелее я играю танец смерти,
И он тоже, Оуланем, Оуланем -
Это имя звучит как смерть.
Звучит, пока не замрёт в жалких корчах.
Скоро я прижму вечность к моей груди
И диким воплем изреку проклятие всему человечеству.
Мардохей Леви![]()
1990 год считается официальной датой рождения российского Интернета и первое его соединение с западом.
А вот и юный Мардохей.К сожалению, у многих коммунизм ассоциируется с какими-то миллионами расстреляных...Это не так.![]()
Ну, простите, я же всего лишь спросил Вас ("?" - ведь знак вопроса, я не ошибаюсь ?), а то Ваша мысль была выражена настолько ...гм...завуалировано...
Хорошо, уточните, плз, что вы хотели сказать в ответ на :
...своим постом :рейгану надо ставить памятник из чистого золота, да и горбачеву тоже,
без них сейчас бы не сидели бы за инетом.(выделено Вами)
?Indeets, может вы поинтересуетесь, с пристрастием, а? Как говорится - бей своих, чтоб чужие боялись..
Если судить логически - Вы изволите сомневаться в том, что без Горбачёва и "перестройки" у нас не было бы инета - я прав или нет ?
Друг поляк рассказывал, что в Польше ходит анекдот, что Гермашевского (единственный польский космонавт) разжаловали в капралы, за то что всем рассказал что видел как двое крали луну.
Социальные закладки