|
ура!!![]()
Может, просто их время пришло?![]()
Тиночка!!!не сводите с ума красотой своеих растюх
Очень красивые!Поздравляю!Как называется первая и вторая?
первая A Ra Rom Roy,вторая без названия.
mod
Девочки,а я заказала из Тайланда аглаонемы сегодня вроде уже должны закрыть заказ наконец-то на сайте http://aroid.myfor.ru там такое разнообразие и цены доступны только вчера увидела обновления.Зайдите кто хочет!
И ещё не знаете тайские цветочки сильно вредные в наших условиях,все выживают????
я пересаживала свою аглаонему....в общем так неудачно,что сломала ее....прямо у корня!!!!!чуть не взвыла,честное слово!!!!поставила в воду.корней не давала,но цвести продолжала.не выдержала и посадила ее.думаю завянет,так и будет.сама виновата.сейчас листья мелкие,вниз свисают....но цветет!!!!я в шоке вот она до пересадки!
я пересаживала свою аглаонему....в общем так неудачно,что сломала ее....прямо у корня!!!!!чуть не взвыла,честное слово!!!!поставила в воду.корней не давала,но цвести продолжала.не выдержала и посадила ее.думаю завянет,так и будет.сама виновата.сейчас листья мелкие,вниз свисают....но цветет!!!!я в шоке вот она до пересадки!
Симпотичный кустик,а сейчас она какая?![]()
Очень хочется обзавестись Aglaonema Costatum - вот такой:
В сообщении Тины ИИИИ от 22.06.2010 она на седьмом фото.
Может попадалась кому-нибудь такая на глаза в продаже, или продаст кто то из личных запасов?
P.S. Личные сообщения отправлять пока не дают. Огромное спасибо Тине ИИИИ за подсказку.
[MOD] Уменьшите фото до 500 пикселей!
Последний раз редактировалось tagus; 14.07.2010 в 09:56.
Девочки,ну,неужели ни у кого нет новинок!Очень хочу полюбоваться!!!![]()
Svetik.......
Вот мои девули!!!!!!! Одна цветет, красотка!
Последний раз редактировалось Alusika; 16.07.2010 в 13:09.
Социальные закладки