Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 641 из 1536 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 30703
  1. Вверх #12801
    User banned
    последний раз спрашиваю на счет завтра

2. Вверх #12802
    Посетитель Аватар для njura
    я сегодня каталась, завтра отдыхаю. Гала вроде в ночь уехала на ТЗ. Так что будешь один, похоже

3. Вверх #12803
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Ну вот, болтун находка для шпиона! ))) Да, таки немного покаталась по ночному городу, ощущения супер! Через часок выезжаю на ТЗ. Старт от «Хуторка» в 10.15.
    В мою скромную компанию уже примкнул «вредный» , но острый на словцо форумчанин, кто желает еще, ждемс 15 минут.
    Последний раз редактировалось Galusen-ka; 06.06.2010 в 08:57.
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

4. Вверх #12804
    User banned
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Ну вот, болтун находка для шпиона! ))) Да, таки немного покаталась по ночному городу, ощущения супер! Через часок выезжаю на ТЗ. Старт от «Хуторка» в 10.15.
    В мою скромную компанию уже примкнул «вредный» , но острый на словцо форумчанин, кто желает еще, ждемс 15 минут.
    Я хочу сказать, что оповещение через интернет является очень медлительным порой ... Я только в 10.05 включил и прочитал... А если бы вообще не включил, то и не узнал что вы, друзья мои, отправляетесь без меня кататься))) Ну чтоже, придётся дома теперь сидеть... Вас разве теперь догонишь? Я догадался кто с тобой выезжает...Теперь всё будет в полном ПОРЯДКЕ)))

5. Вверх #12805
    User banned
    Видео с места старта возле Итаки в Аркадии...

6. Вверх #12806
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Видео сильнейшее. Можно к Такеши Китано на конкурс короткометражек сразу. И готовить место для призов заранее.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

7. Вверх #12807
    Посетитель Аватар для Este
    Моя мечта прокатиться по ТЗ сбылась , благодаря Galusen-ka, при активной поддержке Aprilbest, jenya, а также с помощью N_S, njura, Lawyerrr, AKMID – вам всем спасибо большущее за терпение, помощь и поддержку!!!

Огромная благодарность вам, мои дорогие Galusen-ka, Aprilbest, jenya за организацию моего вело- (и не только вело-) отдыха в Одессе, за гостеприимство, внимание, заботу, за уроки езды на велосипеде, за очень теплое, чуткое и доброе ко мне отношение!
    Благодаря вам привезла с собой множество интересных и разнообразных впечатлений!

Больщущее отдельное спасибо Galusen-ka за щедро предоставленный велочайнику свой велосипед!!!

Ещё очень-очень за много чего спасибо Galusen-ka, Aprilbest, jenya, но это уже за рамками темы покатушек по ТЗ
    Очень рада встрече и знакомству с такими чудесными, отзывчивыми и обаятельными людьми!

8. Вверх #12808
    Новичок Аватар для Райдер DunCon
    а вы как прост катаете
    или как у вас проходит велодень?????

9. Вверх #12809
    Новичок Аватар для 2r
    Цитата Сообщение от Райдер DunCon Посмотреть сообщение
    а вы как прост катаете
    как у вас проходит велодень?????
    на форуме...

10. Вверх #12810
    Посетитель Аватар для Geist
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    Видео с места старта возле Итаки в Аркадии...
    А спеть?

p. s. Надеюсь скоро к вам присоединиться
    .арозаупаланалапуазора.

11. Вверх #12811
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Цитата Сообщение от Este Посмотреть сообщение
    Моя мечта прокатиться по ТЗ сбылась , благодаря Galusen-ka, при активной поддержке Aprilbest, jenya, а также с помощью N_S, njura, Lawyerrr, AKMID – вам всем спасибо большущее за терпение, помощь и поддержку!!!

