Добрый уэчир фан-клубу ностальжи-молдова-80!
сегодня на Ланжероне под вечерок картина маслом - эти чудики на песочке между топчанов вповалку штабелями, в одёжке замызганой, видать отсыпались после трудового арбайтена.
| ||
Добрый уэчир фан-клубу ностальжи-молдова-80!
сегодня на Ланжероне под вечерок картина маслом - эти чудики на песочке между топчанов вповалку штабелями, в одёжке замызганой, видать отсыпались после трудового арбайтена.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Менада, расскажите лучше как там Ваш новострой...ремонт начали уже или нет?
Виталик, а разве от 36 км непрерывной картинки прозревают а не засыпают?
...Эх и где щас все те бутыльные букеты молдавии? только гербарии остались в виде низкопробных уксусных эссенций((
приемно что интересуетесь, надеюсь в отличии от многих здесь искренне доброжелательно)) Кишит мой новостой арбайтерами разномастными, в моём отсеке лифты зараза пока не фурычут, за каждый занос материала на этаж 10 гривасов, а носить немеряно на 11 )) с лебёдкой гембель. А в целом усё тики-пики, прорвёмся как трубы!![]()
А вы знаете, что в чешских междугородних автобусах есть халявный вай-фай, а билеты можно купить через интернет?
Должен вам сказать, из этого автобуса "буиттокадаражать" выглядит необычайно отчетливо.
Сон разума рождает чудовищ
приемно что интересуетесь, надеюсь в отличии от многих здесь искренне доброжелательно)) Кишит мой новостой арбайтенами разномастными, в моём отсеке лифты зараза пока не фурычут, за каждый занос материала на этаж 10 гривасов, а носить немеряно на 11 )) с лебёдкой гембель. А в целом усё тики-пики, прорвёмся как трубы!![]()
))) скажете такое.... в том возрасте я был слишком юн что бы пропустить волнительную встречу с бабушкой и дедушкой из Хмельницкой области так как был у них как правило раз в году летом(((... Через Молдавию срезали около 100 километров...
даааа.... сейчас и булочки не те что были по 10 копеек раньше....![]()
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Можете не сомневаться...я, в отличии от многих на этой ветке, не борец за классовую справедливость.
Кишит мой новостой арбайтенами разномастными, в моём отсеке лифты зараза пока не фурычут, за каждый занос материала на этаж 10 гривасов, а носить немеряно на 11 )) с лебёдкой гембель. А в целом усё тики-пики, прорвёмся как трубы!![]()
Вы в Марселе купили если я не ошибаюсь?...читал на форуме кислые отзывы про этот дом...а Вам как вообще?
А про какой дом хорошее пишут?? из всех зол этот меньшее, по крайней мере не улей многотысячник, фасадный, именной, симпатишные эркерочки, деревяный евробрус, прочие фишки,курортный район. Тем более что я привязана была именно к этому району, родители рядом, да и люблю приморский рядом с центром.
И?
Не вижу логического противоречия между этими двумя предложениями.
Или 4 года ожидания (кстати, откуда такая цифра? типа с 2006-го года ждем?) - абсолютно неприемлемо для страдающих буитдаражательной чесоткой, отягощенной ожогом на ляжке от стремительно дешевеющих дензнаков?
Не скажу за всех кризиков, но лично я никуда не спешу.
Могу и подождать...![]()
Социальные закладки