| ||
Васька после операции вел себя вообще спокойно, как мужик, не психовал, правда и воротника не было, а Барсю воротник бесит...
Наш Моня супер пофигист!Вот в такой позе ,упершись лбом валяется уже часа 2.
mod
Вы, молодой человек, просто реабилитировались после Васькиных коготков - и котика к себе на операцию взяли, и уколы к нему делать ездите.
А если серьезно, если Барсику операцию делали под общим наркозом, может пару дней, как мне объясняли врачи, постнаркотическая реакция в виде агрессии. Ну и плюс, конечно, плохо, больно котику. А МКБ лечится, повозиться надо, но надо.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Это котята от нашего Муската, нам подруга на выходные пока уезжала дала кошку, а мы не уследили, и до тех пор пока она не родила никто даже не предполагал что она беременная ходит. А мне все подруга рассказывала :"Что-то у меня Шанель начала так кушать много!!!" А вот оно что, оказывается!!!
Здесь им уже месяц и неделя) Такие ласковые, противнючие тттт! Начинаешь играться с ними они сначала кусают, а потом облизывают))
Скоро будем подыскивать им добрых и кошколюбивых хозяев)))
Ariada,прелесть какая =3 =3)))славные!!
Все пишут черным по белому, а я белым по черному.
У моего жлоба по имени Дуся (в нежном возрасте не рассмотрели, что это - не Дуся, а Дусик, целый Дусище) есть манера ходить в нами в туалет, как я это называю, "на брудершафт". Его горшок, понятное дело, чтоит в совмещенном санузле. Т.е. как только он видит, что кто-то направляется в санузел, быстренько сандалит следом. Цель: чтоб похвалили, какой Дусик хороший, как он знает свой горшок, как он замечательно все делает. А может, он это делает, чтоб за ним быстренько помыли горшок и не разводили антисанитарию...
Еще у него привычка: только зайдешь в ванну, намылишься хорошим гелем и тд и тп - он начинает ломиться в дверь, ему срочно надо на горшок. Нахезает, разведет амбре - и можно выходить. А ты уже не в облаке ароматного геля-шампуня, а немножко в другом облаке
Вот этот жлоб:
И еще:
![]()
Социальные закладки