я кстати пока дозванивалась, у меня деньги сняли и у любимого тоже, какая-то нехорошая женщина после гудка говорила HELLO,HELLO, а я ниче понять не могла, и слушала что она мне пару мин втирала
надеюсь это был оператор![]()
|
я кстати пока дозванивалась, у меня деньги сняли и у любимого тоже, какая-то нехорошая женщина после гудка говорила HELLO,HELLO, а я ниче понять не могла, и слушала что она мне пару мин втирала
надеюсь это был оператор![]()
Последний раз редактировалось Тундра; 06.06.2010 в 13:12.
Начинаю собираться потихоньку в киношку)))))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем приветики.
Мы пока еще не родили, сказали на этой что будет неделе будем рождаться, муж приехал вчера так что довольная как слон что он будет рядышком но малый заболелбыл у сестры неделю а ее дети желудочным гриппом переболели недавно и видно остатки подхватил, вот 2 дня температура сейчас хоть сбила до 38 ато всё 39, 39,5 была а вчера вечером вообще 40, скорую не вызывали, забрали бы сразу в инфекционку а нам сейчас понимаете ну никак туда нельзя, короче весело у нас не одно так другое, но мы оптимисты, всё будет хорошо!!!
![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
я надеюсь на это, но мне кажется. что все-таки заглянетну я б не выдержала!
а мы пришли уже, черные-причерные, отличная погодка, за счет ветра не жарко! водичку трогала-не мое, но детей не вытащить![]()
@nutri_julie
Фастаюсь своими ногтями
Вложение 1200413 Вложение 1200414
а еще я себе вчера купила новые серьги и кулон, точнее сдала старые и обменяла на новые
Вложение 1200415 Вложение 1200416
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
очень аккуратненькие ногтики, кулон и серьгиочень нежно
для меня холодная очень!
чем сынулю лечишь? часто нужны антибиотики в таких случаях, увы..
а самое неприятное, но действенное, полежать денек в инфекционке-проколоться, хотя я , например, их схему лечения уже выучила, она для всех одинаковая похоже
@nutri_julie
Честно, видя страдания малого, он практически постоянно спит просыпается плачет, живот болит но хоть уже не рвёт, то еслиб не обстоятельства яб легла с ним в инфекционку а так как меня с роддома отпустили на выходные только, муж наврядле сможет (ему там наверно еще хуже станет от капельниц чем малому)))) а больше и некому, ну конечно если малому не полегчает то ляжет, куда денется, то пытаемся под руководством нашего терапевта в телефоном режиме сами выкарабкаться, и обязательно выкарабкаемся![]()
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Социальные закладки