232 до 12 ночи ходит точно.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
232 до 12 ночи ходит точно.
Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения (Станислав Ежи Лец)
а правда, что скоро маршрутки будут ходить только до 10 вечера???
Сарафанное радио!
Тут собственно о том на кого это повлияет - http://*************/
Ездить в темное время суток разрешается только транспортным средствам, официально работающим на регулярных рейсовых маршрутах, и оборудованным тахографами (бортовыми самописцами скорости и времени поездки).
значит одесские маршрутки не будут ходить после 22? просветите темную![]()
Хм... А многие наши предприятия осуществляют перевозки собственным пассажирским автотранспортом. И курсируют они чаще, чем с болельщиками на матч, а некоторые могут не по графику. Как на них будет распространяться данный указ? Тоже по согласованию с ГАИ?
Подскажите, пожалуйста, во сколько часов первая маршрутка № 214 віходит из Ульяновки
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
МАРШРУТКА 197-"к"
7-го июня ехал самым последним маршрутом с моря,
водитель грубил женщинам с детьми,требовал 2.00грн
за проезд,но на всех сайтах одессы инфо-1.50грн
чему верить?я думаю Должно висеть постановление
с указанием маршрута и ценой проезда!
Артемка если не затруднит напомните водителям что подача звукового сигнала при встрече 2х машин на маршруте это нарушение ПДД. Бо достали они уже в паровозы играть, понаставили воздушек.
Приветствуем участников естественного отбора!
Летнее расписание маршруток в Одессе: с 1 мая по 2 сенября 2010 года меняется работа одесских маршруток
на думской нет-
http://dumskaya.net/news/S_1_maya_menyaetsya_rabota_odesskih_marshrutok-006634/
на одесса.ua-
http://www.odessa.ua/ru/news/27142/
№ 197к «ул. Ильфа и Петрова – 16 ст. Б. Фонтана» в рабочие и выходные дни по 10 ед. со стоимостью проезда 1,50 грн.
Последний раз редактировалось михель; 08.06.2010 в 11:37.
+1.
Вопрос к АТП. Каким образом эти чудо девайсы вообще оказались на общественном транспорте? Кто дал добро на сию модернизацию? И ведь не на одной маршрутке они установлены, а на многих.
Это кнеш круто так солидно задудеть при встрече на маршруте "с другом детства, с которым 100 лет не виделись". Но то, что от этого гудка суровые мужики кладут в штаны и начинают заикаться собаки в раиусе квартала, не говоря уже о мелких детях с мамашами, об этом кто-то задумывался?
Nikotin Pro Воздушки всегда и у всех стояли, Я не имею ничего против их установки, иногда таки нужен сигнал для раздупления, самое главное что бы он не спускал весь ресивер. На троллейбусах еще с 80х стояли и горны пионерские и тепловозные свистки и трамвайные звонки и пожарные улитки, но ими так не злоупотребляли.
Самое поганое что они устанавливаются в разрыв магистрали пневматической тормозной системы и хорошо дунув, можно тупо не остановится, когда народ на троллейбусы ставил тепловозные свистки для него ставили отдельный ресивер. (могу быть не прав относительно тормозной системы богданов\эталонов, но в троллейбусах уверен на все 100%)
"с другом детства, с которым с начала смены не виделись"
P.S. Одна время эта манера у них пропала, где то на год, если не больше, а сейчас появилась снова. Даже если мы наплюем на суровых мужикофф, мамочек с обосраными детьми и бабушек с инфарктами, то на выходе мы получим НАРУШЕНИЕ ПДД.
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 08.06.2010 в 12:52.
Приветствуем участников естественного отбора!
Небольшая сессия о маршрутках: )
Внутри МАЗ-103.
"Певец №1". Он оглушает пассажиров маршрутки №120 на Итальянском бульваре.
Вот еще способ заработка в маршрутках - продажа газет.
№240 на Преображенской улице и очередь на нее.
№39 на Кулиндоровских дачах. Да, это не город, тут можно ехать спокойно. Кругом буйная растительность, вишни, черешни. )
Сгоревший Богдан на Базарной так и не убрали.
8 июня, 232 маршрут, номер 1277. Брал за проезд 2 грн (давал сдачу как проезд две грн), хотя 5 человек до моста заплатили 50 копеек и он ни слова не сказал, только быстро мелочь прятал, чтоб другие пассажиры не просекли сколько проезд стоит.
З.Ы. у водителя перебинтовано правое запястье.
Социальные закладки