Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 163 из 755 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 15097
  1. Вверх #3241
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    А с чего вы взяли,что там чистоты нет?Я там в хирургии делала капельницы и уколы-супер чистота и вышколенный,опытный персонал.У меня проблемные вены-та,как там-мне никто в вену не попадал.И никаких синяков и болей после.И,кстати о здоровье-не дай бог,после операции понадобится реанимация-так там все рядом.А пока из Виртуса с его кондеями довезут-всяко может случится.

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Нея
    На счет супер чистоты-это преувеличение, я заходила туда, и, извините, в отделение хирургии заходят все в верхней одежде!Для примера-в больницу на Малиновского в хирургию зайти нельзя ,не обув бахилы и халат!Так, что правила гагиены существуют не только в Виртусе.Вам нравится Сыновец и госпиталь-я за Вас рада!Мне нравится Виртус, т.к. сделала достаточно там оп, чтобы утверждать, что результаты врачи Виртуса дают хорошие или отличные!Конечно, хотелось бы, чтобы цены были пониже, но за красоту ,здоровье и уверенность в результатах приходится платить!
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #3243
    Посетитель Аватар для джеся
    Речь не о выборе врача, а о том, что Вы не видя палат,операционной сделали вывод и приподносите его, как единственно верный
    Ну, если уж коснулись Сыновца, то как-то очень странно, Вам так нравятся врачи в Виртусе, что Вы обращаетесь за помощью к другому специалистк Как говорит Олег Анатольевич: От добра, добра не ищут
    А по поводу цен - это Вы зря (всего на 150$ дешевле) Я лично знаю цену Виртуса и цены Сыновца. В стоимость его операций входит всё, от анализов, перевязок, медикаментов до кофе, лично от доктора А Виртусе за каждый шаг плати

4. Вверх #3244
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Речь не о выборе врача, а о том, что Вы не видя палат,операционной сделали вывод и приподносите его, как единственно верный
    Ну, если уж коснулись Сыновца, то как-то очень странно, Вам так нравятся врачи в Виртусе, что Вы обращаетесь за помощью к другому специалистк Как говорит Олег Анатольевич: От добра, добра не ищут
    А по поводу цен - это Вы зря (всего на 150$ дешевле) Я лично знаю цену Виртуса и цены Сыновца. В стоимость его операций входит всё, от анализов, перевязок, медикаментов до кофе, лично от доктора А Виртусе за каждый шаг плати
    А вы что-то в Виртусе делали? Сколько и за что платили? Может добавим больше конкретики? Вы ж ничего там не делали, о чем речь?
    Реанимация, кстати, там тоже есть. Никого никуда никто не повезет, если не дай бог что.....

5. Вверх #3245
    Новичок Аватар для Мусенька
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Посмотри мой профиль. У меня всё в порядке. А на условия не обращай внимание, у каждого свои баринские привычки с кружевами и куклами. В госпитале стерильно, чисто и без выпендросов. Не волнуйся, всё будет нормально. Я после наркоза отошла очень быстро и чудесно себя чувствовала. Сыновец нормальный доктор и бригада вся, отличные ребята.
    На фото в профиле ничего не видно и не понятно: фотки малюсенькие, ракурс самый неинформативный, фото рубцов нет. Это вообще не предмет для обсуждения. А хотелось бы действительно посмотреть на результат.

6. Вверх #3246
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    А вы что-то в Виртусе делали? Сколько и за что платили? Может добавим больше конкретики? Вы ж ничего там не делали, о чем речь?
    Реанимация, кстати, там тоже есть. Никого никуда никто не повезет, если не дай бог что.....
    Да что Вы Мусенька А Виртусе только пластику делают??? А еще, открою тайну вам, приходишь в клинику и говоришь " док, денег хочешь и он тебя в любой больнице города пристроит. И тебе хорошо и доктор за операцию получил не копейки

7. Вверх #3247
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Цитата Сообщение от Мусенька Посмотреть сообщение
    На фото в профиле ничего не видно и не понятно: фотки малюсенькие, ракурс самый неинформативный, фото рубцов нет. Это вообще не предмет для обсуждения. А хотелось бы действительно посмотреть на результат.
    Мусенька, Вы пойдете на консультацию к врачу и он вам покажет все интересующие фото работ....
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

