Судя по тому какая жесткая критика власти звучит в новостях на телеканале "Украина", Янукович не на шутку разозлил своего главного спонсора, подзабыл "кто в доме хозяин". Короче похоже, что Ринат Леонидович "мочит" своего протеже.
| ||
Судя по тому какая жесткая критика власти звучит в новостях на телеканале "Украина", Янукович не на шутку разозлил своего главного спонсора, подзабыл "кто в доме хозяин". Короче похоже, что Ринат Леонидович "мочит" своего протеже.
И правильно,не фиг всяким неадекватам лезть с тупыми вопросами.А то у нас демократию перепутали с бескультурщиной,обнаглели журналюги до такой степени,что даже подзабыли правила поведения.
Акцию "Стоп цензуре!" с переодеванием в футболки с соответствующей надписью тоже "правильные журналисты" устроили? )
"Перед входом на пресс-конференцию Януковича многие журналисты переоделись в белые футболки с логотипом общественного движения Стоп цензуре! с целью привлечь внимание Президента к проблеме нарушения свободы слова в стране."
Боже, храни Одессу! (с)
А хотите, я Вам расскажу, как последние пять лет вопросы на пресс-конференциях, если тебя конечно допустили вообще, нужно было согласовывать и подавать заранее в письменном виде? И в чёрный список можно попасть и лишиться права на вопрос, если листик с вопросом в клеточку из блокнота, а не А4? (как Вы смеете Президенту Украины такое подавать?!)
И от руки вопрос написан, а не на принтере распечатан державною мовою?
И про цензуру, хотите? Про все "демократические" пять лет?
Дык два меткомбината увели, а это уже не шутки.
Ну, вообще-то за передачу ИММК им. Ильича и Запорожстали структурам, афилированным с ВЭБ, Яныку могут и устроить "уход на пенсию". Опыт уже имеется.
Хм... Что-то такого от знакомых журналистов в Киеве я не слышал. Да, были перегибы в регионах, но там каждый хотел выслужиться перед центром.
Последний раз редактировалось ITG; 06.06.2010 в 08:34.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня таких фактов нет..... Лично я не сталкивался...... То есть, лёгкое редакционное давление, возможно, присутствует..... в меньшей степени, чем раньше.... но нельзя забывать, что собственник информационного ресурса, имеет моральное право на такое давление..... А все крики о "наступлении цензуры", уверяю Вас, связаны с тем, что пропала "джинса".... Раньше премьер-министр приедет, анек расскажет, всем по триста баксов выдадут и фуршет. Все довольны....
А ща чё? Ни тебе фуршета, ни копеечки халявной...... значит - ЦЕНЗУРА!
Социальные закладки