Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 250 из 892 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 17822
  1. Вверх #4981
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Алёна Марина Посмотреть сообщение
    несколько лет назад купила печень говяжья свежая в таврии аэропортовский,дома обнаружила в ней и в смыве от печенки неимоверное кол-во червей.Решила разобраться с магазином.В магазине сказали что это банальная декрацелия(может не правильно написала),и что если ее меньше50%,то продавать можно,а если больше,то идет в переработку на паштетик.В качестве компенсациипредложили 0,5 Десны и коробочку конфет.Отказалась.Пыталась достучаться до защиты прав потребителей,неделю с этой печенкой ездила по санэпидстанциям,где все в один голос утверждали,что это норма.Как потом выяснилось,что магазин меня опередил и самостоятельно решил этот вопрос с органами саннадзора.Закончилось независимой экспертизой по знакомству в одном из областных центров,где путем анализов выявилось что это не декрацелия вовсе, а совсем другая гадость и забрали на утилизацию,чтоб даже уличные собаки не заразились.Итог:не в мою пользу,я ни чего не добилась,т.к.предупредили,что с Таврией лучше не связываться,а то сама в утиль пойду.Вывод:Мясо не беру в супермаркетах категорически и всем не советую!!!!!
    бэээ...незря я нелюблю печенку, там селятся самые мерзостные твари
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Дееевочки,я только сегодня печеночных оладушек нажарила,уже все съели,фуууу

3. Вверх #4983
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Вывод:Мясо не беру в супермаркетах категорически и всем не советую!!!!!
    такое и на базаре можно встретить..
    в селёдке тоже эта дрянь частенько, поэтому эти продукты давно уже вычеркнуты из рациона..максимум - куриная печёнка
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #4984
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Если внимательно почитать составы соков и других продуктов типа "фруктового" происхождения - джемы, пюре и т.п., то можно обнаружить что в состав входит в основном яблочное пюре. Из чего я сделал вывод, что в нашей стране самый натуральный сок - это яблочный, ну может ещё яблочно-виноградный. А апельсиновый сок - по определению, в лучшем случае из концентрата сделан, в худшем - ароматизатор, краситель, вода.
    Апельсиновый сок делается из очень охлажденного концентрата, который привозят в большущих термических цистернах. Кусочки мякоти, которые плавают в соке поступают в отдельных бочках.
    Перед формированием сока - бадяжат сок-концентрат, воду, сахар, лимонную кислоту, кусочки мякоти в тех пропорциях, чтобы соответствовали неткару или соку в соответствии с ДУСТ, кажись. Так что у ЛЮБОГО производителя апельсинового сока технология одинаковая.
    Самый лучший вариант - это фрешница. Покупаете апельсины и делаете. Сам так делаю, удовольствие куча, менее сладкий, сразу понимаешь цену сока, когда получается стакан сока из 4-5 фреш (маленьких) апельсинов.

5. Вверх #4985
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ну ясное дело, что не из натуральных свежевыжетых, иначе стоимость была бы далеко не демократична))) а канцентрат - это сиропище в огроменных цистернах, кот. просто разводят водой...но всё же минимальная фруктовая часть там есть)))
    Скажу точнее, во основном всё концентрируется, даже в момент сбора овощей-фруктов, чтобы можно было делать в течение года. Реально, настоящий томатный сок можно увидеть в сентябре и то, его надо держать неделю для созревания, иначе встреча с ОО будет обеспечена, к примеру.
    Отечественные концентраты храняться в громадных баках или бочках с соответствующими условиями хранения и предподготовкой (термическая обработка). Иноземные концентраты приезжают бочками в септических (чистых) условиях в виде пюре или уваренного сока. А потом наступает пора смешивания с водой, лаборатории (для обеспечения ГОСТ/ДУСТ) (а это сахар, лимонная кислота, пектин, вкусовые добавки ))), упаковки и всё. И ТАК делает и Сандора, и Джаффа, и Виола и все-все-все. Единственное, срок хранения, в тетра-паке - год, в пластмассе - полгода, а то и меньше. И очень желательно смотреть сроки по томатному, яблочному, виноградному сокам в связи с появлением в соках со временем микотоксина патулина, а тут уже рулетка. Чем свежее, тем лучше.

