|
это ты сама делала себе? респект
очень красивые ноготки, я бы не выдержала
и кулончик очень очень очень красивый, тоже надо такое сделать))) а то много всякого лежит, что не ношу, надо поменять на что-то интересное
Юльчик, а как меняют? сколько переплачиваешь? или теряешь в граммах?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Всем привет)))) а я уже заплетенная)))
https://forumodua.com/showthread.php?p=12445109#post12445109
(я та которая с отросшими корнями, самая нижняя)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
класс! и сколько по деньгам обошлось?
я б себе очень хотела такую как рядом с твоей прической
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ааа, так вот скока работа получается стоит неизвестно
тоже пойду на неделе менять, давно собиралась, а теперь поняла, что мне очень кулончика нехватает
Дашуль, очень красиво))), кстати, с отросшими корнями мне очень нравятся косички)))) сама хожу такая отросшая и мне нравится
наверное к приходу мужа пойду косички плести
я тоже сегодня ходила - коррекцию бровок наконец-то сделала, теперь зрею на стрелочки)))
а вчера были на рафтинге - море удовольствия и теперь очень хочу еще поехать туда, только уже своим ходом (контакты взяла)))![]()
тоже буду такую косую косичку плести - она мне очень нра
а сколько ты с ней ходить сможешь? это как-то аккуратно спать надо? или она на 1 день?![]()
Даша, очень красиво! Косички сейчас - это очень модно!
регидрон давай почаще, хоть по чайной ложке, если рвота, понос и темпа больше суток-советую поехать и положить мужа с ним, ляжет вечером, а на след. день к обеду напишет отказ и заберет, потом можно пару дней поводить на капельнице, они быстро вытащат, жалко малыша...молочное что то ел? это главный провокаторацетон есть?
@nutri_julie
красота какаяяя![]()
@nutri_julie
Принцесска! ноготочки супер! аккуратненькие, нежненькие! у тебя сейчас такие приятные дни, поэтому все так чудненько получается! Молодец!
Веруська! Может все таки в инфекционку его? ему сразу легче станет! без капельниц снять интоксикацию очень сложно...да и цефтриаксон желателен...Решать, конечно вам с мужем! дай ему посуду отдельную, которую потом прокипяти!
Девульки! у кого мужья скоро приезжают, всех поздравляю! самые счастливые денечки за весь контракт! и самые насыщенные, потому что самые долгие кажутся
Дашка! Красотища! мне тоже на свои 3 пера захотелось наплести че то...
Кстати, читала кто то пользуется реконструкцией Green Light? Кажется Снежка? и как? я только начала, пока никак...
иду читать дальше!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Социальные закладки