последний раз спрашиваю на счет завтра
|
последний раз спрашиваю на счет завтра
я сегодня каталась, завтра отдыхаю. Гала вроде в ночь уехала на ТЗ. Так что будешь один, похоже
Ну вот, болтун находка для шпиона! ))) Да, таки немного покаталась по ночному городу, ощущения супер! Через часок выезжаю на ТЗ. Старт от «Хуторка» в 10.15.
В мою скромную компанию уже примкнул «вредный» , но острый на словцо форумчанин, кто желает еще, ждемс 15 минут.![]()
Последний раз редактировалось Galusen-ka; 06.06.2010 в 08:57.
Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!
Я хочу сказать, что оповещение через интернет является очень медлительным порой ... Я только в 10.05 включил и прочитал... А если бы вообще не включил, то и не узнал что вы, друзья мои, отправляетесь без меня кататься))) Ну чтоже, придётся дома теперь сидеть... Вас разве теперь догонишь?Я догадался кто с тобой выезжает...Теперь всё будет в полном ПОРЯДКЕ)))
Видео с места старта возле Итаки в Аркадии...
Видео сильнейшее. Можно к Такеши Китано на конкурс короткометражек сразу. И готовить место для призов заранее.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Моя мечта прокатиться по ТЗ сбылась, благодаря Galusen-ka, при активной поддержке Aprilbest, jenya, а также с помощью N_S, njura, Lawyerrr, AKMID – вам всем спасибо большущее за терпение, помощь и поддержку!!!
Огромная благодарность вам, мои дорогие Galusen-ka, Aprilbest, jenya за организацию моего вело- (и не только вело-) отдыха в Одессе, за гостеприимство, внимание, заботу, за уроки езды на велосипеде, за очень теплое, чуткое и доброе ко мне отношение!
Благодаря вам привезла с собой множество интересных и разнообразных впечатлений!
Больщущее отдельное спасибо Galusen-ka за щедро предоставленный велочайнику свой велосипед!!!
Ещё очень-очень за много чего спасибо Galusen-ka, Aprilbest, jenya, но это уже за рамками темы покатушек по ТЗ
Очень рада встрече и знакомству с такими чудесными, отзывчивыми и обаятельными людьми!
а вы как прост катаете
или как у вас проходит велодень?????
Привет. возьмите меня к себе)))) недавно купил велосипед. знаком с Женей, который пляшет заодно. На этих вых покатался, и думаю, что могу уже кой чего предложить поинтереснее ТЗ. Особенно, у кого ХС велосипеды
кстате, а начем вы фосновном катаете
на крос-кантри или шосейниках,
и каких марок??????
Определённый подвид фантомасов, обитающих в районе ТЗ Южной Пальмиры, предпочитает исключительно шоссеры марки "XB-3", другой же подвид фантомасов любит четырёхколёсные повозки с мех. приводом; Когда эти подвиды встречаются в единой личности, они вызывают смешанные эмоции, из которых прослеживается любовь фантомасов именно к идеально ровному дорожному покрытию.![]()
![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Габи, а ты же по вечерам вроде бы не катаешься??? Смотри, мы тебя с собой в ночь затянем...
Я вааще то собираюсь делать выезд на ТЗ в среду . Хочется искупаться в ночном тёплом море , -как обещают нам Синоптики...Ну а дальше по программе проведения мероприятия... Как всегда...ВелоФотоГонимБесаСвингоТанцеПокатушки...
Последний раз редактировалось jenya; 07.06.2010 в 17:18.
Социальные закладки