Olesya1, а к кому в группу ходит, если не секрет?
|
Olesya1, а к кому в группу ходит, если не секрет?
мы записывались 1 сентября, точно помню )))
и мне тоже пожалуйста скиньте информацию о преподавателе в центре
спасибо
pupil, лучше подойдите в конце августа. В школе точно кто-то будет) Но я говорю про таирова
Зитка, вы же видели, какой у нас перебор огромный был в том году... Поэтому в этом году сделали немного иначе. Новички пишут заявление, в самом конце августа - начале сентября будут сформированы списки на собеседование. Оно необходимо для того, чтобы все-таки отобрать способных ребят, а не брать всех подряд, как было в прошлом году. Не обижайтесь, пожалуйста, никого не хотим обидеть. Собеседование будет не страшное![]()
Есть такая группа, по утрам только в будние дни, 3 раза в неделю. Если интересно - пишите в личку, дам координаты преподавателя, переговорите с ней лично
Дайте и нам координаты, пожалуйста. (Девочке 4,2)
Хотелось бы отдать дочку в художественную школу, ту, где идут и школьные занятия, и обучение рисованию , и всему остальному, имеющему отношение к искусству.
Дочке 10 лет, перешла в 6 класс, художественного образования нет, но рисовать очень любит, любит что-то творить сама своими руками - лепить, клеить коллажи, делать открытки, мастерит бусы и многое другое.
Что можете посоветовать? И насколько реально попасть в такую школу без худобразования (хоть какого-то)?
Школа - желательно русская, но и с украинским проблем у нас нет.
И, если можно, хоть немного определить по ценам.
Заранее всем спасибо.
Возраст исправила)))) Спасибо Зитка))
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 17.06.2010 в 10:28.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
На этот год мы с подругой хотим перевестись в общеобразовательную школу с художественным уклоном, но мы не заем есть ли в Одессе вообще такая, помогите пожалуйста!
Ты действуешь чувствами а не мозгами, но чувства у тебя мозговитые!
Подскажите пожалуйста, что с набором в школу им. Костанди(художественную) на даный момент??
боимся пролететь как в прошлом году, а туда дозвониться нереально....
Спасибо.
Ирысь надо Вам туда сходить, чтоб взять бланк заявления. Я подходила к 16:30, было открыто. Заявление принесете к концу августа.
Нам 5.5 лет. Дочка очень просится рисовать. Удобно в шк. Костанди в Лютеранском переулке, т.к рядом в музыкальную ходим.
Подскажите, пож., когда надо записываться. чтоб не пролететь?
Подскажите пожалуйста может кто-то знает сколько стоит худ. уроки в частных школах или мастерских?
Подскажите, пожалуйста, когда выйдет из отпуска директор, преподаватели. Меня интересует худ. школа №1 на Королева. Спасибо. Дозвониться не могу.
В прошлом году я позвонила им в середине августа, они сказали, что запись будет с сентября, сейчас учителя уже выходят из отпусков на следующей недели думаю, что будут уже все, позвоните в школу в конце следующей недели, думаю, что Вам ответят на все Ваши вопросы
Кстати, когда мы отдавали в прошлом году туда сына, ему тоже было 5,5 лет......
Социальные закладки