|
В общем, дофига тут за пару дней "новостей" с ЗУ узнал.
Заунывно, как дупло в зубе.
Слава українським українцям української України!
Я буду "реготать". Причем очень громко реготать. У меня уже практически не остается печатных слов читать вот подобное.Інші джерела настоюють на тому, що за трьома переписами населення московської імперії тільки Україна втратила понад вісімдесять мільйонів (80.000.000.) українського народу. Ці самі джерела вказують, що від 1917 до 1987 року число українців в Україні не збільшилося, але зменшилося. Загально прийнятим є те, що природній приріст населення повинен дорівнювати двом відсоткам кожного року, але цього не було... Звичайно, якась частка українців була насильно розвезена по інших районах імперії, а ще якась частка українців вимушена була перезвати себе москалями, щоби врятувати своє життя, але ніяк не десятки й десятки мільйонів. Тут насувається питаная перше: ЧИ НЕ БУЛИ УКРАЇНЦІ ПРИЗНАЧЕНІ НА ЦІЛКОВИТУ ЗАГЛАДУ? Адже Україна втратила більше людей ніж усі осади (колонії) московської імперії взяті разом.
Винищення восьмидесяти мільйонів (80.000.000) або й більше людей є настільки надмірним (колосальним) явищем, що не в силі поміститися в уяві людини. Таке величезне число вбитих могло б заселити велику державу. Це вісімдесять мільйонів усталених (нормальних) мирних, мислячих людей. Людський глузд попросту не може усвідомити таке пекельне явище і пробує творити вражіння, ніби нічого такого й не було...
Мордували мирних хліборобів, безвинних робітників та інтеліген*цію, священство, масовими розстрілами, смертельними муками, непомірними масовими штучно витвореними голодоморами, тюрмами, концтаборами, отруєннями, топленням у баржах на дні моря, війнами, нещасними випадками в копальнях примусової праці й іншими мислимими і немислимими способами... Свідомо підривали здоров'я українського народу величезними нестатками харчів, житла і лікарської опіки та навмисною пиятикою.
Мордували старих, молодих чоловіків і жінок, хлопців і дівчат, дітей і немовлят, безпритульних сиріт, яких виловлювали, саджали на дрантиві пароплави, а затим вивозили на Чорне море та затоплювали їх (2)... Окрім загального народовбивства, вигублювали десятки мільйонів ненароджених немовляток штучними викидами, бо нещасні матері не мали матеріяльних засобів, щоби виплекати дитину...
Ложь, передергивание, мракобесие в каждой цифре, слове, фразе.
Посчитайте ещё количество сперматозоидов и продолжайте изрыгать подобные тексты, тупые ублюдки, бессовестные мрази, твари и гниды.
Недоумки убогие.
......................
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.06.2010 в 18:36.
Какому голодомору? Термин голодомор знаем? Делаем вывод ( в соседней ветке).
До него это много раз сказали. Причем красивей.
Чего свою правду сюда нести? У нас она своя.! Тянет море? Мы не рвемся в ваши горы.
Маленький!!! Ты на russian забалакал? Это нормально.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
=====
Ты у меня спрашиваешь? Спроси у автора.Ума не хватает понять суть цитируемого? Или не согласен,что две части страны в свое время пошли по разным путям ,в результате чего сегодня имеем неразрешимые противоречия?
======
Хорошие новости
Фарион предлагает посадить в тюрьму 5 млн "дегенератов, которые не говорят на украинском языке"
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1083161
Последний раз редактировалось Олег.Л; 05.06.2010 в 07:44.
Львовщину оккупировали прожорливые улитки
Нашествие противных рыжих улиток Львовщина переживает не впервые. В минувшие годы они уничтожили практически весь урожай ранних овощей в Дрогобычском районе. В этом году от них не могут отбиться жители Мостысского района и города Винники.
– Эти рыжие скользкие чудовища выползают где-то часов в восемь, устилают всю землю и «нападают» на огурцы, капусту, кабачки, морковь. Съедают все подчистую, – сокрушается жительница Винников Оксана Черкес. – Мне уже просто плакать хочется. Ведь капусту и морковку мы пересеиваем третий раз. Отрава на вредителей не действует. Я уже 10 пакетиков купила. Один пакетик на одну грядочку, а стоит он восемь гривен. Это уже 80 гривен. Что ж мне теперь, на этих улиток работать? Да я лучше пойду на базар и готовой морковки или кабачков куплю. Да и бороться с этими улитками просто невозможно: и солью сыпали, и вручную собирали, и травили. Живут – и все. Ничего не действует, уже и по дорогам ползают, еще в дома начнут заползать.
По поводу нашествия улиток в Мостысском районе состоялось заседание народных депутатов вместе с сотрудниками районной СЭС и инспекции по защите растений. Как сообщила «КП» секретарь городского совета, выход был найден. Теперь улиток просто спаивают пивом. Оказывается, они ужасные «алкоголики». Местные крестьяне расставляют тарелки с пивом, и наутро собирают целые горы пьяных слизняков.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Реакция такая, которую заслуживают ваши дебильные херои и ваши идиотические сказки!)))
И какая оккупация?
Никакой оккупации не было.
Была попытка вытеснить этно-мутантов и маргиналов с исконно русско-славянских земель со времен Киевской Руси.
Кто оккупант галицких земель, это еще нужно разобраться ....
Поэтому уймитесь и сидите тихо, пока вас не помели поганой метлой...)))
У маленьких этносов всегда мания величия иначе их не замечают
Социальные закладки