8. Вверх #3248
    Цитата Сообщение от джеся Посмотреть сообщение
    Я, вообще-то, писала, почему я пошла на консультацию к Сыновцу:1) его расхвалили здесь очень, 2)говорили,что у него оч экономный по цене вариант.Да, Вы правы - от добра, добра не ищут!Я довольна, что сходила на эту консультацию-уверилась правильности решения идти в Виртус.Да, Сыновец сказал, что можно на "опт" сделать скидку-если я сделаю кроме коленей, липо внутренней поверхности бедра (кстати, у меня там жира нет), тогда все потянет на 700 баксов.Что это, если не развод?Я не хотела вступать тут в споры какой врач или клиника лучше, но пациентки Сыновца оч агрессивно его защищают!Дамы, вспомните,что здесь собрались "единомышленники", чтобы поделится информацией, а не скандалить как на базаре, доказывая кто лучше!

9. Вверх #3249
    Посетитель
    Я конечно понимаю что в такой бурной дискуссии не до меня, но уж очень хочется помочь маме, которую беспокоит сосудистая сетка на лице. Может все - таки найдутся те, кто удалял?

10. Вверх #3250
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я-никаким боком не пациентка Сыновца!Меня покоробило то,что увидя пошарпанные коридоры-сделали вывод,что в госпитале везде грязь и антисанитария.Вот поэтому-и возмутилась!И специалисты там-прекрасные.

11. Вверх #3251
    Посетитель
    Извините, что вклиниваюсь в ваши женские распри.
    Подскажите, где можно недорого подрезать уши, чтоб они были не такие оттопыреные?

12. Вверх #3252
    Цитата Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
    Извините, что вклиниваюсь в ваши женские распри.
    Подскажите, где можно недорого подрезать уши, чтоб они были не такие оттопыреные?
    Лучше их совсем отрезать, чтобы не слышать женских глупостей!
    А если серьезно, то сходите на консультации к врачам, фамилии которых фигурируют в теме.

13. Вверх #3253
    Новичок
    Ладненька,давайте мириться! Сколько у Сажиенко стоит зделать грудь?

14. Вверх #3254
    Посетитель
    Ксюшендрия:
    Ludmita, если вы такая блатная, да еще и с мужем! да еще и по ресторанам!и фотографируют! и заграницей!.... что вы к такому дешовому доку пошли-то? - финансы не позволяют?

У меня,например,и финансы позволяли пойти к "дорогому" виртусовскому доктору,и на консультации я к ним ходила,благо, "пасутся" они в столице в поисках клинток неустанно,но выбор свой сделала именно в пользу Сыновца! Пусть останется на вашей совести,что называете его "дешевым доком"... Но этот док столько сделал для многих своих пациенток, что некоторым виртусовским докам еще догонять и догонять Олега Анатольевича! И общаемся мы с этими девочками-пациентками Сыновца- вне этого форума,и переписываемся! И благодарим судьбу,что попали в его руки!

15. Вверх #3255
    Новичок
    Кто знает делает ли Сыновец отопластику? Сколько стоит операция?

16. Вверх #3256
    Новичок
    Ок,спасибо.Еще бы знать сколько стоит?

17. Вверх #3257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Manyunya81 Посмотреть сообщение
    Ок,спасибо.Еще бы знать сколько стоит?
    Здесь на форуме есть тел. и е-мейл Олега Анатольевича. Позвоните и сходите на консу. А там уж из первых уст...

18. Вверх #3258
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, я немного не в темку, но....
    Кто-то делал уколы ботокса?
    Какие впечатления? Какова стоимость?

Посмотрите здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=44912

19. Вверх #3259
    Новичок
    блин,не магу понять из-за чего такой сумбор? я лично выбираю сейчас врача и девочки Сыновца сами предлагают встретиться,показать свои прелести и ничего не скрывают. У всех только позитив и мне самой он тоже очень понравился,я пока собираю информацию. Кстати мне так Ксюшендрия и не ответила,какая стоимость у Сожиенко и на каком форуме можно увидеть его работу.

20. Вверх #3260
    Renaissance woman Аватар для prada
    Че вы спорите? )) Вам что эти доктора мама или папа? )) Вы им платите-они делают,кто лучше,кто хуже-это вопрос субъективной оценки.

Ответить в теме
Страница 163 из 755 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права