6. Вверх #4986
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Сириус, Вы, наверное, имеете ввиду ДСТУ, а не Дуст?)))

7. Вверх #4987
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    Сириус, Вы, наверное, имеете ввиду ДСТУ, а не Дуст?)))
    Ага. Но по качеству, ДУСТ "лучше" )

8. Вверх #4988
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    несколько лет назад купила печень говяжья свежая в таврии аэропортовский,дома обнаружила в ней и в смыве от печенки неимоверное кол-во червей.Решила разобраться с магазином.В магазине сказали что это банальная декрацелия(может не правильно написала),и что если ее меньше50%,то продавать можно,а если больше,то идет в переработку на паштетик.В качестве компенсациипредложили 0,5 Десны и коробочку конфет.Отказалась.Пыталась достучаться до защиты прав потребителей,неделю с этой печенкой ездила по санэпидстанциям,где все в один голос утверждали,что это норма.Как потом выяснилось,что магазин меня опередил и самостоятельно решил этот вопрос с органами саннадзора.Закончилось независимой экспертизой по знакомству в одном из областных центров,где путем анализов выявилось что это не декрацелия вовсе, а совсем другая гадость и забрали на утилизацию,чтоб даже уличные собаки не заразились.Итог:не в мою пользу,я ни чего не добилась,т.к.предупредили,что с Таврией лучше не связываться,а то сама в утиль пойду.Вывод:Мясо не беру в супермаркетах категорически и всем не советую!!!!!
    трындец((( денги решают всё!(((

9. Вверх #4989
    Не покидает форум
    несколько лет назад купила печень говяжья свежая в таврии аэропортовский,дома обнаружила в ней и в смыве от печенки неимоверное кол-во червей.Решила разобраться с магазином.В магазине сказали что это банальная декрацелия(может не правильно написала),и что если ее меньше50%,то продавать можно,а если больше,то идет в переработку на паштетик....
    Что значит - "меньше 50% - продавать можно"!?
    Даже если есть намек на зараженность каким-либо паразитом - в пищу употреблять категорически нельзя!!!!! Получается - кушайте и не обращайте внимания на червяков, они не вредные?
    Накормить бы тех, кто это говорил!!!!
    Представляете, ведь эта дрянь поступает в сети общепита, а мы, возможно кушаем и не догадываемся!
    Тем более, если это идет в детские сады и школы!!!!!

10. Вверх #4990
    Новичок Аватар для Алёна Марина

По умолчанию Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    трындец((( денги решают всё!(((
    если бы сама не столкнулась,в жизни не поверила бы.Была надежда на защиту прав потребителей,но они просто отмахнулись от меня,мол разбирайся сама.

кстати,был еще случай на привозе,покупала камбалу в рыбном ряду,возле сигарет.Утро.Огромный металлический прилавок.На одной стороне лежит камбала,с другой красавица дунаечка.Лето,жара.Взвешивают камбалу,я в это время присматриваюсь к дунайке вижу на одной из рыбин глист ползает Стала ближе рассматривать,а они там просто кишат!!!!Я с возмущением продавщице говорю:"Что же вы продаете?"А она мне:-"Мне ребенка кормить,надо,и мне наплевать что там ползает.Такую привезли и мне ее продать надо"
    Камбалу я тогда не рискнула покупать.
    Marta

11. Вверх #4991
    Новичок Аватар для Алёна Марина
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    такое и на базаре можно встретить..
    в селёдке тоже эта дрянь частенько, поэтому эти продукты давно уже вычеркнуты из рациона..максимум - куриная печёнка

с таким успехом можно вычеркнуть 99,9% всех продуктов.Но кушать то хочется.Селедочку под шубой,напримерКстати,куриная печенка не самый полезный продукт,т.к.вся химия,которой напичкана птичка,оседает в печеночке,как в кроветворном органе.
    Marta

12. Вверх #4992
    Постоялец форума
    с таким успехом можно вычеркнуть 99,9% всех продуктов.Но кушать то хочется.Селедочку под шубой,напримерКстати,куриная печенка не самый полезный продукт,т.к.вся химия,которой напичкана птичка,оседает в печеночке,как в кроветворном органе.
    а я встретила в свежемороженой рыбе-королевский хек, кажется ,забыла как называется...принесла домой сразу мороженую решила на кусочки разрезать...смотрю какие то зерна(много ,прямо в мясе,а не как скажем у селедки в кишках)вообщем свекровь моя взяла эту королевскую рыбу и отнесла обратно продавцу-Киевский рынок-а тот мол-и что здесь такого страшного и вы мол не первая,пригрозила сан.станцией-вернули деньги.
    ну и еще-как то в мандарине червяка встретила-настолько удивилась что мандаринов уже три года не хочется....

