|
Вы мне льститеДавайте оставим мою скромную персону... лучше я вам помогу...
довели страну до ручки оранжевая бандеровская сволота!!!
Ну всё, теперь пришли санитары леса! Запаслись попкорном, будем наблюдать за остросюжетным приключенческим фильмом "Вверх и влево!"Но это ж не повод судить о полной заднице в стране....
Ожидаем покращення жизни вже сьогодни!
Его доходы возросли в 5-7 раз и цены возросли во столько же и вышло одно на одно))
наверное её адвокатом был)))
Что ? Это же предвыборная программа. Ну вот и ожидаю выполнения, это как бы метафора была )Ну вот... Приехали....
Слушайте мой рост доходов вам явно уснуть спокойно не даёт ) давайте пожалуйста оставим эту тему в покое пока мной не заинтересовалась налоговая )))
А в это время...
бывший президент Украины Леонид Кучма написал новую книгу Сломанное десятилетие.
Речь в книге идет о первых десяти годах ХХI века. Объясняя название, Кучма указал, что экономическая динамика 2000-2009 годов действительно напоминает сломанное пополам десятилетие: первая пятилетка (2000-2004 гг) дала прирост ВВП 49,5%, а вторая (2005-2009 гг) - всего 3,2%.
только мне одно не понятно как ВВП увеличилось только на 3,2 процента, а цены например на недвижимость поднялись в два-три раза ?... и при этом люди ее покупают... откуда же масса денег если кредиты не выдают уже 1,5 года... что-то тут нечисто
вот и замечательно, давайте будем считать что роста не было.Да нам как-то ваш рост прибыли, как ...да "на здоровье", но Вы же сами подставились
Ну,не так уж эту недвижимость и покупают.
"ласковое дитя двух маток сосет" (с) (эротические фантазии прошу не включать)
мы и так, слава богу, возвращаемся к многовектрности, потому что повернуться к одним передом, к другим задом, не получается, если хотим поддерживать нормальные отношения со всеми. те, кто видят наш неприглядный зад, обижаются
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки