В последнее время на Катрале заправляюсь, на 100 грн, и хватает на 3-4 дня, иногда и больше! А реньше и на 3 дня не всегда хватало! Вопрос: на других заправках не доливают? Или это жестокое совпадение?
|
В последнее время на Катрале заправляюсь, на 100 грн, и хватает на 3-4 дня, иногда и больше! А реньше и на 3 дня не всегда хватало! Вопрос: на других заправках не доливают? Или это жестокое совпадение?
на завтра:
А95 premium (Мяжекю Нафта) - 4.34
A95 (Лисичанск) - 4,04
А92 (Лисичанск) - 3,72
А80 (кременьчуг) - 3,42
ДТ (Лисичанск) - 3,44
Всех кто купил талоны несколько недель назад - поздравляю!![]()
просто интересно.. с какого перепугу опять цены на топливо поползли вверх.. посевная закончилась.. нефть дешевеет...а у нас процесс наоборот.... шозанафиг?????
Вопрос.![]()
Чем отличается 95 лисичанский от кременчугского
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а в стольном граде Киеве заправился на Лукойле 95м по 4.20но бенз хорош
![]()
невижу сенса оды Катралу давать, блин с одной бочки ж льют.Тем более этих Катралов по городу как собак.
Заливал и катрал и лукоил и свиточ.Понравился лукоил и свиточ
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это как?
Схема одна для всех - оптовики покупают кучу вагонов бензина, пригоняют их на одну из одесских нефтебаз, откуда все АЗС и покупают.
Я могу напрямую на заводе купить цистерну, но брать я буду все равно ее на нефтебазе т.к. это наверно очень сложно снять заводской вагон с жд путей и притолкать его по Черноморской дороге на АЗС Свиточ))
Очень просто - во первых нефть не нстолько и дешевая, а во вторых растет цена на бензин по всей европе из за высокого спроса. Поэтому либо наши заводы будут продавать бензин здесь по приемлемой цене либо продавать на экспорт, что спровоцирует дефицит топлива внутри страны и еще более непредсказуемого роста цен - это мы уже проходили и при Януковиче в 2004 и при Юле в 2005.
Рыночная экономика так сказать. И политика здесь совершенно ни при чем. Цены начали активно расти еще за месяц до политического кризиса.
Социальные закладки