13. Вверх #4993
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    а я встретила в свежемороженой рыбе-королевский хек, кажется ,забыла как называется...принесла домой сразу мороженую решила на кусочки разрезать...смотрю какие то зерна(много ,прямо в мясе,а не как скажем у селедки в кишках)вообщем свекровь моя взяла эту королевскую рыбу и отнесла обратно продавцу-Киевский рынок-а тот мол-и что здесь такого страшного и вы мол не первая,пригрозила сан.станцией-вернули деньги.
    ну и еще-как то в мандарине червяка встретила-настолько удивилась что мандаринов уже три года не хочется....
    конечно противно, но во всём надо искать положительные моменты - мандарины были "чистые", без химии у червяков хороший вкус, напичканную нитратами и гмо-шную продукцию жрать не будут

14. Вверх #4994
    Посетитель Аватар для Elena1982
    у знакомой девушки с работы-родители живут в деревне и разводят свинок! Свинки на продажу-кормятся отдельно от тех которые для них! Их кормят комбикормом и химией чтоб росли(не вредное -как все хозяйства приобретают).Прививки по ее словам-у всех сделаны как положено! Когда закололи кабанчика и вырезали печень(это у того что для них)-вся она была в глистах и белых бляшках каких-то.Вобщем все кроме мяса они отдали женщине которая торгует кровяной колбасой и паштетиком на трассе в селе Любашовка. Не покупайте ничего в таких местах

15. Вверх #4995
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А зачем?Растет лучше что-ли?
    ОЙ у нас соседка по даче ВСЕ поливает на своем участке вот ЭТИМ из выгребной ямы и деревья , и кусты, и овощи и зелень---потом ест сама и угощает родственников УЖАС жуть У нее все такое красивое, сочное, яблочки, как молодильные

16. Вверх #4996
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mmelena Посмотреть сообщение
    ОЙ у нас соседка по даче ВСЕ поливает на своем участке вот ЭТИМ из выгребной ямы и деревья , и кусты, и овощи и зелень---потом ест сама и угощает родственников УЖАС жуть У нее все такое красивое, сочное, яблочки, как молодильные
    Это называется "органические удобрения". И неважно, чье дерьмо- человечье, птичье или коровье- суть едина. Альтернатива- химические удобрения. Но тогда яблочки будут уже без червячков....

17. Вверх #4997
    Частый гость Аватар для Mmelena
    Да нет ,человеческое - нельзя, а птичье можно

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для olmana
    У меня подруга недавно на Привозе купила куриные ножки, решила ее мама супик сварить. Домой прихожу, говорит, после работы, мама супик ей наливает. Подруга не любит морковку, стала ложкой ковырять, а в тарелке что-то белое плавает, причем в большом количестве. Заглянула в кастрюлю- полно белых личинок. Она бегом в туалет, все, кто успел супа поесть- за ней в очередь....Бррррррр....Поели курочки...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #4999
    Постоялец форума Аватар для FROGGIY
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    У меня подруга недавно на Привозе купила куриные ножки, решила ее мама супик сварить. Домой прихожу, говорит, после работы, мама супик ей наливает. Подруга не любит морковку, стала ложкой ковырять, а в тарелке что-то белое плавает, причем в большом количестве. Заглянула в кастрюлю- полно белых личинок. Она бегом в туалет, все, кто успел супа поесть- за ней в очередь....Бррррррр....Поели курочки...
    ужжжас какой
    Каждому своё....

20. Вверх #5000
    Не покидает форум Аватар для byyf
    если бы сама не столкнулась,в жизни не поверила бы.Была надежда на защиту прав потребителей,но они просто отмахнулись от меня,мол разбирайся сама.
    А что ж Вы хотите , они такую мзду с продавцов собирают , мама не горюй , и после этого Вы хотите чтоб они были на стороне потребителя.

Ответить в теме
Страница 250 из 892 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права