Спасибо за поздравления, сама любуюсь ими и радуюсь!![]()
|
Спасибо за поздравления, сама любуюсь ими и радуюсь!![]()
Atakama; гранат-спессартин на друзе дымчатого кварца- -это "песня". Такая красота!!!Впечатление, что лучик солнышка поселся в камушке. Все другие камушки красавцы, но гранат выше всех похвал. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[QUOTE=Atakama;12426945]У меня прибыло пополнение !
празем на щетке граната-андрадита,
гранат-спессартин на друзе дымчатого кварца,
сросток дымчатого кварца с включениями биссолита.
Пока вся компания греется на солнышке в блюдце с морской солью.
Очень хорошие образцы!
КОНСУЛЬТАНТ
Мои поздравления тоже примите...))
А меня в последнее время, как и Атакаму, потянуло на морион. И в связи с этим возник вопрос... Можно ли брать поврежденные, обломанные кристаллы? Не только морион, а вообще... Продают на развес куски, расколото кое-как, просто безобразно, был один симпатичный кристаллик, с маленькими кристалликами у основания, было бы всё супер и очень красиво, но у самого кристалла обломана верхушка. Такой брать нельзя, правильно?
а у меня на компе эта фотка вообще почему-то не видна, пошла по ссылке-там все желтые кальцитовые шары как у Валеры или у Людмилы Сергеевны. стекляхи у них с красным туманом насколько помню, в очередной раз шокировлась-как же можно стеклянный шар за 720 грн продавать да еще и писать, что это акция??![]()
Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.06.2010 в 20:21.
[QUOTE=Натах;12429258]Спасибо! Буду искать...
А про Соболевского вы говорили, это Харьковский?? как его найти? только по расспросам на выставке? и Блоху Владимира Даниловича (Кривой Рог), ну хотя если все знают, то найти я думаю не сложно будет.[/QUOTE
Сооблевский - киевлянин. Но от него постоянно на харьковской выставке есть представители.
КОНСУЛЬТАНТ
Особенно в Володарске - для них главное было пьезо- и оптическое сырьё. Колотого много. Но что имеем. то имеем. Зато своё, родное. И почти всегда рабочее. Кстати, тему "рабочего" я ещё не поднимал. А очень интересно. Давайте попробуем чуть серьёзнее, чем камень лета. Любая (реальная) жизненная ситуация, в разрешении которой помог камень ( не КИРПИЧ). Как и почему. Ваше объяснение на уровне интуиции. С инета не списывать. Вот здесь очень хороший приз не пожалею! Вы ведь все с этим сталкивались, попробуйте для себя проанализировать. И описать. Мало того, сами для начала продумайте условия оценки рассказов. Это я от мориона отвлёкся. Но идея мне нравится.
КОНСУЛЬТАНТ
Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.06.2010 в 21:46.
Horseman, то есть, я хотела сказать, что не в размере дело... в общем-то, таких больших кристаллов, как были фото в этой теме, там нет... они более мелкие... 1-2 см в толщину где-то, а есть совсем тонюсенькие. Что-то забыла, что хотела сказать... вечер, голова не варит уже.)
Добавляю. Статья должна быть уникальной, т.е. собственного сочинения. Проверяется это просто - пару предложений копируются и вставляются в строку поиска браузера. Если совпадения найдены - то, увы, автор пролетает![]()
Второе. Статью писать от первого лица.
Третье. Очень было бы неплохо, если бы автор статьи предоставил свои фотографии, то есть сделанные собственноручно, а не стыренные из инета.
А вот вам здрасьте!
Писать о чём, ты найдёшь. Критерии, на мой взгляд, подходящие. Тема серьёзная, значит времени надо отвести больше. Например, до 01.09. Тебя, как "директора" темы на форуме, я предлагаю назначить "наблюдателем-подгонятелем" ( с правом участия). Конкурс можно назвать "Сила камня" или "Сила Природы". Выбирайте или придумайте сами, только что бы это была единая метка рассказов. И главное - реальные события.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки