Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 601 из 1478 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,001 по 12,020 из 29558
  1. Вверх #12001
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Правильно сделают если примут закон такой. Это потому что пацанва и лохотня всякая защеканская как купит себе пердомобиль сразу начинает понторезить с ментами. А мусорские видимо нахлебались наглости этой жиганской и тоже стали просить руководство дать им власти побольше, чтобы приблуду эту фраерскую к ногтю приставить. Всё, доигрались пацанчики и прочие корчи. Теперь для них закон отдельный будет: как только мусор тормозит такого, то сразу надо выбегать и жёпу красную целовать 5 раз и только потом требовать документы и жетон.
    По ходу,ты о себе!Любишь в жепу целовать!?

2. Вверх #12002
    Посетитель
    Пожалуйста , подскажите. Протокол выписан 12 дней назад коминтерновскими , на sai.odessa.ua. он не значится. Как быстро информация сливается на центральный сервер? Платить или нах его?

3. Вверх #12003
    Почетный старожил

Года три назад делал капиталку двигателю. Мастер сказал, что поставит безномерной блок. На всякий случай позвонил в ГАИ - не будет ли проблем с таким блоком. Мне ответили, что номера двигателя уже не являются критическими и являются расходными запчастями.
    Вчера ГАИ - экспертиза - штрафплощадка + штраф 256 гривен. Экспертиза увидела затертые цифры.
    Вопрос - в чем моя ошибка? Должен ли я был делать экспертизу устанавливаемого блока?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #12004
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Года три назад делал капиталку двигателю. Мастер сказал, что поставит безномерной блок. На всякий случай позвонил в ГАИ - не будет ли проблем с таким блоком. Мне ответили, что номера двигателя уже не являются критическими и являются расходными запчастями.
    Вчера ГАИ - экспертиза - штрафплощадка + штраф 256 гривен. Экспертиза увидела затертые цифры.
    Вопрос - в чем моя ошибка? Должен ли я был делать экспертизу устанавливаемого блока?
    мало того - теперь ее и не продать...

5. Вверх #12005
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Patamush Посмотреть сообщение
    Правильно сделают если примут закон такой. Это потому что пацанва и лохотня всякая защеканская как купит себе пердомобиль сразу начинает понторезить с ментами. А мусорские видимо нахлебались наглости этой жиганской и тоже стали просить руководство дать им власти побольше, чтобы приблуду эту фраерскую к ногтю приставить. Всё, доигрались пацанчики и прочие корчи. Теперь для них закон отдельный будет: как только мусор тормозит такого, то сразу надо выбегать и жёпу красную целовать 5 раз и только потом требовать документы и жетон.
    Хотел бы посмотреть, как с тобой так поступят и как ты будешь вести себя?

Поверь, тех кого не нагибали и не будут нагибать. А достанется все простым водителям, без "Крыши", так сказать.
    Лишь идущий дорогу осилит.

6. Вверх #12006
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Мастер сказал, что поставит безномерной блок.
    Первый раз слышу что завод выпускает безномерной блок. Такого не бывает ИМХО, а значит номер просто стерли.

7. Вверх #12007
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мало того - теперь ее и не продать...
    Там продавать нечего - старенькая 24-ка.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #12008
    User banned
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Пожалуйста , подскажите. Протокол выписан 12 дней назад коминтерновскими , на sai.odessa.ua. он не значится. Как быстро информация сливается на центральный сервер? Платить или нах его?
    Обычно 1-4 дня не более. Но бывали случаи,что они вписывают штраф уже по истечению 10 дневного срока и мы уже ничего обжаловать не можем...

9. Вверх #12009
    Посетитель
    Тrance, спасибо за ответ. Сегодня утром протокол появился в базе- это на 13 день .

10. Вверх #12010
    Посетитель Аватар для SQuality
    сегодня нарушил, Гаишник написал протокол, на вопрос мой : "расскажите о моих правах и тд" начал хамить грубить и тд, а далее достал камеру и начал с какого-то листочка зачитывать мне мои права и снимать меня на камеру, после чего я еще больше разругался и сказал чтоб он свою жену снимал а не меня, скажите кому пожаловаться за такой беспредел?

11. Вверх #12011
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    сегодня нарушил, Гаишник написал протокол, на вопрос мой : "расскажите о моих правах и тд" начал хамить грубить и тд, а далее достал камеру и начал с какого-то листочка зачитывать мне мои права и снимать меня на камеру, после чего я еще больше разругался и сказал чтоб он свою жену снимал а не меня, скажите кому пожаловаться за такой беспредел?
    А почему Вы не достали свою камеру, и не начали снимать этот "беспредел"? Я бы посмотрел на читающего права гаишника

12. Вверх #12012
    Посетитель Аватар для SQuality
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    А почему Вы не достали свою камеру, и не начали снимать этот "беспредел"? Я бы посмотрел на читающего права гаишника
    хорошая мысля приходит допосля, я тоже об этом подумал через пару мин, но эмоции сыграли свое, я вылез с его машины крича - свою жену будешь снимать, и хлопнул дверью

13. Вверх #12013
    User banned
    Сегодня был остановлен экипажем на Месердесе на площади 50-ти летия..(дом мебели)
    И-ваши документы...
    Я-а что произошло?
    И-правила нарушили...
    Я-что именно? обьясните пожалуйста...
    И-рядность у вас не правильна???????
    Я-у меня все ОК.. инспектор,вы ничего не путаете?
    И-ваши документы..
    Передал доки,причем права инспектор сам достал из моего партмоне,поскольку они влождены в прозрачный кармашек.
    Инспектор молча уходит в свое авто...я жду...
    И-принося документы и планшет...-вы ж подписывать не будете?
    Я-как это не буду,я не отказываюсь,и с вашего позволения напишу пояснение с резолюцией... дайте пожалуйста лист А4..
    И-своему коллеге- Дай ему листик он шо то писать хочет...
    Взял лист пишу..- Я Ф.И.О. с протоколом не согласен,ПДД не нарушал,действия инспектора считаю не правомерными...
    В пояснении на доп.листе.. -Я Ф.и.о,был остановлен инспектором ..... ,во время движения моего автомобиля инспектор находясь на проезжей части рядом со своим служебным автомобилем стоящим на проезжей части подал мне жест с требованием о остановке,со слов инспектора я нарушил ПДД(рядность),данного нарушения я не совершал,инспектором никаких доказательств предоставлено не было,действия инспектора считаю не правомерными и противозаконными. Прошу разобраться с данным инцидентом.Готов предоставить доказательства (поскольку в момент беседы с инспектором был включен Диктофон и регистратор)... прилагаю пояснение номер ...... к протоколу номер ..... ( в протоколе так же указано приложеное обьяснение).

Итог- протокол составлен,в понедельник(благо выходной) еду в гаи писать жалобу,инспектор во время несения службы обязан находиться вне проезжей части,и подавать свои жесты непосредственно с обочины,тратуара либо края проезжей части. Инспектором не были разьеснены вменяемые мне нарушения ПДД,статьи и т.д. Составлене протокола и постановление проходило в мое отсутствие.
    Вот и такие случаи бывают господа.

14. Вверх #12014
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    а где написано, что гаец их наизусть рассказывать должен?
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #12015
    юрист
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    Сегодня был остановлен экипажем на Месердесе на площади 50-ти летия..(дом мебели)
    И-ваши документы...
    Я-а что произошло?
    И-правила нарушили...
    И-ваши документы..
    Передал доки,причем права инспектор сам достал из моего партмоне,поскольку они влождены в прозрачный кармашек.
    Я-как это не буду,я не отказываюсь,и с вашего позволения напишу пояснение с резолюцией... дайте пожалуйста лист А4..
    Взял лист пишу..- Я Ф.И.О. с протоколом не согласен,ПДД не нарушал,действия инспектора считаю не правомерными...
    В пояснении на доп.листе.. -Я Ф.и.о,был остановлен инспектором ..... ,во время движения моего автомобиля инспектор находясь на проезжей части рядом со своим служебным автомобилем стоящим на проезжей части подал мне жест с требованием о остановке,со слов инспектора я нарушил ПДД(рядность),данного нарушения я не совершал,инспектором никаких доказательств предоставлено не было,действия инспектора считаю не правомерными и противозаконными. Прошу разобраться с данным инцидентом.Готов предоставить доказательства (поскольку в момент беседы с инспектором был включен Диктофон и регистратор)... прилагаю пояснение номер ...... к протоколу номер ..... ( в протоколе так же указано приложеное обьяснение).

Итог- протокол составлен,в понедельник(благо выходной) еду в гаи писать жалобу,инспектор во время несения службы обязан находиться вне проезжей части,и подавать свои жесты непосредственно с обочины,тратуара либо края проезжей части. Инспектором не были разьеснены вменяемые мне нарушения ПДД,статьи и т.д. Составлене протокола и постановление проходило в мое отсутствие.
    не трать время на жалобы в ГАИ, все равно "в действиях инспектора нарушений не обнаружено". сразу в суд подавай
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #12016
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    не трать время на жалобы в ГАИ, все равно "в действиях инспектора нарушений не обнаружено". сразу в суд подавай
    +100%!!
    Я ч\з это 2 месяца назад прошел - заявы в гаевню, прокуратуру, УВБ ДО ОТМЕНЫ ПОСТАНОВЫ в СУДЕ - пустая трата времени, денег и нервов у нас в Одессе (в др. областях иногда срабатывает). Прокуратура и УВБ пересылают на гаевню, те приглашают на "переговоры" и дают ответ "САМДУРАК" - постанова в силе..

Поэтому нужно СНАЧАЛА отменять эту постанову в суде, а потом пресовать гайцев по дисциплинарке (Приказ МВД №77 п.2.22) - тогда у них нет шансов просто отписаться..
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

17. Вверх #12017
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну он как бы обязан их разъяснить каждому "нарушителю" при составлении протокола => это либо один из первых нарушителей остановленных инспектором, либо инспектор страдает тяжелой формой склероза, либо... да, да, да... они их никогда никому не разъясняют.
    Представляю картину:
    Инспектор: "Я составляю на Вас протокол. Согласно ....... Вы имеете право обжаловать его в судебном порядке, снимать мои нарушения на камеру в качестве сбора доказательств своей невиновности и т.д. и т.п."

18. Вверх #12018
    юрист
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    да не должен наизусть, да хоть бы листочки с ними с собой носили. где то в 2006м году были протоколы с распечатаными статьями на обратной стороне. всю линию защиты разрушали гады потом деньги кончились на такие бланки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #12019
    User banned
    Цитата Сообщение от empty3000 Посмотреть сообщение
    И-ваши документы...
    Я-а что произошло?
    И-правила нарушили...
    И-ваши документы..

Гг тоже самое было у меня,только мне лист а4 не дали,а вместо того расписались вместо меня и сделали,так как будто я отказался от подписания договора кинули мне права в тачку и уехали

20. Вверх #12020
    User banned
    Мыслитель,почитай законы пожалуйста!
    Каждый водитель имкет право в 10 дневный срок обжаловать протокол,постановление. Но его будут рассматривать в гаи (на Раскидайловской),а если вы в 10 дневный срок принесете хадатайство о переносе дела в суд,то его перенесут,согласно законодательству и заметтте рассматривать будут именно в суде. При всем это судебный сбор взымать с вас не будут,а если вы подадите в суд,то будет примерно тоже самое,но вы оплатите судебный сбор

Закрытая тема
Страница 601 из 1478 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 1101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права