Огромная благодарность вам, мои дорогие Galusen-ka, Aprilbest, jenya за организацию моего вело- (и не только вело-) отдыха в Одессе, за гостеприимство, внимание, заботу, за уроки езды на велосипеде, за очень теплое, чуткое и доброе ко мне отношение!
    ...
    Больщущее отдельное спасибо Galusen-ka за щедро предоставленный велочайнику свой велосипед!!!
    ....
    Очень рада встрече и знакомству с такими чудесными, отзывчивыми и обаятельными людьми!
    Este, спасибо большое за теплые слова, но это мы даже не старались…
    ТЗ и наша велокомпания, всегда открыты для хороших людей. С нетерпением будем ждать новых встреч и покатушек. ))
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

12. Вверх #12812
    Новичок Аватар для gambini
    Привет. возьмите меня к себе)))) недавно купил велосипед. знаком с Женей, который пляшет заодно. На этих вых покатался, и думаю, что могу уже кой чего предложить поинтереснее ТЗ. Особенно, у кого ХС велосипеды

13. Вверх #12813
    Цитата Сообщение от 2r Посмотреть сообщение
    на форуме...
    круто вам
    XD

Народ поехали на глечик там по интереснеё ТЗ

14. Вверх #12814
    кстате, а начем вы фосновном катаете
    на крос-кантри или шосейниках,
    и каких марок??????

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Райдер DunCon Посмотреть сообщение
    кстате, а начем вы фосновном катаете
    на крос-кантри или шосейниках,
    и каких марок??????
    Определённый подвид фантомасов, обитающих в районе ТЗ Южной Пальмиры, предпочитает исключительно шоссеры марки "XB-3", другой же подвид фантомасов любит четырёхколёсные повозки с мех. приводом; Когда эти подвиды встречаются в единой личности, они вызывают смешанные эмоции, из которых прослеживается любовь фантомасов именно к идеально ровному дорожному покрытию.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

16. Вверх #12816
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    Определённый подвид фантомасов, обитающих в районе ТЗ Южной Пальмиры, предпочитает исключительно шоссеры марки "XB-3", другой же подвид фантомасов любит четырёхколёсные повозки с мех. приводом; Когда эти подвиды встречаются в единой личности, они вызывают смешанные эмоции, из которых прослеживается любовь фантомасов именно к идеально ровному дорожному покрытию.
    У меня вел как у Фантомаса, но конечно более навороченная тачка... И я использую любые виды дорожного покрытия, вплоть до ламината...)))

17. Вверх #12817
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabriella Посмотреть сообщение
    Думаю, покатушки совмещённые со здоровым активным отдыхом куда полезнее.. вот и агитирую.
    Можно вечерами после 19.00 или с утра по выходным.
    Габи, а ты же по вечерам вроде бы не катаешься??? Смотри, мы тебя с собой в ночь затянем...

Я вааще то собираюсь делать выезд на ТЗ в среду . Хочется искупаться в ночном тёплом море , -как обещают нам Синоптики...Ну а дальше по программе проведения мероприятия... Как всегда...ВелоФотоГонимБесаСвингоТанцеПокатушки...
    Последний раз редактировалось jenya; 07.06.2010 в 17:18.

18. Вверх #12818
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от Este Посмотреть сообщение

Благодаря вам привезла с собой множество интересных и разнообразных впечатлений!

Ещё очень-очень за много чего спасибо Galusen-ka, Aprilbest, jenya, но это уже за рамками темы покатушек по ТЗ
    Приятно было познакомиться лично и очень рады были видеть в своих рядах!
    Приезжай ещё и надолго, а мы уж постараемся

19. Вверх #12819
    User banned
    Цитата Сообщение от gambini Посмотреть сообщение
    Привет. возьмите меня к себе)))) недавно купил велосипед. знаком с Женей, который пляшет заодно. На этих вых покатался, и думаю, что могу уже кой чего предложить поинтереснее ТЗ. Особенно, у кого ХС велосипеды
    gambini, дружище, здорово!!!Приятно видеть чела, который вместе не только пляшет, но ещё и катается на веле))) Давай, показывай свои тайные тропы)))

20. Вверх #12820
    Цитата Сообщение от jenya Посмотреть сообщение
    У меня вел как у Фантомаса, но конечно более навороченная тачка... И я использую любые виды дорожного покрытия, вплоть до ламината...)))
    хд

на ламинати катать круто,

не я к шосейникам превзято отношусь,
    хотя

Ответить в теме
Страница 641 из 1536 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права