Telecom
И еще! подставте в статистику турбо-часа начальное время 8-17...8-29 по 9-22 и вы увидете бизнес трафик. И только начиная с 8-30 - ЕГО НЕТ!
|
Telecom
И еще! подставте в статистику турбо-часа начальное время 8-17...8-29 по 9-22 и вы увидете бизнес трафик. И только начиная с 8-30 - ЕГО НЕТ!
Официальный ответ от телекоммуникационной группы Vega:
Насколько мы понимаем, суть жалобы в следующем. Вы заказали турбоночь, которая длится с 23.00 до 8.05. После этого трафик начал тарифицироваться, и тарифицировался в течение 12 минут, после которых Вы заказали турбочас, с 8.17 до 9.22. (Сразу уточняем, что действие турборежима продлено нами на 5 минут. Зачем, станет понятно далее по тексту.) Основная претензия состоит в том, что с 8.17 до 9.22, во время действия турбочаса, скачалось 134 мегабайта бизнес-трафика.
Хотим обратить Ваше внимание на другой промежуток времени, с 8.05 до 8.17. Возьмем, для надежности период с 8.06 до 8.16, чтобы интервалы не пересекались.
Здесь мы видим 628 мегабайт турботрафика, хотя в это время турборежим был отключен. Номер Вашего лицевого счета мы закрасили, чтобы скрин можно было опубликовать. Вы можете проверить достоверность информации сами в Вашем Личном кабинете.
Почему так происходит? Дело в том, что наш биллинг работает не в realtime-режиме, он обсчитывает и вносит в базу данных трафик порциями, раз в несколько (1-3) минут (учитывая эту особенность, мы добавили пятиминутный зазор в работе турборежима). После этого, раз в 10 минут, посчитанный трафик вносится в базу. Из-за этого в статистике могут наблюдаться сдвиги, когда турботрафик считается в то время, когда турборежим отключен, и бизнес трафик считается во время турборежима. На самом деле тарифицируется трафик правильно, хотя и отображается со сдвигом.
Проанализировав Ваши затраты и скачанный трафик за последние 2 месяца, мы предлагаем Вам перейти на тарифный план Мегадом 50. Затраты при этом увеличатся на 8 грн в месяц, но зато без потерь в скорости можно будет скачивать вдвое больший объем трафика без риска перебирать и переплачивать.
Telecom
Зачем поставили скриншот страницы пользователя с логином?![]()
ппц, мне уже до боли интерестно,где кто прав,я в форумах нигде не встревал, но заинтересовало,скинь плиз в личку свой логин,может как-то удасться узнать правду
извиняю,отвечаю - человек
Если заслужу, то будут писать с большой буквы
Ладно, это все лирика.
Если не секрет то что с темой gls?
Пока результатов нет,знакомых оказывается сократили
В середине 172ой страницы обещал отписаться как подключусь,
Наконец-то подключился, заключил договор 29 мая, очень хорошая женщина заключала, чувствовал что Я таки нужный клиент, но вначале дали неправильный наряд на кроссирование, вместо моего номера zzzzz-xy на zzzzz-yx , в среду приехал настройщик, Я увидел у него в бумажках неправильный номер, он настроил комп и модем (модем свой tp-link), переписал mac адрес, и сказал что когда кроссирование будет правильное то можно будет подключаться, в четверг кросс был, но ip не выдавался, позвонил настройщику он сказал в пятницу все будет норм, в пятницу ничего не изменилось, настройщик не брал трубку, позвонил в тех поддержку, сказали не прописан mac (собственно так Я и думал), оформили заявление, сказали ждать до понедельника,дозвонися настройщику, спокойно сказал что у меня досихпор не работает интернет, хотя должен уже 2 дня, он мне сказал "Ну и что?", хотелось написать на него жалобу, потом подумал, "его проблемы, закончу оназ, возможно таким же буду, хотя и не хочется", забил на настройщика, понял что остальные проблемы с моей стороны буду решать сам, сегодня, позвонил в техподдержку и сказал, что хочу заменить mac, через 10 минут позвонил парень уточнить правильность записи mac адреса, и через 5 минут позвонил удостовериться что подключение удалось. В четверг Я на модеме уже наблюдал максимальная скорость ко мне 5-6Мб/с(после перезагрузок модема разное значение, сейчас ровно 4), от меня 1Мб/c, подключился на пакет Мегадом Новый 2М скорость speedtest.net 2-2.3 Мб/с (разные сервера), скорость отдачи 0.38 Мб/с не зависимо от серверов.
![]()
скорость отдачи 0.39 Мб/с не зависимо от серверов.
С Одессы скорость скачивания 3.2 Мб/с
,
Torrentы (вибырал где больше всего сидеров, принтскринил среднее, определяя "на глаз"):
Rutracker.org
a.od.ua
Вместе
P.S. Сейчас подключон через tp-link роутер. В общем, пока доволен, скоро активирую турбокнопку, посмотрю как там с максимальной скоростью, возможно перейду на пакет 4 или даже 6 мегабит.
P.P.S. Насколько Я понял Vega не предоставляет реальный внешний ip, или както можно заказать, или поднять Апач при данных условиях?
Последний раз редактировалось 4aba; 05.06.2010 в 22:09. Причина: вспомнил кое какие факты
Vega - не провайдер,типа бренд,я так понимаю у тебя матрица, а на матрице нужно реальный ip только заказывать,а по поводу пакета поднимать не спеши,предварительно узнай у тп какой профиль на порту у тебя стоит и какие параметры линии...
Я думал после обьединения они стали одним провайдером, спасибо что открыли глаза, так сказать, а что означает "какой профиль на порту у тебя стоит"? а поднимать буду минимум со следующего месяца так что думаю хватит чтоб рассмотреть качество
просто судя по твоим данным спидтеста есть проблема с аплоадом,возможно могут появится обрывы,кстати скорость можешь потестить закачкой с сайта media.matrix.odessa.ua
модем говорил 5-6 Мб/с сейчас говорит 4084 кб/с и не изменяется, аплоад раньше писал 1004 сейчас 484, это все меня удивило, может надо позвонить выяснить что это стряслось? в личном кабинете пишет, при тесте турбокнопки, максимальную чуть меньше 4 Мб/с (изменяется от теста к тесту)
значит у тебя на порту сейчас стоит профиль 4М
Последний раз редактировалось igor7; 24.06.2010 в 16:27.
Социальные закладки